樱桃小玲子 发表于 2024-8-2 20:36:21

同事的儿子今年中考没考好去民办高中了。

樱桃小玲子 发表于 2024-8-2 20:40:36

明晚妞儿爸继续饭局,让我问妞儿出去吃吗?还是不去,说太热
我弟他们一家三口下周沈阳,哈尔滨玩儿去了,原先妞儿还说一起去,回来又不想去了,今年看来哪儿都不去了,倒是省钱了

自由安康71 发表于 2024-8-2 21:23:46

樱桃小玲子 发表于 2024-8-2 20:40
明晚妞儿爸继续饭局,让我问妞儿出去吃吗?还是不去,说太热
我弟他们一家三口下周沈阳,哈尔滨玩儿去了,原 ...

我娃也不愿出门吃饭,嫌热,
今天娃爸下班去打包带回来的。

樱桃小玲子 发表于 2024-8-3 20:02:06

自由安康71 发表于 2024-8-2 21:23
我娃也不愿出门吃饭,嫌热,
今天娃爸下班去打包带回来的。

今天还不错自己下楼遛弯去啦!遛了一个小时,自己还买了早点和零食。

樱桃小玲子 发表于 2024-8-3 20:08:51

人家自己安排,左边的明天吃,小白心里软后天吃,配上家里的牛奶。还买了一兜零食。

自由安康71 发表于 2024-8-3 20:21:07

樱桃小玲子 发表于 2024-8-3 20:02
今天还不错自己下楼遛弯去啦!遛了一个小时,自己还买了早点和零食。

能出门遛达一小时,很不错呢👍
我娃的简直是不出门,娃爸也是个宅人,
这几天的确是热,但我喜欢户外活动,
我必须出门溜达溜达😄
所以我盼望着快点开学,
学校有体育课,有早操,
至少每天有一点运动量吧

樱桃小玲子 发表于 2024-8-3 20:25:13

自由安康71 发表于 2024-8-3 20:21
能出门遛达一小时,很不错呢👍
我娃的简直是不出门,娃爸也是个宅人,
这几天的确是热,但我喜欢户外活动 ...

孩儿们赶紧上学去吧,我都掰着手指头倒计时了,感觉暑假太漫长了

自由安康71 发表于 2024-8-3 20:27:59

樱桃小玲子 发表于 2024-8-3 20:25
孩儿们赶紧上学去吧,我都掰着手指头倒计时了,感觉暑假太漫长了

是啊是啊,我最不喜欢放假了,
尤其是寒暑假,太长了,哈哈😅😅

自由安康71 发表于 2024-8-3 20:33:15

樱桃小玲子 发表于 2024-7-15 09:16
妞儿期末考试考的不好,语文和物理一个天上一个地下。语文123,物理直接不及格。妞儿说可能被评上区三好, ...

妞儿好棒呀,能评上区三好应该是综合能力强,不只是看成绩吧,据说高中物理太难了。

自由安康71 发表于 2024-8-3 20:35:17

樱桃小玲子 发表于 2024-8-2 19:36
也时不时的怼人,我和他爸强忍,听过来人说高二高三学习压力大,脾气更大,我们再夹着尾巴忍两年吧,哎 ...

都在夹着尾巴😅😅
现在的娃脾气似乎都不太好,哈哈

樱桃小玲子 发表于 2024-8-3 20:37:44

自由安康71 发表于 2024-8-3 20:27
是啊是啊,我最不喜欢放假了,
尤其是寒暑假,太长了,哈哈😅😅

寒假短,还比较好熬,暑假太长了,妞儿爸在家我也烦,老管着我们俩,啰嗦,烦人

自由安康71 发表于 2024-8-3 20:42:51

樱桃小玲子 发表于 2024-8-3 20:37
寒假短,还比较好熬,暑假太长了,妞儿爸在家我也烦,老管着我们俩,啰嗦,烦人
...

其实我也不喜欢娃爸总在面前晃,幸好平时他在城里面上班,周末才团聚,我一个人住郊区简直是太舒服了,哈哈😅

樱桃小玲子 发表于 2024-8-3 20:50:27

自由安康71 发表于 2024-8-3 20:35
都在夹着尾巴😅😅
现在的娃脾气似乎都不太好,哈哈

可不是,我一个朋友的儿子怼她,朋友说你不好好学将来打算干什么?她儿子说将来想继承家产,您有吗?朋友老公是刑警,提醒现在社会比较乱,让防范坏人,这孩子怼他爹说在你们jc眼里,就没好人,大人不能说话,一说就怼。脾气暴躁点火就着,太吓人

自由安康71 发表于 2024-8-3 21:06:01

樱桃小玲子 发表于 2024-8-3 20:50
可不是,我一个朋友的儿子怼她,朋友说你不好好学将来打算干什么?她儿子说将来想继承家产,您有吗?朋友 ...

艾玛,这熊孩子😅😅😅

樱桃小玲子 发表于 2024-8-3 21:10:41

自由安康71 发表于 2024-8-3 20:42
其实我也不喜欢娃爸总在面前晃,幸好平时他在城里面上班,周末才团聚,我一个人住郊区简直是太舒服了,哈 ...

羡慕你花花草草神仙般的日子,健康的蔬菜自由,还有那么多钱钱财务自由,平常还不用管娃,哎呀!妈呀!太多太多~~~

平凡的生活 发表于 2024-8-4 13:22:33

樱桃小玲子 发表于 2024-8-3 20:37
...

我们群里天天谈论啥时候开学,都盼着早开学啊

平凡的生活 发表于 2024-8-4 13:22:57

樱桃小玲子 发表于 2024-8-3 21:10
羡慕你花花草草神仙般的日子,健康的蔬菜自由,还有那么多钱钱财务自由,平常还不用管娃,哎呀!妈呀!太 ...

简直神仙生活哈

自由安康71 发表于 2024-8-5 12:36:44

平凡的生活 发表于 2024-8-4 13:22
简直神仙生活哈

你还在存钱没?
谁存钱我看着都高兴,这毛病,哈哈😄

自由安康71 发表于 2024-8-5 12:42:44

樱桃小玲子 发表于 2024-8-3 21:10
羡慕你花花草草神仙般的日子,健康的蔬菜自由,还有那么多钱钱财务自由,平常还不用管娃,哎呀!妈呀!太 ...

还好,我挺满意目前的生活状态,
感谢命运的馈赠,
上天真是待我不薄啊🥂🎊✌

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-6 09:33:17

樱桃小玲子 发表于 2024-8-3 20:50
可不是,我一个朋友的儿子怼她,朋友说你不好好学将来打算干什么?她儿子说将来想继承家产,您有吗?朋友 ...

走上社会磨练几年棱角磨平就好了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 简单快乐每一天(36单~34)