搜索
楼主: 猫猫不吃鱼

记录最后一次减肥

金牌会员

猫猫不吃鱼 发表于 2024-9-27 08:18
9月27日,晨重:78.9kg;
早餐:鸡蛋茶+2个菜团子+辣椒炒牛肉+1个鸡蛋
早运动:2遍八段锦 ...

有效果。加油加油,一起。

金牌会员

今天我要去慢跑,坚持,争取到2个月减5斤。

中级会员

我是天涯 发表于 2024-9-27 14:16
我也跳健身操,一起加油

加油加油

中级会员

欣语 发表于 2024-9-27 15:08
今天我要去慢跑,坚持,争取到2个月减5斤。

我之前跳绳,膝盖疼,就放弃了。年轻的时候跳绳每天2k最后减下来过10斤,后来又涨起来了。

中级会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
午运动:毛巾美背操
中午吃得挺饱的,下午就不吃了
晚运动:日本瘦腿操+3遍毛巾美背操

中级会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
9月28日,晨重:78.7kg;
早餐:鸡蛋茶+2个菜团子+内酯豆腐蒸鸡蛋+水煮秋葵
早运动:2遍八段锦

金牌会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
猫猫不吃鱼 发表于 2024-9-28 08:33
午运动:毛巾美背操
中午吃得挺饱的,下午就不吃了
晚运动:日本瘦腿操+3遍毛巾美背操 ...

我昨天晚上去慢跑了,跑了一个小时。
消耗热量四五百卡。

今天早上起来比昨天早上少了0.1

主要是跑步回来后还是吃了不少。

金牌会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
猫猫不吃鱼 发表于 2024-9-28 08:34
9月28日,晨重:78.7kg;
早餐:鸡蛋茶+2个菜团子+内酯豆腐蒸鸡蛋+水煮秋葵
早运动:2遍八段锦

你早饭吃的不少呀。
我早饭也多,一个豆腐包,一杯牛奶,一份燕窝,5个冬枣,一个煎的荷包蛋。

中午今天娃在家,肯定吃不少。

中级会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
欣语 发表于 2024-9-28 10:42
你早饭吃的不少呀。
我早饭也多,一个豆腐包,一杯牛奶,一份燕窝,5个冬枣,一个煎的荷包蛋。

我早饭一向吃得多,不过这个早饭到中午12点吃饭的时候不饿,要是少吃了不到吃饭的点就饿了

中级会员

午餐:萝卜炖排骨+蒸山药肉丸+杂粮饭
中午吃得不少,周四晚上去医院折腾一趟,早起做饭,还得给小朋友预留出来雾化的时间,没睡好,各种不舒服。下午睡了一下午。
晚餐:无
晚运动:无

中级会员

9月29日,晨重:78.8kg;
早餐:2个菜团子+1个鸡蛋+几口炒油菜
早运动:无

中级会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
午餐:一块内酯豆腐蒸蛋+辣炒油菜+一些猪头肉+杂粮饭
下午吃了一个伊利的无糖绿色心情,237kj
最近工作好忙,累得我回家就想躺着,估计还得一个月,想想就头疼

中级会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
9月30日,晨重:78.5kg;
早餐:1个菜团子+半个玉米+1个鸡蛋
早运动:无

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
真的好胖,这减肥效果很一般啊

我一年都减不了一斤,楼主已经很棒了 你估计是不胖的人吧,不知减肥多辛苦。  详情 回复 发表于 5 天前

高级会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
好快啊,厉害

金牌会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
孤独的交易者 发表于 2024-9-30 10:07
真的好胖,这减肥效果很一般啊

我一年都减不了一斤,楼主已经很棒了
你估计是不胖的人吧,不知减肥多辛苦。

自己跟自己比就行,别人爱说啥就说啥,以前公司人比较多,爱哔哔的人多的是,高兴的时候就当听狗叫,不高兴的时候就踢一下狗,姐能力在这,领导也不会因为小细节折腾我,姐就是这么自信。  详情 回复 发表于 3 天前

中级会员

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
午餐:洋葱炒牛肉+杂粮饭

中级会员

10月1日,晨重:77.9kg
早餐:小半碗面条+荷包蛋+鸡蛋茶
午餐:清蒸鲈鱼几口+蒸肉丸2个+蒜蓉秋葵不少+1个螃蟹+红烧排骨几块+卤鸡爪1个+辣椒炒牛肉不少+鲅鱼丸汤2碗+豆腐肉沫抱蛋几口1块生日蛋糕+4个韭菜肉饺子
晚餐:无
今天老妈提前过生日,一大早就各种忙活,吃得不少

中级会员

10月2日,晨重:78.2kg
早餐:昨天剩菜吃一波,辣椒炒牛肉,蒜蓉秋葵,两个水煮虾,豆腐肉沫抱蛋
上午吃了一些脂渣

中级会员

欣语 发表于 2024-9-30 13:08
我一年都减不了一斤,楼主已经很棒了
你估计是不胖的人吧,不知减肥多辛苦。 ...

自己跟自己比就行,别人爱说啥就说啥,以前公司人比较多,爱哔哔的人多的是,高兴的时候就当听狗叫,不高兴的时候就踢一下狗,姐能力在这,领导也不会因为小细节折腾我,姐就是这么自信。