柔软了时光 发表于 2024-9-25 15:52:37

梨花淡白 发表于 2024-9-25 15:38
我家毕业了,我们想让他出国,他不愿意,考研又不全身心投入,还是换专业。所以很头疼。大了反倒不听话。 ...

唉,就现在形势,啥专业就业也不好说呀,又一想,儿孙自有儿孙福,说不定很顺畅呢

柔软了时光 发表于 2024-9-25 15:54:53

梨花淡白 发表于 2024-9-25 15:43
我也是这种想法,可以把钱用在提高生活品质上,现在人口出生率那么低,以后大概率不缺房。 ...

我儿也是这么说,不赞成我们的生活方式,应该提高生活质量才行

梨花淡白 发表于 2024-9-25 16:42:14

柔软了时光 发表于 2024-9-25 15:49
梨花,你种的牙感觉咋样,种牙是怎么弄啊,我是两颗牙有问题,一颗智齿,一颗在中间,后续还得处理,种牙 ...

种牙不影响两边牙齿,大概是分三期,先拍牙齿CT,医生会评估需不需要植骨,牙槽条件好,就可以直接一期手术,大概二十分钟,局部麻药。我没感觉疼,每次术后吃三天消炎药,;脸有些微微肿。一周拆线。三个月后第二期手术,大约也是十分钟左右。然后二十天去到修复科扫描牙齿,等二十天左右,就可以装牙齿,基本看不出来,。智齿不需要种。

梨花淡白 发表于 2024-9-25 16:48:04

梨花淡白 发表于 2024-9-25 16:42
种牙不影响两边牙齿,大概是分三期,先拍牙齿CT,医生会评估需不需要植骨,牙槽条件好,就可以直接一期手 ...

选择医生技术好点的,种牙也有种失败的,不过比例较少,

开心 发表于 2024-9-25 19:21:20

种牙不影响两边牙齿,大概是分三期,先拍牙齿CT,医生会评估需不需要植骨,牙槽条件好,就可以直接一期手 ...

看着还是好慌,种的牙齿能用多久?

开心 发表于 2024-9-25 19:35:18

柔软了时光 发表于 2024-9-25 15:30
我是忽然发现了这个问题,不知道头疼与这个有关吗

我如果感冒,或者颈椎痛,都会引起头痛,鼻炎也会的,总之就是亚健康状态,
坚持适当运动,正常饮食,规律睡眠,一段时间就好了,
我对抗头痛的方法就是中午补一觉,睡醒了喝杯咖啡,
咖啡扩张血管,可以缓解头痛,但下午三点以后别喝了。

梨花淡白 发表于 2024-9-26 14:42:23

开心 发表于 2024-9-25 19:21
看着还是好慌,种的牙齿能用多久?

具体使用还要看个人保护,定期检查,医生说二三十年的都有,也有的几年就有问题,不过缺牙时间长,牙齿会倒斜,我也是怕疼的,鼓起勇气去了,感觉还可以,不痛苦。

紫云 发表于 2024-9-26 14:47:27

梨花淡白 发表于 2024-9-26 14:42
具体使用还要看个人保护,定期检查,医生说二三十年的都有,也有的几年就有问题,不过缺牙时间长,牙齿会 ...

我今年也种了一颗,还在第一阶段中

玉为尘 发表于 2024-9-26 14:59:57

柔软了时光 发表于 2024-9-25 15:54
我儿也是这么说,不赞成我们的生活方式,应该提高生活质量才行

我儿说我们退休以后要向RB那些老人学习,培养点兴趣爱好,不要一退休就老了。

柔软了时光 发表于 2024-9-27 15:06:37

啊,看上去还是有点吓人,唉,先拔了再说吧

柔软了时光 发表于 2024-9-27 15:09:51

梨花淡白 发表于 2024-9-25 16:48
选择医生技术好点的,种牙也有种失败的,不过比例较少,

哦,好吧。

这两天忙忙碌碌,队友把新车手续都办完了,按捺不住,不等儿子回来就提车了,然后完成旧车过户,新车打算挂旧牌子

开心 发表于 2024-9-27 15:15:44

柔软了时光 发表于 2024-9-27 15:09
哦,好吧。

这两天忙忙碌碌,队友把新车手续都办完了,按捺不住,不等儿子回来就提车了,然后完成旧车过 ...

恭喜提车,国庆可以来个短途了,哈哈,
男子对车的喜爱,不是我们能理解的。

柔软了时光 发表于 2024-9-27 15:17:29

开心 发表于 2024-9-25 19:35
我如果感冒,或者颈椎痛,都会引起头痛,鼻炎也会的,总之就是亚健康状态,
坚持适当运动,正常饮食,规 ...

哎呀,我上午喝了咖啡,中午睡不着,晚上得12点以后才能睡,我还很喜欢咖啡的味道,体质敏感的人,真的是好悲催

柔软了时光 发表于 2024-9-27 15:18:31

梨花淡白 发表于 2024-9-26 14:42
具体使用还要看个人保护,定期检查,医生说二三十年的都有,也有的几年就有问题,不过缺牙时间长,牙齿会 ...

容我再下下决心

柔软了时光 发表于 2024-9-27 15:24:17

玉为尘 发表于 2024-9-26 14:59
我儿说我们退休以后要向RB那些老人学习,培养点兴趣爱好,不要一退休就老了。 ...

是得考虑,不然真的会无聊吧

柔软了时光 发表于 2024-9-27 15:27:22

开心 发表于 2024-9-27 15:15
恭喜提车,国庆可以来个短途了,哈哈,
男子对车的喜爱,不是我们能理解的。 ...

真是理解不了,昨晚跟儿子视频,我说你爹现在车放哪也不放心,车位有点窄,怕被人碰了,实在不行背着吧哈哈

家有虎妞630 发表于 2024-9-27 15:34:00

柔软了时光 发表于 2024-9-27 15:27
真是理解不了,昨晚跟儿子视频,我说你爹现在车放哪也不放心,车位有点窄,怕被人碰了,实在不行背着吧哈 ...

背着,哈哈,笑死我了😅😅😅

柔软了时光 发表于 2024-9-27 16:32:52

家有虎妞630 发表于 2024-9-27 15:34
背着,哈哈,笑死我了😅😅😅

哈哈,搞不懂啊搞不懂,反正我光坐车,爱咋咋地,刚才发消息,去装地垫,贴车衣,折腾去吧。

周末了,想当然的想摸鱼,今天一笔五年期到账,正好准备出这段时间买车的费用,那时候利率真香啊,见不到了。

看了看银行理财,现在买的话,下个月八号才起息,下周两天看看,合适就买上

开心 发表于 2024-9-27 17:03:34

柔软了时光 发表于 2024-9-27 16:32
哈哈,搞不懂啊搞不懂,反正我光坐车,爱咋咋地,刚才发消息,去装地垫,贴车衣,折腾去吧。

周末了,想 ...

哇,现在就有五年的到账,你好早就开始定存了呀,那利率真香,
我最快也要到26年1月才有到期的。

开心 发表于 2024-9-27 17:07:26

家有虎妞630 发表于 2024-9-27 17:06
我明年也有5年的到期,有4.2%、4.5%的,可惜再也没有了,利息大约33,期待ing😊 ...

眼红得快晕过去了。{:3_45:}
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51
查看完整版本: 2024开始攒钱养老