多彩生活 发表于 2024-9-23 15:58:50

好久没喝咖啡了,从上周开始,每天下午3点多就困,真的是年龄不饶人啊。我昨天去医院约了核磁,就是我的肩膀还是会疼,大夫说,更年期后,就会骨质疏松,要多晒太阳,保证营养,关注骨密度,不要怕晒黑,黑不黑不重要,如果骨质疏松影响了走路,运动量越来越少,就会逐渐影响脏腑功能,人就慢慢萎了。能自主运动,能自理才能算活着,如果不能自理了,无效生命。昨天的大夫真好,不着急给你开药,开检查,他给普及健康知识,输出观点。受益匪浅。

楚璇子 发表于 2024-9-23 16:17:45

这样不急着开检查单和药物的医生真是宝藏

楚璇子 发表于 2024-9-23 16:18:53

三言两语就下一位了

多彩生活 发表于 2024-9-24 13:23:25

今天又降息了,想想是不是提前把这俩月的36单存了,算了,躲得了和尚躲不了庙,顺其自然吧,到日子再存。半年的美元到期,利率5,可是汇率降了这么多,不管了,顺手存了个一年期,已经降到4.15%。计划我名下存6W美元,56万人民币用来养老,某人名下有同等金额,我们消费水平不高,应该应付的了了。

爱喝豆浆 发表于 2024-9-24 14:31:58

多彩生活 发表于 2024-9-24 13:23
今天又降息了,想想是不是提前把这俩月的36单存了,算了,躲得了和尚躲不了庙,顺其自然吧,到日子再存。半 ...

手里很活络啊!

纤纤玉指儿 发表于 2024-9-24 14:51:41

多彩生活 发表于 2024-9-13 21:14
女儿月底还回来,某人也要回来了,幸福的日子还有10天就到来了。一个像快乐的小鸟,叽叽喳喳,一个像勤快的 ...

幸福地期待{:1_182:}

纤纤玉指儿 发表于 2024-9-24 14:53:31

爱喝豆浆 发表于 2024-9-17 11:26
拿回来是对的

为什么呢

豆浆妹妹总能说出我想说但无法准确表达的想法{:1_185:}

爱喝豆浆 发表于 2024-9-24 15:07:01

纤纤玉指儿 发表于 2024-9-24 14:53
豆浆妹妹总能说出我想说但无法准确表达的想法

同道中人啊

多彩生活 发表于 2024-9-24 16:07:07

今天的股市,喜大普奔啊,某人的账户回来了1W多,我的回来了几百。希望能红的时间长一点。没有技术,全靠运气。

明月照人来 发表于 2024-9-24 17:03:31

多彩生活 发表于 2024-9-24 16:07
今天的股市,喜大普奔啊,某人的账户回来了1W多,我的回来了几百。希望能红的时间长一点。没有技术,全靠运 ...

绝大多数人都是如此,其实非常正常,
就和人生一样,出生在罗马还是非洲,就是命运,没有其他

多彩生活 发表于 2024-9-26 13:34:59

都回家了,家里顿时热闹起来。女儿昨天晚上到家,她飞北京从北京高铁回来,某人今天早晨到家,我请假去机场接他回来。某人在新加坡机场买了三瓶茅台,一瓶红酒(100多新币凑支付宝满减),他心理还挺有数的,他准备会亲家用的,家里有五粮液,他觉得还是要茅台比较好。其实男孩是不喝酒的,他说酒精会伤害他的大脑袋,他靠脑子吃饭,要保护好,是不是很像那卷。

多彩生活 发表于 2024-9-26 13:38:08

我订了国庆节晚上请大家聚餐,京城的6位不来,我们还剩16人。我们妯娌四个已经约好1号上午就开始打牌,太开心了。

多彩生活 发表于 2024-9-26 13:44:58

家里台式电脑有两个显示屏,旧的没扔。女儿还是给她的笔记本又配了一个大屏,比她还早到家。现在的孩子真是受不了一点委屈。她就在家呆半月学习考试假,也需要最舒服的状态。挺好,反思自己,像她学习,活在当下 。

纤纤玉指儿 发表于 2024-9-27 15:15:35

爱喝豆浆 发表于 2024-9-24 15:07
同道中人啊

还要向妹妹学习{:1_183:}

爱喝豆浆 发表于 2024-9-27 15:27:27

纤纤玉指儿 发表于 2024-9-27 15:15
还要向妹妹学习

岂敢岂敢{:1_164:}

多彩生活 发表于 2024-9-27 15:40:02

这股市是复活了吗?我梦还没醒,还没操作,也还没红。

多彩生活 发表于 6 天前

今天去做了核磁,我的左肩,没什么事,就是肩周炎,大夫说要保持活动状态,不要粘连,会自愈的,如果疼的厉害,可以吃止痛药,贴膏药,针灸,但是他判定我的不厉害,某人陪我去的,这个结果,他笑话我惜命,但是也看得出来,我的胳膊没事,他轻松了很多,他立马决定进京去看望二老了,买了600元的虾,具体上供多少钱,他不会提前说,回来会告诉我。随便吧,最多2000,我没啥意见。

多彩生活 发表于 6 天前

肩膀疼有两种,一种是肩袖损伤,我理解的就是韧带拉伤,应该是有事件发生才会拉伤,比如运动或者搬重物,伤后应该有察觉;;一种就是这个年龄段的肩周炎。肩袖损伤需要治疗,肩周炎可以自愈。因为我没得肩袖损伤,所以就不研究了。

多彩生活 发表于 4 小时前

假期第一天聚餐穿少了,晚上又打麻将到凌晨2点,就感冒了,胳膊也疼,肩膀又疼,这个假期就不舒服了。再加上某人天天粘着我,就没空上来了。今天加班,后面这三天我打算每天来单位一趟,清净一会,也把活赶赶,10号要发工资,这事不能耽误。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 2024下,在这里记录,潜水,吃瓜,存钱36-12