樱桃小玲子 发表于 2024-8-6 18:49:17

平凡的生活 发表于 2024-8-4 13:22
我们群里天天谈论啥时候开学,都盼着早开学啊

我们肯定正常开学了,高二的听说提前两周开学。暑假太漫长了,还有二十多天呢。{:1_179:}

樱桃小玲子 发表于 2024-8-6 18:50:19

自由安康71 发表于 2024-8-5 12:42
还好,我挺满意目前的生活状态,
感谢命运的馈赠,
上天真是待我不薄啊🥂🎊✌ ...

幸福美满的人生

樱桃小玲子 发表于 2024-8-6 19:10:04

妞儿又遛弯去了,顺便把一大袋垃圾带下楼,赞一个

樱桃小玲子 发表于 2024-8-6 19:13:40

今天约了清洗油烟机,花了198,洗完好干净。油烟机干净了感觉厨房哪哪都不干净了,我有把地清洁了一遍,用了去油污的清洁剂,瓷砖缝都刷的白白的,好有成就感。

平凡的生活 发表于 2024-8-6 20:14:36

樱桃小玲子 发表于 2024-8-6 19:13
今天约了清洗油烟机,花了198,洗完好干净。油烟机干净了感觉厨房哪哪都不干净了,我有把地清洁了一遍,用 ...

打扫的干干净净,看着心情好哈

樱桃小玲子 发表于 2024-8-7 18:58:07

平凡的生活 发表于 2024-8-6 20:14
打扫的干干净净,看着心情好哈

网上又买了锅底去污膜,准备清理锅底。

樱桃小玲子 发表于 2024-8-7 19:04:10

今天立秋,快点儿凉快吧!
现在早上去超市买点菜回来就一身汗,太不舒服了
今天买了条鲈鱼,清蒸鲈鱼,味道不错,妞儿没少吃,最近妞儿愿意吃清单的,主要怕长肉肉,油大的一律不沾

平凡的生活 发表于 2024-8-8 06:50:17

樱桃小玲子 发表于 2024-8-7 19:04
今天买了条鲈鱼,清蒸鲈鱼,味道 ...

我们一直到周日还是最高39度

自由安康71 发表于 2024-8-8 07:30:59

樱桃小玲子 发表于 2024-8-7 19:04
今天买了条鲈鱼,清蒸鲈鱼,味道 ...

我娃重口味了,无辣不欢了,
鱼虾不爱吃了,可能是吃伤了,
只爱猪牛鸡肉了😅
尤其爱吃酸汤肥牛,
每天考虑弄啥吃我头大,
我就盼着快开学呀

樱桃小玲子 发表于 2024-8-12 20:18:49

平凡的生活 发表于 2024-8-8 06:50

前天下午我们这儿一场狂风暴雨,这两天有点儿秋高气爽的感觉了,蓝天白云的,夜空也很美丽,阳光下特别晒,早晚凉快多了

樱桃小玲子 发表于 2024-8-12 20:22:08

自由安康71 发表于 2024-8-8 07:30
我娃重口味了,无辣不欢了,
鱼虾不爱吃了,可能是吃伤了,
只爱猪牛鸡肉了😅

我也爱吃酸汤肥牛,爱重口味,今天我又买了条鲈鱼问妞儿红烧还是清蒸,妞说还是清蒸,这爷俩最近都比较喜欢吃清蒸的。

樱桃小玲子 发表于 2024-8-12 21:19:57

平凡的生活 发表于 2024-8-8 06:50

你们那儿今年特别热,感觉以前没有这么热吧

樱桃小玲子 发表于 2024-8-12 21:22:25

明天妞儿约了三个初中同学出去逛吃,周四和小表姐约了再去姥姥家住几天,很快就开学了,我很期待{:1_164:}

樱桃小玲子 发表于 2024-8-12 21:31:01

樱桃小玲子 发表于 2024-8-12 21:22
明天妞儿约了三个初中同学出去逛吃,周四和小表姐约了再去姥姥家住几天,很快就开学了,我很期待 ...

今早买菜碰到两个大爷可逗了,啥也不买,小手一背,一个大爷说黄瓜也6.98了,,另一个大爷说扁豆7.98了,俩人你说一个他说一个,每个菜都报一下价格。等我在收银台交款时看着俩大爷空着手啥也没买出去了,原来采价来了,太有意思了

樱桃小玲子 发表于 2024-8-12 21:38:53

准备睡觉了,这个暑假作息安排的挺好,我们仨每天都10点睡觉,妞儿爸爸早上5点半起床,我是6点半起床,妞儿7点半起,有两天我也是7点半起的

家有虎妞630 发表于 2024-8-12 22:54:47

樱桃小玲子 发表于 2024-8-12 21:38
准备睡觉了,这个暑假作息安排的挺好,我们仨每天都10点睡觉,妞儿爸爸早上5点半起床,我是6点半起床,妞儿 ...

你家这作息时间太赞了。
我家暑假作息完全是乱的,
就盼着开学一切恢复正常。
终于可以开始倒计时了,哈哈😄😄

平凡的生活 发表于 2024-8-13 06:39:41

樱桃小玲子 发表于 2024-8-12 21:38
准备睡觉了,这个暑假作息安排的挺好,我们仨每天都10点睡觉,妞儿爸爸早上5点半起床,我是6点半起床,妞儿 ...

这作息很赞啊,我暑假不自觉就熬到十一点多才睡。早上六点多就醒了,觉少了

平凡的生活 发表于 2024-8-13 06:40:55

樱桃小玲子 发表于 2024-8-12 21:22
明天妞儿约了三个初中同学出去逛吃,周四和小表姐约了再去姥姥家住几天,很快就开学了,我很期待 ...

我家明天又要约同学玩了,我们下周估计要开学了吧。

樱桃小玲子 发表于 2024-8-13 18:42:11

家有虎妞630 发表于 2024-8-12 22:54
你家这作息时间太赞了。
我家暑假作息完全是乱的,
就盼着开学一切恢复正常。

,我也无比期待开学呢。周四去姥姥家,和小表姐一起就得11点睡了

樱桃小玲子 发表于 2024-8-13 18:45:00

平凡的生活 发表于 2024-8-13 06:40
我家明天又要约同学玩了,我们下周估计要开学了吧。

羡慕提前开学,今天妞儿跑累了,还买了一些小玩具,现在躺着玩儿呢,听妞儿说一个同学甲减,吃饭都得按食谱来,妞说好多东西不能吃,可怜
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 简单快乐每一天(36单~34)