静待花开2016 发表于 2024-6-27 05:05:12

小福子九岁了 发表于 2024-6-26 22:31
我是做外汇交易,日元升值时换回美元。没有存过日元

哈哈哈,我看帖不仔细,我只看你说存定期,我以为你用美元换日元然后再存定期放着呢,你这样操作很棒。

小福子九岁了 发表于 2024-6-27 10:08:29

静待花开2016 发表于 2024-6-27 05:05
哈哈哈,我看帖不仔细,我只看你说存定期,我以为你用美元换日元然后再存定期放着呢,你这样操作很棒。 ...

时间换空间,波动不是很大,总有挣钱的时候呢。关键是有些美元现汇不舍得结汇

小福子九岁了 发表于 2024-6-30 15:42:34

今天和闺女一起吃了家门口清真火锅三兄弟,味道一如既往的好。宝藏老北京涮肉很推荐。

小福子九岁了 发表于 2024-6-30 16:17:00

闺女三个月每周单休,但是给换休,对于爱旅游的闺女反而是欢喜。
最近高考报自愿,昨天和先生的学生聊天给孩子选专业,隔着手机都能感觉到她的焦虑。
闺女高考时考前报志愿,除了北大基本学校可以随便选,她又只想报考中文专业,没怎么费心选了南大中文系。
毕业那年小福子乘飞机来到了我家,开始了大北京的猫生。
小福子九岁闺女也毕业九年了。期间自己还创业开了个小公司。今年开始互联网公司的打工生涯。没有以前创业公司总监的头衔,但年薪创新高而且压力不是很大,每天回家没有了不断的工作电话和不停地工作抱怨。
目前工作努力,主动离职看来没有可能,毕竟被离职会有可观的补偿。而且下一个下下一个工作都在排队等着呢。
年迈的奶奶总是担心孙女工作不稳定,前年给买了200克金条,现在也增值不少呢。
年轻就是活跃,理财包括了纳斯达克、港股、黄金的基金、当然也有我们大A,玩的就是一个感觉吧。

小福子九岁了 发表于 2024-6-30 16:22:04

闺女今天中午还和我们说同事都以为她是管父母要钱消费的富裕人家的小孩,其实是他们不知道她的薪水远高于同事们呢

小福子九岁了 发表于 2024-7-1 11:28:14

3月份厦门福州旅游后一直没有出远门,身未动心已远。老同学加拿大回国都安排了张家界,这也是我今年的目标之一。还有就是成都吃美食看国宝。好想去看看花花和福宝啊。

小福子九岁了 发表于 2024-7-1 17:31:16

到期的美元一半换了日元一半换了欧元,如果坚持欧元已有收益了,可是执着的我硬是把欧元又换了日元,总是感觉小日子不雄起也弹一弹吧。

小福子九岁了 发表于 2024-7-1 17:38:49

手里的白银最低时12美元1盎司,中间多次操作直到中行停止了白银的交易。手里存有的白银经过起起伏伏今年到32以上,不负曾经的煎熬,终于收获颇丰。还在执着的坚守着,在此记录一下。也算是给自己鼓鼓劲。

有壶的若雪 发表于 2024-7-2 05:50:26

小福子九岁了 发表于 2024-6-30 16:17
闺女三个月每周单休,但是给换休,对于爱旅游的闺女反而是欢喜。
最近高考报自愿,昨天和先生的学生聊天给 ...

你家闺女能干又有福气,妥妥的一线天花板高配版女孩。

小福子九岁了 发表于 2024-7-2 09:34:02

雪姐好!最近论坛里几家闺女都完成人生大事,对此只能是恭喜羡慕不嫉妒。嘻嘻,不知还有没有能当丈母娘的一天呢。

小福子九岁了 发表于 2024-7-2 16:53:55

退休后55岁可以领1000元独生子女补助,由于我人才退休,要在社区领取,要开指定的农行卡、要预约工作人员、要复印、拍照上传很多资料,真是麻烦啊。临走时工作人员说每季度去办一次,今天是第三季度的第二天,哪一天能领到钱会通知我哦。真是很麻烦的1000元钱

小福子九岁了 发表于 2024-7-2 21:43:26

炒外汇的好处之一是更加关注国际形势特别是地缘政治,虽然有时也是云里雾里。

小福子九岁了 发表于 2024-7-2 21:45:15

感觉形势、数据、讲话等等还是有预期的影响而在中国股市我是完全摸不到头脑。

小福子九岁了 发表于 2024-7-2 21:46:59

这些年很多领域判断还算靠谱也有一定的收获,唯有中国股市我是挫败的感觉。

小福子九岁了 发表于 2024-7-3 16:46:50

白银是上半年投资最好的品种,阴差阳错重仓白银。
今天闺女在家附近给员工做培训,下班时间早,已约好去吃荣小馆,一致想吃乳鸽了。还安排了洗头加肩颈按摩。

小福子九岁了 发表于 2024-7-3 16:56:58

最近只埋伏了日元,不知何时能有收获。
外汇操作好处是不挣钱就留着,起伏不大。还有就是可以全天看盘,非常利于打发时间。
曾经我美元、欧元、英镑、加元、澳元、日元、瑞郎一起炒,现在美元大部分定期,只操作美元、欧元、英镑和日元,精神头远远不如以前了。

小福子九岁了 发表于 2024-7-3 17:00:45

碎碎念更多的是对日元也是看不清晰。周围的人很少能明白和理解,小树洞吧

小福子九岁了 发表于 2024-7-5 11:51:15

还是应该做熟悉的货币,如果留着欧元已有超1%的收益了。总是感觉日元波动会大些,结果一手里的日元了。

静待花开2016 发表于 2024-7-5 15:46:25

小福子九岁了 发表于 2024-7-5 11:51
还是应该做熟悉的货币,如果留着欧元已有超1%的收益了。总是感觉日元波动会大些,结果一手里的日元了。 ...

炒汇我也不明白,可希望身边有会理财的人给我讲讲各种理财知识。

小福子九岁了 发表于 2024-7-5 16:34:09

两年前我已移民加拿大的同学和我聊外汇交易,我告诉他只做白银和美元定存,不知他有没有操作。要是那时候进入也是收获颇丰吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 记录最近的理财