樱桃小玲子 发表于 2024-8-13 20:34:22

怀念以前早上上班前9点抢银行理财的日子,那会儿的理财利息现在看来好高,5.2,5.1。可贵的是保本保息呀,哪像现在的理财,没个谱儿,同事买的理财前两天赎出来,基本没有利息,保个本儿,还直说万幸没亏本儿,拿出来乖乖存了定期。

家有虎妞630 发表于 2024-8-13 20:42:33

樱桃小玲子 发表于 2024-8-13 20:34
怀念以前早上上班前9点抢银行理财的日子,那会儿的理财利息现在看来好高,5.2,5.1。可贵的是保本保息呀, ...

我前两年买理财还亏本呢。
你家妞妞真高,你也好高,
羡慕高个子😍👍

樱桃小玲子 发表于 2024-8-13 20:45:10

家有虎妞630 发表于 2024-8-13 20:42
我前两年买理财还亏本呢。
你家妞妞真高,你也好高,
羡慕高个子😍👍 ...

还是定存踏实
不算高,让妞儿爸爸给平均下去了{:1_182:}

抹茶醇香 发表于 2024-8-14 09:10:13

怀念以前早上上班前9点抢银行理财的日子,那会儿的理财利息现在看来好高,5.2,5.1。可贵的是保本保息呀, ...

我也怀念,还记得以前各家银行开卡买新手理财,有6%+的收益,都是能达到的。

平凡的生活 发表于 2024-8-14 09:33:51

樱桃小玲子 发表于 2024-8-13 20:45
还是定存踏实
不算高,让妞儿爸爸给平均下去了

我现在也大部分是定存。
我家的身高是被我平均下去了

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-14 09:50:10

我这智商只会定期

樱桃小玲子 发表于 2024-8-14 18:52:30

抹茶醇香 发表于 2024-8-14 09:10
我也怀念,还记得以前各家银行开卡买新手理财,有6%+的收益,都是能达到的。 ...

是呀,是呀,这一说我想起了那会儿播放电视剧那年花开月正圆,中间老插播悟空理财广告,我还特意下了app,最开始新手利息高达11.50%,后来连着买了一阵子,到期陆续赎回后就再也没买过,后来暴雷了,吓人。
对了还有陆金所,人人贷我也买过理财,那会儿利息都挺高的

樱桃小玲子 发表于 2024-8-14 18:53:52

平凡的生活 发表于 2024-8-14 09:33
我现在也大部分是定存。
我家的身高是被我平均下去了

我现在也几乎都是了

樱桃小玲子 发表于 2024-8-14 18:54:42

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-14 09:50
我这智商只会定期

还是定存踏实。

抹茶醇香 发表于 2024-8-15 09:20:23

樱桃小玲子 发表于 2024-8-14 18:52
是呀,是呀,这一说我想起了那会儿播放电视剧那年花开月正圆,中间老插播悟空理财广告,我还特意下了app ...

你这个P2P的利率更高了,我先是买的银行理财,后来新手都玩了一遍
也开始P2P,大多没事,后来暴雷一家,还好金额不算太大,然后再也没玩了

家有虎妞630 发表于 2024-8-19 12:16:02

我以前也玩过p2p,
最终损失了差不多20出局,
当年还是比较疯狂的,
幸亏大部分及时撤出来了😅
现在啥也不玩了,就定存安全又省心,
贬值就贬值吧,总比本钱全没了好😄

樱桃小玲子 发表于 2024-8-20 20:18:46

抹茶醇香 发表于 2024-8-15 09:20
你这个P2P的利率更高了,我先是买的银行理财,后来新手都玩了一遍
也开始P2P,大多没事,后来暴雷一家, ...

那会儿没少薅羊毛哈{:1_164:}

樱桃小玲子 发表于 2024-8-20 20:40:56

家有虎妞630 发表于 2024-8-19 12:16
我以前也玩过p2p,
最终损失了差不多20出局,
当年还是比较疯狂的,

我发现不是这里得,就是那里失,我p2p没遭遇暴雷,现在基金亏了16个,现在老老实实定存最稳当。

樱桃小玲子 发表于 2024-8-20 20:52:53

妞儿爸爸昨天早上二点多就起床去了趟河北,他的一个同事老家是河北的,白血病走了。还没熬到退休就走了,哎,这同事俩闺女大的大学毕业已经上班,小的开学高二,去年老二配型成功给换的骨髓。留下娘仨也挺难的,妈妈没工作,家里每月8千多房贷大闺女背着,这两年治病也没少花钱。妞儿爸爸这几天都没睡好,可能昨天跑一天累坏了,现在已经打上呼噜了。

抹茶醇香 发表于 2024-8-20 21:04:19

樱桃小玲子 发表于 2024-8-20 20:52
妞儿爸爸昨天早上二点多就起床去了趟河北,他的一个同事老家是河北的,白血病走了。还没熬到退休就走了,哎 ...

现在听到好多中年人离世的,真该好好过好眼前

樱桃小玲子 发表于 2024-8-20 21:23:57

抹茶醇香 发表于 2024-8-20 21:04
现在听到好多中年人离世的,真该好好过好眼前

对,过好每一天,珍惜眼前人

樱桃小玲子 发表于 2024-8-20 21:27:11

定存利息越来越低,却发现招行的朝朝盈悄悄的涨了,年化2.28%,真香

家有虎妞630 发表于 2024-8-20 22:13:27

妞儿爸爸昨天早上二点多就起床去了趟河北,他的一个同事老家是河北的,白血病走了。还没熬到退休就走了,哎 ...

所以我越来越觉得只要能健康平安的活着就好,别的都是浮云,我周围有3.40岁的得大病,吓人😰

家有虎妞630 发表于 2024-8-20 22:14:33

樱桃小玲子 发表于 2024-8-20 21:27
定存利息越来越低,却发现招行的朝朝盈悄悄的涨了,年化2.28%,真香

备用金可以放在里面呀

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-21 09:40:16

真是太不幸了,平安是福。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 简单快乐每一天(36单~34)