盈盈逛理财 发表于 2024-9-1 08:31:55

她现在一拖二
拍视频的收益难以维持一大二小的生活

以梦为马 发表于 2024-9-1 08:38:29

哈哈哈
想起来一句话
不是因为是女人,就永远是对的
不是因为是倾诉方,就是站理的

男人不给抚养费,该谴责
但是两次都中大奖,碰到这种男人
这也是一种能力,让我,我碰不到
我这人善于由小看大,和老二差不多
会观察,通过小细节差不多就能判断出一个人是什么样的

比如我家楼上的男邻居经常敲门到我家
让他进他就进
我就能判断出这是一个不注意细节的直男
人是好人,但是发不了财。

以梦为马 发表于 2024-9-1 08:39:59

我552288 发表于 2024-9-1 08:03
有的人就是净遇上这种男人,也跟她本人的择偶观有关系的,我身边三个女同事.长相都差不多,离婚后一个找的 ...

每个人图的不一样
有人就喜欢那油嘴滑舌的
有人就喜欢那精神小伙
找这样的,找一百个也是享受一起吃苦的幸福

以梦为马 发表于 2024-9-1 08:48:16

盈盈逛理财 发表于 2024-9-1 08:17
回复西北

结婚的时候不知道

听她胡说,这种人早就有迹象的
自己不长脑子罢了

静心品茗 发表于 2024-9-1 09:27:06

1,对这些负能量的东西尽量别看,说句客观的话,有不少就是为了拍视频,搏眼球,想赚点流量赚点分才故意编出的苦情戏,其目的是啥,只要头脑能冷静些都会看过就算

2,假如是真的,男的该遣责,那是肯定的,而女的呢,为啥自己二次遇到的都是渣男?能二次掉进同样的坑,是否自己也该反思一下,男的不负责,生而不养是对孩子犯罪,那女的呢?要知道,也正是女的择偶观发生重误将孩子带到了这个人间,对孩子来说,这妈妈要是不反思继续怨天怨地不改变自己的话,那她若还是再婚这样选男人那对孩子也比这男的好不到那里去。

3.若她想要当个好妈妈,一彻底改变自己的人生价值观,擦亮眼睛,若还不能办到,而她还想再要享受男欢女爱,请先绝育吧。

以上仅仅只是参与对事件的讨论发表自己的看法哦

静心品茗 发表于 2024-9-1 09:51:09

我从来就不赞成年轻人生了孩子却将孩子扔给老人去带,倘若不是客观社会因素或特殊的原因年轻人在生育前就应该清楚自己将小生命带到这人间,最起码要让孩子能享受完整的父母之爱

你好 发表于 2024-9-1 10:26:03

生了孩子了,一个男人不给钱,再找一个还是生子了不给钱,都是男人的错?女人都很对?

盈盈逛理财 发表于 2024-9-1 10:44:39

你好 发表于 2024-9-1 10:26
生了孩子了,一个男人不给钱,再找一个还是生子了不给钱,都是男人的错?女人都很对? ...

这位女士错在哪呢
结婚生孩子的时候不知道后面这些呀

静心品茗 发表于 2024-9-1 10:50:30

爷爷奶奶也好,外公外婆也罢,将自己生下的孩子养大,已经尽到自己为人父为人母的责任了,该好好放松心情享受自己的黄昏岁月了

老年人能享受的乐趣多着呢

就拿我儿媳的父母来说,他们尽管一天也没带过孙女,被儿媳责怪,但我还是为他们能过好丰富自己的晚年生活而点赞。

而我在儿子儿媳他们准备结婚是否时就直言告诫,我们最多是扶一把,送一程,我和先生有我们自己要过的晚年生活,当儿子儿媳为是否生二胎来增求我们的意见时,我明确告诉儿子,第一胎,我们帮了,后面再生与否,完完全全是你们自己的事,别对我们有任何指望。

家有儿女 发表于 2024-9-1 10:56:55

这种事情看多了,只有一个结论:在没有强有力的妇女儿童保护法的情况下,女性只能不婚不育保平安。

盈盈逛理财 发表于 2024-9-1 11:02:15

家有儿女 发表于 2024-9-1 10:56
这种事情看多了,只有一个结论:在没有强有力的妇女儿童保护法的情况下,女性只能不婚不育保平安。 ...

婚姻就像赌

你好 发表于 2024-9-1 11:04:29

盈盈逛理财 发表于 2024-9-1 10:44
这位女士错在哪呢
结婚生孩子的时候不知道后面这些呀

男人不靠谱不是突然的,怎么可能一下子变渣?识人不清就生孩子。

灯里秋声 发表于 2024-9-1 11:07:33

这就是所谓的招渣男体质?

以梦为马 发表于 2024-9-1 11:36:55

家有儿女 发表于 2024-9-1 10:56
这种事情看多了,只有一个结论:在没有强有力的妇女儿童保护法的情况下,女性只能不婚不育保平安。 ...

择偶择偶
这俩字很难理解吗?
又不是古时候的盲婚盲嫁
搞性别对立对大家都没好处的
夫妻最好的办法是合作共赢
什么孩子病了,老公不能和朋友出去玩
这样搞下去,都会斤斤计较
都会说,今天马桶我刷的,明天你必须刷
不刷就吵架,人的精力是有限的
都放在男女对立上了

哪还有力气去搞钱
别怪我俗,搞钱是第一要务啊

肥园子 发表于 2024-9-1 11:42:46

总之,挣钱才是硬道理

盈盈逛理财 发表于 2024-9-1 12:10:41

你好 发表于 2024-9-1 11:04
男人不靠谱不是突然的,怎么可能一下子变渣?识人不清就生孩子。

我看了她四年视频了
从二婚开始看的,还没有怀二胎
一开始看不出来(视频里)
怀孕的时候也还好
刚生了也还好
现在孩子快2岁了,不往回拿钱了
生孩子后,等于是分居状态

盈盈逛理财 发表于 2024-9-1 12:12:19

盈盈逛理财 发表于 2024-9-1 12:10
我看了她四年视频了
从二婚开始看的,还没有怀二胎
一开始看不出来(视频里)

女士在娘家妈旁边租了个房子,一拖二带孩子,娘家们帮衬着一起带孩子
娘家妈是自带干粮出力带孩子

盈盈逛理财 发表于 2024-9-1 12:14:47

盈盈逛理财 发表于 2024-9-1 12:12
女士在娘家妈旁边租了个房子,一拖二带孩子,娘家们帮衬着一起带孩子
娘家妈是自带干粮出力带孩子 ...

我看那些拍视频的介绍,一个视频从拍到编辑剪好,要二三个小时
这位女士一拖二带孩子,还能拍点视频挣生活费,也是娘家妈帮着带孩子,她才能腾出手拍点视频
目前,视频收入是她唯一经济来源

以梦为马 发表于 2024-9-1 12:21:13

盈盈逛理财 发表于 2024-9-1 12:14
我看那些拍视频的介绍,一个视频从拍到编辑剪好,要二三个小时
这位女士一拖二带孩子,还能拍点视频挣生 ...

很快要拍不了了
因为现在视频的收益越来越低
临沂有个百万级别粉丝的网红
宣布停拍了

今天送老二去上学,
见到了我们当地的网红
户主说粉丝过百万的
不过他们是通过视频变现了
一个二手车贩子,一个带货衣服

盈盈逛理财 发表于 2024-9-1 12:43:58

以梦为马 发表于 2024-9-1 12:21
很快要拍不了了