素素 发表于 2024-6-18 22:04:50

冰雪星辰 发表于 2024-6-18 17:52
好的,狐狸窝去注册过,操作有点儿难度,始终也没弄明白怎么发帖

注册成功先到菜鸟驿站发帖,然后才能发帖

冰雪星辰 发表于 2024-6-19 07:54:55

素素 发表于 2024-6-18 22:04
注册成功先到菜鸟驿站发帖,然后才能发帖

好的,我再试试看

冰雪星辰 发表于 2024-6-19 07:57:59

昨天晚上总算出门了,走了6000多步?反正昨天总共完成步数12200多,要求不高,每天坚持10000步以上就行了

茉莉 发表于 2024-6-19 08:51:44

冰雪星辰 发表于 2024-6-17 19:27
定存三年期,每月一单,36个月(三年)一个循环

财务自由的节奏

平淡 发表于 2024-6-19 15:46:21

冰雪星辰 发表于 2024-6-17 19:21
嗯,身体吃得消还是上班吧

一样是返聘,没什么爱好,回家太无聊,工作不累就继续干几年吧。

素素 发表于 2024-6-19 16:07:46

冰雪星辰 发表于 2024-6-19 07:57
昨天晚上总算出门了,走了6000多步?反正昨天总共完成步数12200多,要求不高,每天坚持10000步以上就行了 ...

活动要注意强度,这个年龄,不活动不行,活动强度大了容易伤关节

柔软了时光 发表于 2024-6-19 16:18:15

冰雪星辰 发表于 2024-6-18 17:58
嗯,退了自由,干得了就干,干不动回家

羡慕哦,看到退休我就羡慕的不行

冰雪星辰 发表于 2024-6-19 18:07:13

茉莉 发表于 2024-6-19 08:51
财务自由的节奏

财务自由是梦想,可惜太遥远了

冰雪星辰 发表于 2024-6-19 18:08:21

平淡 发表于 2024-6-19 15:46
一样是返聘,没什么爱好,回家太无聊,工作不累就继续干几年吧。

是的,大家一起坚持

冰雪星辰 发表于 2024-6-19 18:10:37

素素 发表于 2024-6-19 16:07
活动要注意强度,这个年龄,不活动不行,活动强度大了容易伤关节

是的呢素素,现在都没敢跑过步,周末去爬山都是很小心的,害怕心慌,慢慢试着锻炼吧

冰雪星辰 发表于 2024-6-19 18:11:25

柔软了时光 发表于 2024-6-19 16:18
羡慕哦,看到退休我就羡慕的不行

哈哈哈,你要是看到我的退休金就不羡慕了

冰雪星辰 发表于 2024-6-19 18:19:29

今天一天上班比较忙,和客户沟通了几个方案,做下一季的产品开发,大老板去新疆快一个月了,小老板和我们都掌不了大舵,下一季的新产品不多,明年就没东西做,小老板压力挺大的,看他比丫头大不了几岁,也挺心疼他的,但自己能力也有限,只能尽力而为,问心无愧!

冰雪星辰 发表于 2024-6-19 18:30:11

客户今天送了四箱酒到办公室,他们自己公司品牌,顺便打广告的,让车间里管生产的拿去喝吧,实体企业做生产的最辛苦,再说我们办公室只有我一个女的,他们平时也挺给面子的,让他们干活基本没说过二话,都是尽力配合,确实都是很好的同事

冰雪星辰 发表于 2024-6-20 07:13:49

昨天晚上下雨,没出去走路,好吧,又给自己找个不出门的理由,丫头爹出去一个多小时,总归是自己懒惰

冰雪星辰 发表于 2024-6-20 18:36:49

今年的经济形势这么差,丫头执意要辞职,领导和她谈了几次话,也给她调了岗位,她还是要辞,时间过去一个半月了,现在辞职报告还没批下来,她说还要家访,自己成年人了,辞职和我们家长有啥关系呢,再说了她也不听我们劝啊

冰雪星辰 发表于 2024-6-20 18:40:45

现在年纪也不小了,工作不安稳下来,谈对象我觉得也不靠谱

冰雪星辰 发表于 2024-6-20 18:42:45

这孩子性格就是不安稳,天天吃喝玩乐,愁人

冰雪星辰 发表于 2024-6-20 18:50:02

虽说我像她这个年纪也是啥事儿不成,但我们那时候能吃苦,挣得少花得更少,现在她是挣得不多花费不少,甚至一分不挣也花得多,说起来她还说自己不买奢侈品不追星,已经很好了

冷月清秋 发表于 2024-6-20 19:19:10

冰雪星辰 发表于 2024-6-20 18:50
虽说我像她这个年纪也是啥事儿不成,但我们那时候能吃苦,挣得少花得更少,现在她是挣得不多花费不少,甚至 ...

确实很好了。

冰雪星辰 发表于 2024-6-21 07:23:42

冷月清秋 发表于 2024-6-20 19:19
确实很好了。

现在的孩子都是严以律人,宽以待己的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 正式贴:欲退不休的生活(36单-24)