小福子九岁了 发表于 2024-6-22 19:13:47

记录最近的理财

时间过得真快,刚进入论坛时我家福子两岁,现在已经九岁了。虽然好长时间没有写帖子,但也一直默默关注姐妹们的生活。搬家到新地方,我也来记录记录我最近的理财生活。
1.白银。重仓。由于现在银行关停了纸白银交易业务,手里的白银变成了存量资源,一直舍不得卖出,经历了几年的起伏,时光不负煎熬和等待,今年终于赶上了这波行情,希望能三步一跌两步一跑,快马加鞭。
2.美元。享受了美元升值和5% 年利率的双重收获。
3.日元。最近的昏招,美元到期换了大量日元,记录在此,希望时间换空间,给我一波收获。
4.欧元。美元换了一些,最近不是最低也差不多了。短线交易美元和日元。
5.股票。心里永远的痛。
我家人民币在先生账下,先生的工资、房租,买了一些基金,大部分在货币基金里。先生只记账不理财,每年都有增长也就知足了。

小福子九岁了 发表于 2024-6-22 19:32:18

现在北京真是很热,最近几年我家福子一到夏天就患眼疾,今年更是四月份就开始。每天早八点到晚八点每个小时点多种眼药水,早早就得开着空调。每月花费我三分之一的生活费看病买眼药,无怨无悔的照顾着,谁让他是我养了9年的心上猫呢。

小福子九岁了 发表于 2024-6-22 19:35:25

最近还有一爱好就是看直播,喜欢同龄的姐妹的服装和搭配,当然也不停地捧场。先生总是给与赞美,闺女总是不屑一顾。

小福子九岁了 发表于 2024-6-22 19:42:47

还是不停地享着闺女的福。闺女挣钱小能手,能挣能花。化妆品、香水、鞋子、包包都可共享。对我和他爸也是尽量照顾。春节安排三人普吉岛旅游,平时吃饭看电影、做头、美容、按摩也是随时安排。确确实实提升了我们生活的档次。感觉这也是我们用心照顾福宝的回报吧,毕竟福宝是她带回家的。

鹊水湖畔 发表于 2024-6-22 19:49:49

姐姐好,幸福的一家人

有壶的若雪 发表于 2024-6-22 19:54:57

哈哈,一看小福子,就知道是谁。
一晃都九岁了。
你可有时间没来论坛了。

小福子九岁了 发表于 2024-6-22 20:41:59

雪姐好,一直关注姐姐岁月静好的生活呢。有点懒惰的我不知能不能坚持呢

小福子九岁了 发表于 2024-6-22 20:44:19

鹊水湖畔 发表于 2024-6-22 19:49
姐姐好,幸福的一家人

欢迎妹妹

fw分界线 发表于 2024-6-22 21:18:19

小福子九岁了 发表于 2024-6-22 19:42
还是不停地享着闺女的福。闺女挣钱小能手,能挣能花。化妆品、香水、鞋子、包包都可共享。对我和他爸也是尽 ...

暖心贴心的姑娘,真是幸福的小福子!

小福子九岁了 发表于 2024-6-24 11:18:14

fw分界线 发表于 2024-6-22 21:18
暖心贴心的姑娘,真是幸福的小福子!

妹妹好

小福子九岁了 发表于 2024-6-24 11:26:08

周日闺女安排吃费大厨、看电影<头脑特工队2>,周六特地让我们在电视上看了头脑特工队,话说看电影和看电视真的不一样啊。
2024年夏天,和<头脑特工队2>一起,探索情绪秘密,拥抱多样的自己。

小福子九岁了 发表于 2024-6-24 15:57:44

今天又换了些日元,我还真是执着啊。希望别被打脸

玉为尘 发表于 2024-6-25 16:33:35

小福子也来了,好久不见!

小福子九岁了 发表于 2024-6-25 17:46:31

玉好,一直在你的帖子里欣赏美食美衣还有两个可爱的宝贝呢

玉为尘 发表于 2024-6-26 08:45:34

小福子九岁了 发表于 2024-6-25 17:46
玉好,一直在你的帖子里欣赏美食美衣还有两个可爱的宝贝呢

谢谢!

静待花开2016 发表于 2024-6-26 10:50:05

小福子九岁了 发表于 2024-6-24 15:57
今天又换了些日元,我还真是执着啊。希望别被打脸

现在日元低感觉还一点应该可以的,现在理财太难了,也不知道放在哪里能赚到蚊子腿。

小福子九岁了 发表于 2024-6-26 11:36:35

花开好!我是手里有美元准备快速操作一把日元然后再存定期,现在中国银行美元一年期最高只能给到2.8了,其他银行没有关注。

小福子九岁了 发表于 2024-6-26 21:40:46

打光了手里的子弹,静待花开

静待花开2016 发表于 2024-6-26 22:17:17

小福子九岁了 发表于 2024-6-26 11:36
花开好!我是手里有美元准备快速操作一把日元然后再存定期,现在中国银行美元一年期最高只能给到2.8了,其 ...

我们这里中国银行没有日元存款,你们那里有吗?是不是要存到其它银行?

小福子九岁了 发表于 2024-6-26 22:31:08

我是做外汇交易,日元升值时换回美元。没有存过日元
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 记录最近的理财