柔软了时光 发表于 7 天前

开心 发表于 2024-9-28 21:38
我也不喜欢这种聚会,一帮半熟不熟的人在一起尬聊,
最讨厌几个男同学开那种玩笑,以前谁跟谁都拿出来当 ...

我们是因为有几个是很熟悉的,聊也是这部分人在一起,就是多了一次聚会而已

清茶和悦 发表于 2024-9-29 08:16
我们同学10周年、20周年聚会,我都缺席了。
现在老有人提醒,快30周年可不能缺了。 ...

还是会心生好多感慨,弹指一挥间啊,一晃就老了

玉为尘 发表于 7 天前

柔软了时光 发表于 2024-9-29 11:06
还是会心生好多感慨,弹指一挥间啊,一晃就老了

时间过得真快呀!

幸运欣 发表于 7 天前

柔软了时光 发表于 2024-9-29 10:59
师太远超这个数吧,对我来说是天花板,想想队友延迟以后还有七年多退休,期间肯定需要给娃买房买车结婚吧 ...

我家娃不要车,他排斥开车,房子到时候看情况,感觉在丈母娘眼里也不是必须品了,全款的除外。不论积蓄多少,量入为出日子都能过,再说了,咱混记账理财论坛的,肯定都不是乱花没谱的人。哈哈,给自己五六年不上班找点安慰,不然也能给家里添砖加瓦几十个吧。

有壶的若雪 发表于 2024-9-29 09:13
利息拿来买车,这本金相当可观。
口水一下。

哈哈,文字描述还是会有偏差,买车和买车的费用是两个概念,买车的话本金加上利息也不够嘎嘎。

买车首付➕费用队友全是信用卡,今天整合了一下,留出这部分,暂放在天天理财里面,剩下的买了理财了,就是10.8号才起息,目前显示利率3.49,能不能达到不知道,一个月一循环,需要就赎回,不需要就自动进入下一期。

银行美女妹妹说还有礼品,也就洗衣液啥的,下班后过去拿吧

玉为尘 发表于 2024-9-29 11:10
时间过得真快呀!

是啊,有的已经满头白发了,给队友看照片,他说我已经是个慈眉善目的老太太了哈哈\(^▽^)/!

幸运欣 发表于 2024-9-29 11:10
我家娃不要车,他排斥开车,房子到时候看情况,感觉在丈母娘眼里也不是必须品了,全款的除外。不论积蓄多 ...

欣说得对,坛子里姐妹都是持家小能手,像我吧,没买过什么奢侈品,好像感觉不在这个层次,用不到,当然,没钱是很大原因吧。

关键是还不认识,真碰到人拿着LV的,也认不出来呀,尴尬不你说,穷人思维作祟

冰雪星辰 发表于 7 天前

柔软了时光 发表于 2024-9-29 11:27
欣说得对,坛子里姐妹都是持家小能手,像我吧,没买过什么奢侈品,好像感觉不在这个层次,用不到,当然, ...

我和你一样,啥大牌都没有,也不关注,从小就是穷人思维,好用就行😁

呢喃馨语 发表于 7 天前

柔软了时光 发表于 2024-9-29 11:20
是啊,有的已经满头白发了,给队友看照片,他说我已经是个慈眉善目的老太太了哈哈\(^▽^)/! ...

哈哈,我出门,那种1-3岁的孩子,都管我叫奶奶

欣说得对,坛子里姐妹都是持家小能手,像我吧,没买过什么奢侈品,好像感觉不在这个层次,用不到,当然, ...

同款,好像对奢饰品无感,也没那个意识去买
要说经济实力也能买得起

柔软了时光 发表于 2024-9-29 11:15
哈哈,文字描述还是会有偏差,买车和买车的费用是两个概念,买车的话本金加上利息也不够嘎嘎。

买车首付 ...

柔软的理财能力越来越强

信用卡买车,钱放理财里拿利息

我上周薅羊毛,新开的信用卡,给了450元微信立减券

婆婆过生日,我们在饭店定的包厢

结账时,满50.01元减50,

总共付了9次,艾玛,薅羊毛花掉也是个力气活{:5_136:}

幸运绿 发表于 7 天前

幸运绿 发表于 2024-9-28 07:55
开心,感觉师太现在就有430了

哈哈!我错了

开心 发表于 7 天前

这里经济实用型的姐妹比较多,我年轻的时候还偶尔看看,但买不起,
现在买得起了,却懒得看,整天想着断舍离。

呢喃馨语 发表于 2024-9-29 12:44
要说经济实力也能买得起

冰雪,呢喃,幸运绿,开心好,可能每个人追求不同吧,要么我们这种属于经济适用女哈哈,队友找了我们这样的岂不赚了哈哈

开心 发表于 2024-9-29 14:03
这里经济实用型的姐妹比较多,我年轻的时候还偶尔看看,但买不起,
现在买得起了,却懒得看,整天想着断 ...

凡人歌里沈琳的婆婆太好了,简直是婆婆界的天花板,看孩子做饭做家务,全力支持沈琳创业,因为那伟不帮沈琳,气的骂儿子,这种婆婆哪里找啊,换作我,可能做不到吧

紫云 发表于 7 天前

柔软了时光 发表于 2024-9-29 16:22
凡人歌里沈琳的婆婆太好了,简直是婆婆界的天花板,看孩子做饭做家务,全力支持沈琳创业,因为那伟不帮沈 ...

中年失业太难了

家有虎妞630 发表于 6 天前

呢喃馨语 发表于 2024-9-29 12:44
要说经济实力也能买得起

一样的一样的,我有几个大牌包包、钻戒、翡翠项链、手链都是娃爸给买的,我其实不爱这些玩意,几乎没戴过,嫌累赘,一直放那,衣服主打休闲服,我最爱的是吃喝玩乐,哈哈
你们新疆的美食真不错,就是份量太大了,每次都吃不完😄

柔软了时光 发表于 6 天前

紫云 发表于 2024-9-29 16:26
中年失业太难了

是啊,总算创业成功了,看到那伟拿回八十万的那一刻,真是想哭,太不容易了,结局还不错,每个人都有自己新的生活

柔软了时光 发表于 6 天前

家有虎妞630 发表于 2024-9-30 06:54
一样的一样的,我有几个大牌包包、钻戒、翡翠项链、手链都是娃爸给买的,我其实不爱这些玩意,几乎没戴过 ...

旅游回来了吗师太,你现在的生活已经让我们神往了哈哈
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51
查看完整版本: 2024开始攒钱养老