寒梅傲雪 发表于 2024-8-21 13:09:48

七月工资发了,立马定存,扒拉一下资产,就这么存着也赶不上股市赔的,定存20个月了,资产还在原地踏步,敢情我这是给股市存呢,真想不管不顾的割了。基金更甚哪,比股票跌的还惨。但愿闺女出嫁时能出来😂

寒梅傲雪 发表于 2024-8-21 13:17:11

午饭闺女想外出吃米线,我洗洗刷刷一上午,屁股没着床,可能快更年期了?干点活就出汗,后脑勺以下的头发湿透。我说在家吃吧,我给你煮,家吃干净卫生还省钱。我们这店里的米线里有米线,各种丸子,干豆腐丝,豆芽菜,我照葫芦画瓢,这些都放,又放几个闺女爱吃的海带结。淋点辣椒油和麻油,不要太好吃啊!还炸了些鸡胸肉。

寒梅傲雪 发表于 2024-8-21 13:29:47

上午洗刷完出去买菜,又买几个桃子,十元三斤,金宝,九宝已经下市了,今年买毛桃少,我喜欢甜的,油桃甜,买的多些。

寒梅傲雪 发表于 2024-8-26 09:15:29

昨晚又下雨了,今年的雨水真勤哪,栀子花在院子里吸收着阳光雨露,终于缓过来了,而且开花啦!沁香满园。

家有虎妞630 发表于 2024-8-26 11:10:11

寒梅傲雪 发表于 2024-8-26 09:15
昨晚又下雨了,今年的雨水真勤哪,栀子花在院子里吸收着阳光雨露,终于缓过来了,而且开花啦!沁香满园。 ...

我也喜欢栀子花香,我种了好几颗桅子花。

寒梅傲雪 发表于 2024-8-26 21:35:53

家有虎妞630 发表于 2024-8-26 11:10
我也喜欢栀子花香,我种了好几颗桅子花。

这花在屋子里不好养,爱黄叶子。最欣喜的是把快坏掉的花儿救活了。

寒梅傲雪 发表于 2024-9-2 20:59:49

闺女今天住校去了,早晨送到学校,开始她的住校生活。自己不想住啊,学校要求高三全体住校。假期想着开学吧,让她赶紧住校去,真开学了,刚刚开学一天就想她了,当妈的心,谁懂?老师在班级群里什么都没有发。看看食堂消费记录两餐花了14.8元。

寒梅傲雪 发表于 2024-9-2 21:02:37

下班找了个兼职,今天第一天上班,感觉还行,继续努力吧!

寒梅傲雪 发表于 2024-9-8 05:35:47

一天忙忙叨叨的,没来楼里,记录下这几天吧,前天早晨四点半集合去山上看日出,天公作美,日出美极了,到山下4:45分,天边就是一片红,5:38分准时日出。昨天给公公出花生,累屁了,晚上早早躺下,某人还算有良心,给我按摩下后背,由于躺早了,今天早早醒来,躺时间长了腰疼,这是什么事啊!

家有虎妞630 发表于 2024-9-9 23:12:32

寒梅傲雪 发表于 2024-9-8 05:35
一天忙忙叨叨的,没来楼里,记录下这几天吧,前天早晨四点半集合去山上看日出,天公作美,日出美极了,到山 ...

种了这么多花生呀,
起得真早,我从没那么早起过床,
我一般6点过才起来

寒梅傲雪 发表于 2024-9-11 16:57:57

家有虎妞630 发表于 2024-9-9 23:12
种了这么多花生呀,
起得真早,我从没那么早起过床,
我一般6点过才起来 ...

公公开得荒地,七十多岁的人了,给我打电话让我出花生去,我也很累,只能忍受着干吧,要不咋整。

寒梅傲雪 发表于 2024-9-11 16:59:58

寒梅傲雪 发表于 2024-9-11 16:57
公公开得荒地,七十多岁的人了,给我打电话让我出花生去,我也很累,只能忍受着干吧,要不咋整。 ...

五点半起床坚持了半年多,已经生物钟了,起来后走步运动,坚持得很好,有时候下雨出不去,我会在屋里慢跑半小时,不是强迫自己跑那种,是真的享受运动的快乐!

寒梅傲雪 发表于 2024-9-11 17:02:47

一下午办业务的人少,昏昏欲睡了,今天怎么这么困呢,后来想起是因为鼻炎吃了过敏药,感觉是药物的作用。贴着窗户看看天,美美的流云。只能拍到一角天空。

寒梅傲雪 发表于 2024-9-11 17:41:23

下班啦!秋天的云真美!高远,轻柔

寒梅傲雪 发表于 2024-9-12 07:00:32

一个人的早餐,某人基本不吃早饭,说过他很多次,一个人的认知不是别人几句话就能改变的。我的早饭缺少蛋白质,丝瓜汤里打个荷包蛋就好了。

寒梅傲雪 发表于 2024-9-15 20:26:22

放假采购,大虾,海螺,又买了一棵娃娃菜,两个茄子。大虾四斤以上25一斤,四斤以下28,我和另一个人一起凑着买了五斤左右,店员开始不同意,后来默许了,省了七八块钱。

寒梅傲雪 发表于 2024-9-15 20:28:02

寒梅傲雪 发表于 2024-9-15 20:26
放假采购,大虾,海螺,又买了一棵娃娃菜,两个茄子。大虾四斤以上25一斤,四斤以下28,我和另一个人一起凑 ...

还有一只烤鸭,中午我和闺女两个人吃,大虾和海螺清煮,素炒娃娃菜。

寒梅傲雪 发表于 2024-9-15 21:07:04

今年中秋单位嘛也没发,往年借检测线的光发50斤米50斤面,今年效益不好,他们砍了自然也没我们的份。打工的地方倒是给了一箱巨峰葡萄,一箱小猕猴桃。现在的巨峰葡萄刚刚开剪,略酸,本想着过节给几家长辈剪几箱巨峰,看来还得等些日子。玫瑰香过季了,很少了价格比以前高点。啥葡萄也没有玫瑰香好吃。不管阳光玫瑰,红提,马奶之类的。生在葡萄之乡有好处,葡萄品种多。

家有虎妞630 发表于 2024-9-16 13:50:44

中秋快乐🥂🎊

寒梅傲雪 发表于 2024-9-16 21:09:07

家有虎妞630 发表于 2024-9-16 13:50
中秋快乐🥂🎊

同乐同乐!🌹
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 2024,继续我的碎碎念