小福子九岁了 发表于 2024-7-19 10:20:26

邪门手里股票又大涨15%,我又妥妥的卖飞了

静待花开2016 发表于 2024-7-19 10:29:43

小福子九岁了 发表于 2024-7-19 10:19
花开好!日元都比买入价高了, 买到的有些舍不得卖呢,希望日元能到150,毕竟贬值的太多了。上次和银行理财 ...

我觉得会的,现在太低了。

静待花开2016 发表于 2024-7-19 10:31:02

小福子九岁了 发表于 2024-7-19 10:20
邪门手里股票又大涨15%,我又妥妥的卖飞了

卖时也赚了只是赚多赚少的问题,低时再买,没事折腾呗。

小福子九岁了 发表于 2024-7-19 10:53:49

真是瞎折腾呢。闺女一直开玩笑我的退休金低,人家一个月挣我一年还多呢。不服输的我今年公开了我的投资,现在我们几乎每天都有交流,小破孩嘴上不服估计心里也服气吧。

玉为尘 发表于 2024-7-19 12:55:17

小福子九岁了 发表于 2024-7-19 10:53
真是瞎折腾呢。闺女一直开玩笑我的退休金低,人家一个月挣我一年还多呢。不服输的我今年公开了我的投资,现 ...

羡慕呀!

小福子九岁了 发表于 2024-7-24 12:21:07

玉好!以先生过生日的名义大吃了两顿,其他时间都是在空调房里陪着福宝宝。
东方不亮西方亮,小日子升值了,我的每笔交易提升到3%,完成了一笔,加油。这波挣3000美元应该没问题。

小福子九岁了 发表于 2024-7-24 12:23:05

下一轮争取操作加元

有壶的若雪 发表于 2024-7-24 12:56:03

小福子九岁了 发表于 2024-7-19 10:53
真是瞎折腾呢。闺女一直开玩笑我的退休金低,人家一个月挣我一年还多呢。不服输的我今年公开了我的投资,现 ...

哈哈,东方不亮西方亮,麻麻赚钱的能力强着呢。

心有所盼 发表于 2024-7-24 14:41:12

小福子九岁了 发表于 2024-7-24 12:21
玉好!以先生过生日的名义大吃了两顿,其他时间都是在空调房里陪着福宝宝。
东方不亮西方亮,小日子升值了 ...

请教楼主   每笔交易提升到3%?楼主这句话是什么意思?另外为啥挣的是美元呢?楼主不是用人

民币买的日元?我没操作过买进日元,只是旅游时用人民币换日元现钞。所以不太理解哦

元宝米宝 发表于 2024-7-24 15:34:17

福姐好。冒昧请教一下你家美女中文系毕业的就业选择。

小福子九岁了 发表于 2024-7-24 16:47:33

心有所盼 发表于 2024-7-24 14:41
请教楼主   每笔交易提升到3%?楼主这句话是什么意思?另外为啥挣的是美元呢?楼主不是用人

...

心有所盼好。我是银行外汇实盘买卖,全天可交易,美元与其他货币交易,例如一万美元买入日元获利3%就卖出单笔挣300美元,也就是3%左右。

小福子九岁了 发表于 2024-7-24 16:58:34

元宝米宝 发表于 2024-7-24 15:34
福姐好。冒昧请教一下你家美女中文系毕业的就业选择。

元宝米宝好。闺女最早在一家业内以文案著名的蛋糕电商做文案,勤学加天赋小有名气,为以后顺利在食品行业打下人脉和基础。后来有机会自己成立创业公司,疫情期间在不同的创业公司主要是文案和品牌,基本是品牌总监级。现在稳定在中级互联网行业也是品牌方面。感觉闺女文笔好是一方面主要是有头脑有情商。

元宝米宝 发表于 2024-7-24 17:07:29

小福子九岁了 发表于 2024-7-24 16:58
元宝米宝好。闺女最早在一家业内以文案著名的蛋糕电商做文案,勤学加天赋小有名气,为以后顺利在食品行业 ...

谢谢福姐回复。我家大女也是学中文的。

小福子九岁了 发表于 2024-7-25 09:01:10

6月22日至今天,本轮日元交易结束,挣3000美元。

心有所盼 发表于 2024-7-25 12:14:39

小福子九岁了 发表于 2024-7-24 16:47
心有所盼好。我是银行外汇实盘买卖,全天可交易,美元与其他货币交易,例如一万美元买入日元获利3%就卖出 ...

谢谢啦   我上手机银行看了一下外汇实盘好像是首先得有一种外币比如美元   然后用美元购买另一种外

币比如加元   合适的时候再把加元卖掉收回美元获利对吧?

心有所盼 发表于 2024-7-25 12:20:59

元宝米宝好。闺女最早在一家业内以文案著名的蛋糕电商做文案,勤学加天赋小有名气,为以后顺利在食品行业 ...

您姑娘发展的真不错啊!看来中文专业也是不错的   不过也分人   主要您姑娘本人头脑情商在线   

小福子九岁了 发表于 2024-7-25 12:22:54

确实是如此,必须有美元并且波动很小,获利不太容易呢。去年美元利率5%,我就直接定存了。现在看不好美元与人民币的关系,今年定存利率也低,也就做些外汇间买卖锻炼自己的判断力。风险小收益小

小福子九岁了 发表于 2024-7-25 12:37:13

心有所盼 发表于 2024-7-25 12:20
您姑娘发展的真不错啊!看来中文专业也是不错的   不过也分人   主要您姑娘本人头脑情商在线   ...

闺女主要是活的松弛,国内外旅游看演唱会,今年日本已3次,还有香港、新加坡、韩国等,自信潇洒的生活。我就还是有些拧巴。不同时代的人不同的生活方式吧

静待花开2016 发表于 2024-7-25 15:15:32

小福子九岁了 发表于 2024-7-24 12:21
东方不亮西方亮,小日子升值了 ...

恭喜恭喜!太棒了。

静待花开2016 发表于 2024-7-25 15:28:13

你女儿太优秀了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 记录最近的理财