抹茶醇香 发表于 2024-7-16 10:44:34

樱桃小玲子 发表于 2024-7-16 09:12
安排的挺好,有小伙伴儿陪伴玩,的开心,我家妞儿和小表姐还在被窝里呢,俩人同吃同住,聊不完的话题,周 ...

有个搭子太好了

樱桃小玲子 发表于 2024-7-20 19:26:22

抹茶醇香 发表于 2024-7-16 10:44
有个搭子太好了

是呀,小姐俩儿好着呢,昨天暴晒俩人约着三里屯逛街去了,刷了快两万步。

樱桃小玲子 发表于 2024-7-20 19:30:09

妞儿和小表姐小聚结束,今早我们都分别回各自家了
搬家一样,两个行李箱装的满满的,我弟从平谷定了大油桃,好吃

樱桃小玲子 发表于 2024-7-23 19:31:38

合格考今天出成绩,全部合格,翻篇了,后边可以全力攻选的六科了

樱桃小玲子 发表于 2024-7-23 19:35:45

明后天大到暴雨,能凉快点儿了,这两天太闷热了,做饭太受罪,我的小电扇功劳不小,走哪儿拿到哪儿

平凡的生活 发表于 2024-7-27 20:02:42

樱桃小玲子 发表于 2024-7-23 19:35
明后天大到暴雨,能凉快点儿了,这两天太闷热了,做饭太受罪,我的小电扇功劳不小,走哪儿拿到哪儿 ...

我们这几天台风,也凉快点了。
下周继续高温天气

樱桃小玲子 发表于 2024-7-28 18:58:50

平凡的生活 发表于 2024-7-27 20:02
我们这几天台风,也凉快点了。
下周继续高温天气

我们这儿这个周末两天干晒,温度倒是不高,热呀!

樱桃小玲子 发表于 2024-7-28 19:01:59

36单的第32单今天存上了,看新闻大行降息,有传言地方和股份制银行下周一也要降,今早赶紧把应该8月1号的第32单提前存上,民生银行三年2.4%,利息越来越少,快没了

樱桃小玲子 发表于 2024-7-28 19:16:11

昨天我们三口去妞儿爸爸二姨家看看二姨,二姨夫,顺便让二姨夫给妞儿讲讲物理,这个二姨爷爷已经78了以前是个高中老师,现在退休了,老同志物理,化学,数学都比较厉害。妞儿爸爸那一代除了妞儿爸爸,剩下那些表弟们基本寒暑假都在二姨家补过课。上午二姨爷爷在书房给妞儿讲了2个多小时,我们在客厅唠嗑。中午妞儿约了在二姨爷爷小区住的初中学共进午餐,二姨提前和俩儿子说好我们一起去外面吃饭,我们和两个表弟他们也一年没见面了,吃完饭,妯娌把老两口送回家休息,我们继续聊天。一点多钟妞儿微信我让去达美乐门口接她,我和,妯娌开车接了妞儿继续聊天。

樱桃小玲子 发表于 2024-7-28 19:24:03

昨天和妯娌聊天说起青春期,妯娌说我家妞儿算好的,他儿子从高二高三两年不说话,就点头摇头,他们的沟通最后全靠便利贴,快高考的那段时间突然不想考了,给妯娌急得够呛。还好最后还是参加了高考,孩子就一条要求不想在京上大学,但是也不愿意去太远的地儿,最后如愿去了天津上学。

自由安康71 发表于 2024-7-28 20:08:57

樱桃小玲子 发表于 2024-7-28 19:01
36单的第32单今天存上了,看新闻大行降息,有传言地方和股份制银行下周一也要降,今早赶紧把应该8月1号的第 ...

你又存上啦,我还在等1号,目前还有3%

樱桃小玲子 发表于 2024-7-31 19:16:09

自由安康71 发表于 2024-7-28 20:08
你又存上啦,我还在等1号,目前还有3%

哈哈,提前完成8月任务,追随你,把标题也改啦!

自由安康71 发表于 2024-7-31 19:39:30

樱桃小玲子 发表于 2024-7-31 19:16
哈哈,提前完成8月任务,追随你,把标题也改啦!

这个跟的好,哈哈😄😄

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-1 10:40:09

樱桃小玲子 发表于 2024-7-23 19:31
合格考今天出成绩,全部合格,翻篇了,后边可以全力攻选的六科了

优秀的妞

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-1 10:41:01

樱桃小玲子 发表于 2024-7-28 19:24
昨天和妯娌聊天说起青春期,妯娌说我家妞儿算好的,他儿子从高二高三两年不说话,就点头摇头,他们的沟通最 ...

我家那位二小姐最近也有点叛逆的势头,我是硬生生的把火气压下去啊,就这样人家还嫌弃我态度不好。

抹茶醇香 发表于 2024-8-1 11:15:33

樱桃小玲子 发表于 2024-7-28 19:24
昨天和妯娌聊天说起青春期,妯娌说我家妞儿算好的,他儿子从高二高三两年不说话,就点头摇头,他们的沟通最 ...

青春期的娃真是蛮讨厌的,你家真算好的,偷着乐吧

樱桃小玲子 发表于 2024-8-2 19:31:51

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-1 10:40
优秀的妞

基本都能过,好像合格率95%呢

樱桃小玲子 发表于 2024-8-2 19:33:58

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-1 10:41
我家那位二小姐最近也有点叛逆的势头,我是硬生生的把火气压下去啊,就这样人家还嫌弃我态度不好。 ...

我家妞儿现在稍微好点儿了,可能暑假放松了,7月基本摆烂,我也不管,所以就没有发脾气

樱桃小玲子 发表于 2024-8-2 19:36:18

抹茶醇香 发表于 2024-8-1 11:15
青春期的娃真是蛮讨厌的,你家真算好的,偷着乐吧

也时不时的怼人,我和他爸强忍,听过来人说高二高三学习压力大,脾气更大,我们再夹着尾巴忍两年吧,哎

樱桃小玲子 发表于 2024-8-2 20:23:41

今天妞儿爸前同事和妞儿爸约酒,昨晚就安排让我带妞儿出去吃,妞儿同意了。今早又说不想去了,让我外卖,好吧,还是不愿意出门。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 简单快乐每一天(36单~34)