多彩生活 发表于 2024-6-16 14:21:19

2024下,在这里记录,潜水,吃瓜,存钱36-12

果断放弃狐狸窝,来到这里,继续和大家一起,念念叨叨。

多彩生活 发表于 2024-6-16 14:34:10

家门口修路,开车出去要绕路,干脆多办几件事,加油,洗车,存钱,超市。洗车的地方人太多了,果断放弃,车脏点也不影响啥,超市里没啥人,花了200多,结完账出来看服务台有个抽奖箱,我过去把自助结账出来的一堆票丢过去,没让我抽奖,让我搬一箱怡宝的水,还给两个胡萝卜,好吧,满意。这箱水就放车上吧。

多彩生活 发表于 2024-6-16 14:44:44

这两天一直在有壶吃瓜,这帮善良的姐妹,还偶尔有个XD,惊愕,讨论,批判,安慰,理解。倒是很佩服力量,一直很淡定。而我不喜欢成为热点,我不敢面对被讨论,有的记录偶尔被关注的多了,我就尽量少回复,冷却。男女性别,在我的生活和工作好像早就没在关注了,朋友,都是对对方家庭都很了解的那种,男女都一样。

多彩生活 发表于 2024-6-16 14:47:16

很顺畅,也能发图片,也能编辑,感谢目空,目空老公,让我们有了新的地盘。

目空一切也好 发表于 2024-6-16 14:52:22

欢迎一起安静的玩耍

自由安康71 发表于 2024-6-16 15:24:29

多彩生活 发表于 2024-6-16 14:47
很顺畅,也能发图片,也能编辑,感谢目空,目空老公,让我们有了新的地盘。 ...

你也来啦,嘿嘿,
这个新论坛我一看就喜欢,
所以马上注册了。

艾丽莎 发表于 2024-6-16 15:38:24

多彩姐好,您可没怎么参与吃瓜呢,哈哈。

欣语 发表于 2024-6-16 19:20:48

是啊,这版面干净简洁又好用,真方便。

自由安康71 发表于 2024-6-16 19:40:53

欣语 发表于 2024-6-16 19:20
是啊,这版面干净简洁又好用,真方便。

你也来啦,还在存钱没?哈哈😄

多彩生活 发表于 2024-6-16 21:07:36

自由安康71 发表于 2024-6-16 19:40

存呢,跟师太差10个月,我36—8已完成,继续坚持。

欣语 发表于 2024-6-16 21:55:03

自由安康71 发表于 2024-6-16 19:40

存的,每月1万,不过暑假花钱大月,感觉七八月份不仅存不了,还要动一点存款。

自由安康71 发表于 2024-6-16 23:00:20

欣语 发表于 2024-6-16 21:55
存的,每月1万,不过暑假花钱大月,感觉七八月份不仅存不了,还要动一点存款。 ...

嗯,假期要出去玩吧,花吧花吧,9月再存也行。

自由安康71 发表于 2024-6-16 23:00:59

多彩生活 发表于 2024-6-16 21:07
存呢,跟师太差10个月,我36—8已完成,继续坚持。

好呢,继续继续。👍

多彩生活 发表于 2024-6-18 10:59:25

下周一就会考了,轩的学习渐入佳境,她现在特别期待拿到准考证。昨天她爸来接她,她爸说:期待你一鸣惊人。她说:当然。哦,这斗志,让我欣慰。

星期二 发表于 2024-6-18 11:01:32

热泪欢迎👏👏👏

多彩生活 发表于 2024-6-18 11:04:20

昨天我跟轩讨论了一下下休学,她不抵触了。我纵然有千言万语,若干理论,也不能说,因为她被情绪控制着,说出来适得其反。只能适时的点拨一下,等她自己想通了,想了解了,就水到渠成了。其实一年在人的一生中不算什么,如果有个重来的机会,挺幸运的,期待着她醒悟。

多彩生活 发表于 2024-6-19 09:25:14

欣语 发表于 2024-6-16 21:55
存的,每月1万,不过暑假花钱大月,感觉七八月份不仅存不了,还要动一点存款。 ...

上月我公公住院,流动资金紧张,我东拼西凑存上的,没断掉。我要好好坚持。

多彩生活 发表于 2024-6-19 09:29:55

昨天轩说姐姐要结婚,轩有两个姐姐,大姐姐是我女儿,二姐姐叫她飘吧,漂漂亮亮,向往自由的女孩,跟我女儿同年,晚一年上学,本科毕业后就业了。有后续了再讲。

众里寻 发表于 2024-6-19 09:30:43

早上好!

纤纤玉指儿 发表于 2024-6-19 09:32:48

多彩生活 发表于 2024-6-18 11:04
昨天我跟轩讨论了一下下休学,她不抵触了。我纵然有千言万语,若干理论,也不能说,因为她被情绪控制着,说 ...

这个娃娃遇到你也是幸运的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2024下,在这里记录,潜水,吃瓜,存钱36-12