家有小兔子 发表于 2024-7-25 12:48:20

娃今天背的文言文比较简单,对他来说容易。

家有小兔子 发表于 2024-7-25 12:57:46

在网上给儿子买了新书包和笔袋,300块

家有小兔子 发表于 2024-7-25 18:22:10

只想这样躺着

家有小兔子 发表于 2024-7-26 13:01:04

今天台风来了,风很大,雨小,相对前面几天,还是要凉快不少。昨天带孩子去医院贴三伏贴,我是第一次一开车去,之前都是老公带他去贴的,我方向感差,都是孩子给我指路,找停车场,带我到附近的早餐店吃早点,方向感比我好很多

家有小兔子 发表于 2024-7-26 18:57:19

外面风好大,儿子又出来打篮球

家有小兔子 发表于 2024-7-26 20:27:36

打完球回来,让孩听音频默了中考词汇list1,还背诵论语,都满分过关

家有小兔子 发表于 2024-7-27 21:54:09

今天默写了list2,全对,但打勾词语意思提问时回答的不完整

家有小兔子 发表于 2024-7-28 10:01:02

阳台上这花一直开着

家有小兔子 发表于 2024-7-28 13:12:45

孩子今天整理了茶几下面的柜子,里面都是他的小物品,中午还洗了碗

家有小兔子 发表于 2024-7-28 18:46:15

儿子今天约了两个小伙子去打球,一个开学上初三,一个开学也是初一,心没定下来,默写list3错了三个,我让他订正好。

家有小兔子 发表于 2024-7-28 18:48:04

又让我给他买本巴尔扎克的葛朗台,只要他提出要买书,我都第一时间下单,每年买书至少也要一千多块吧

家有小兔子 发表于 2024-7-29 19:22:21

晚饭凑合着烧两个菜,孩子又去打球了,词汇还没默,等他打完回来再弄,也就几分钟的事

家有小兔子 发表于 2024-7-29 22:06:37

孩子打球九点才回来,洗完澡他就快速的看了下list4的词汇,然后默写,全对

家有小兔子 发表于 2024-7-30 20:55:21

儿子和小伙伴游泳去了,还没回来,今天的单词还没背。

家有小兔子 发表于 2024-7-31 10:23:34

儿子今天有篮球课,外面依然高温,他自个儿骑车去的,回来时又去拿了快递,买的书到了。

家有小兔子 发表于 2024-8-1 13:27:02

昨天晚上老公和我说,邻居介绍的那个朋友到他们公司上班了,他那个朋友上一家公司倒闭了,一直没有找到合适的,正好老公公司要人,一拍即合,儿子说,这就是人脉的重要性

家有小兔子 发表于 2024-8-2 08:42:03

昨晚娃和小朋友一起游泳九点多回来,我都睡着了,现在又去上篮球课了。依然高温,儿子昨晚居然没开空调,开的电风扇,他从小就不怎么怕热。

嘻嘻哈哈 发表于 2024-8-2 10:22:31

家有小兔子 发表于 2024-7-25 12:57
在网上给儿子买了新书包和笔袋,300块

亲买的哪款书包,我正好也想买。

元宝米宝 发表于 2024-8-2 10:35:09

为什么你家孩子能这么自律爱学习?说下育儿经验吧。我家娃开学一年级,现在让每天做点简单的数学和写点字难的很。宁可在那里发呆也不想多写一个字,咋办{:1_166:}

家有小兔子 发表于 2024-8-2 12:16:25

嘻嘻哈哈 发表于 2024-8-2 10:22
亲买的哪款书包,我正好也想买。

就是这一款
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 娃儿即将开始的初中生活