guangsohu 发表于 2024-7-19 13:59:39

家有小兔子 发表于 2024-7-19 13:31
暑假这20多天还是比较辛苦的,每天有二个小时数学课,一个半小时英语课,然后每周还有三次篮球课,我在家的 ...

又是一个省心的学霸,羡慕一下。

guangsohu 发表于 2024-7-19 14:09:53

家有小兔子 发表于 2024-7-19 13:40
中考词汇他之前断断续续的背过一些,我现在想让他系统的从前往后背,把中高频词汇先搞掉,那个有音频,我 ...

音频是哪个APP啊,方便分享下吗?
有了音频方便多了,也可以自己听写了。

家有小兔子 发表于 2024-7-19 14:12:34

guangsohu 发表于 2024-7-19 14:09
音频是哪个APP啊,方便分享下吗?
有了音频方便多了,也可以自己听写了。 ...

买的那本中考词汇书上有码的,直接扫那个码就可以听音频了,你回头看一下,应该都有的

家有小兔子 发表于 2024-7-19 19:23:56

就是这字没法看

家有小兔子 发表于 2024-7-20 10:33:00

这些书都看完了

家有小兔子 发表于 2024-7-20 14:17:50

简单的饭菜

家有小兔子 发表于 2024-7-20 22:24:30

晚上娃约上邻居家娃一起去打篮球,打了二个多小时,我和邻居在球场附近走走,出了不少汗。

家有小兔子 发表于 2024-7-21 19:25:54

娃儿又和小朋友约着游泳去了

家有小兔子 发表于 2024-7-21 19:26:26

今天只写了点英语作业

家有小兔子 发表于 2024-7-21 20:55:59

我和老公出去走了一圈,回来洗漱完,在吹空调,儿子游泳还没回来,他每周有三次篮球课,另每晚或隔一晚去球场打,周末会去游泳,运动量够够的。

家有小兔子 发表于 2024-7-21 21:00:33

今天给他自行车买的挡泥板和车灯到了,他下午忙活了一会就装上了。这辆捷安特自行车是二年级花1600块买的,他经常要换点小装备,暑假利用率贼高,值了。

家有小兔子 发表于 2024-7-22 16:40:21

上周新一学完,老师发了一些试题,让他们每天做一点,有些是中考真题,我看孩子做的还可以。

家有小兔子 发表于 2024-7-23 10:31:59

儿子昨天开始看《白洋淀纪事》,还有一本《湘行散记》,看完这两本,暑假的读书计划就完成了。

家有小兔子 发表于 2024-7-23 10:39:04

接下来,让他看几部纪录片《国家宝藏》《王朝》《地球脉动》等

家有小兔子 发表于 2024-7-24 13:10:31

炒菜油溅到手上,伤了又{:1_163:},最近儿子身高没什么变化,裸高166的样子,运动量也挺多的

家有小兔子 发表于 2024-7-24 13:11:20

昨天和他一起看了会国家宝藏,恩,还不错,值得孩子们看

家有小兔子 发表于 2024-7-24 13:25:17

朋友约我带上娃一起去西安,我不想去了,因为今年放暑假就去了趟北京,花了1.5W,去年暑假去了青岛,也花了1.2W,每年暑假只计划去一次远门,有时间的话,可以去周边的地方,老公上次说选个周末去绍兴

家有小兔子 发表于 2024-7-24 13:26:33

明年暑假去西安或者云南

一路生花 发表于 2024-7-24 14:14:15

家有小兔子 发表于 2024-7-23 10:31
儿子昨天开始看《白洋淀纪事》,还有一本《湘行散记》,看完这两本,暑假的读书计划就完成了。 ...

你们暑假没少学习呀,初中的必读书都看完了.

家有小兔子 发表于 2024-7-24 14:15:30

这个计划执行的挺好,这个表中还漏了《镜花缘》《猎人笔记》
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 娃儿即将开始的初中生活