小福子九岁了 发表于 2024-7-25 16:09:20

静待花开2016 发表于 2024-7-25 15:28
你女儿太优秀了。

我还是很享闺女的福的。

心有所盼 发表于 2024-7-25 16:11:40

小福子九岁了 发表于 2024-7-25 12:37
闺女主要是活的松弛,国内外旅游看演唱会,今年日本已3次,还有香港、新加坡、韩国等,自信潇洒的生活。 ...

能挣会花有基础   完美人生啊   多好啊

小福子九岁了 发表于 2024-7-25 16:12:44

日元分批买的也是分批卖的,其实收益并没有最大化,但目标就是3%,遵守纪律的操作。
启动新一轮加元交易

小福子九岁了 发表于 2024-7-25 17:21:12

我家挣钱花钱我都不管,人民币先生管理,没有定存,都在货币基金里,其实损失好多利息,有时买些基金也是不断掉坑。反正挣得比花的多,也没用心打理。
现金为王,希望股市能雄起有子弹。

静待花开2016 发表于 2024-7-26 15:28:02

小福子九岁了 发表于 2024-7-25 16:09
我还是很享闺女的福的。

能享受子女的福是最大的福气。

小福子九岁了 发表于 2024-7-27 10:10:05

花开好!年纪增长感觉子女留在身边真是福气呢。闺女越成熟自己越幼稚。满满的依赖。下半年安排了我们俩韩国、全家日本。当然我也给足了预算,因为没有预算。

小福子九岁了 发表于 2024-7-27 10:15:00

今天晚上是好妹妹乐队的演唱会。时不时的闺女就问谁谁谁的演唱会看嘛?闺女抢票有一手呢。今年看了周华健、西城男孩。闺女还带着老父亲看了郭德纲和梅西。话说刘德华的抢不到我也感觉高攀不起,可能还是没喜欢到那种程度吧。

小福子九岁了 发表于 2024-7-27 10:16:46

白银跌了不少,虽然是决定一直留着但看看账户还是不高兴呢。还得修炼啊

小福子九岁了 发表于 2024-7-27 10:26:39

不扫兴的父母就是什么活动都听从子女安排,什么费用都主动承担。还有就是努力提升自己,注重穿衣打扮等,闺女走哪都喜欢带着,有时和朋友、同事活动都带着我。

小福子九岁了 发表于 2024-7-27 10:53:21

努力挣钱努力攒钱是前半辈子的主要任务,钱是最大的依仗。父母的钱是自己的也是儿女的,但儿女的钱一定不是父母的,男孩女孩都一样。

小福子九岁了 发表于 2024-7-27 10:56:55

幸运的是先生能挣而且挣的钱是我的。年轻时吃苦不觉得苦30岁以后就渐入佳境了

小福子九岁了 发表于 2024-7-27 12:37:21

巴黎奥运会开幕,静静回忆了和先生、闺女的两次巴黎之旅,一切都是那么的美好

淡淡流年香 发表于 2024-7-28 15:53:37

小福子九岁了 发表于 2024-7-27 12:37
巴黎奥运会开幕,静静回忆了和先生、闺女的两次巴黎之旅,一切都是那么的美好 ...

福子姐姐回归了,真好!有壶上姐姐消失好久,天天盼。

小福子九岁了 发表于 2024-7-28 16:09:14

谢谢淡淡流年香,希望这次能坚持的时间长一些。

小福子九岁了 发表于 2024-7-28 16:20:49

昨天看好妹妹乐队的演唱会,我一直很喜欢的民谣组合,每次长途车里都放着他们的歌。现场气氛很热烈,是我能承受的演唱会,但北京天气潮湿而闷热,场馆附近又戒严,散场饶了好长时间的路才到了我们停车的地方。今天感觉很疲累,早起喝了红参,下午睡了一大觉。感觉红参还是很补气血的。

小福子九岁了 发表于 2024-7-29 10:25:21

不能交易加元了,稳稳地不动。要选择近期活跃的进行交易

静待花开2016 发表于 2024-7-29 11:08:51

小福子九岁了 发表于 2024-7-27 10:16
白银跌了不少,虽然是决定一直留着但看看账户还是不高兴呢。还得修炼啊

我留一部分黄金,无论涨与跌我暂时是不准备拿出来交易的,所以跌了也不会影响我的心情,因为手里留的价格很低。

静待花开2016 发表于 2024-7-29 11:10:49

小福子九岁了 发表于 2024-7-27 10:53
努力挣钱努力攒钱是前半辈子的主要任务,钱是最大的依仗。父母的钱是自己的也是儿女的,但儿女的钱一定不是 ...

说的太对了,前段时间我和我家先生说孩子的家不是父母的家,但父母的家永远是孩子的家。

小福子九岁了 发表于 2024-7-29 16:30:00

静待花开2016 发表于 2024-7-29 11:10
说的太对了,前段时间我和我家先生说孩子的家不是父母的家,但父母的家永远是孩子的家。 ...

花开好。我家闺女没有男朋友完全不交往的那种,不知会不会有自己的家了。我已经对此不发愁了。

小福子九岁了 发表于 2024-7-29 16:33:21

定存只有一年的,更喜欢变化中找到机会。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 记录最近的理财