多彩生活 发表于 2024-6-28 20:51:32

今天找骨科医院的大夫咨询了,我这就是50肩,太神奇了点吧,五十是什么深仇大恨的年龄吗?肩周游离态的疼,痛点游离,搞定了这儿那儿又出来了,折磨人。我打算自行锻炼一个月,180℃,90度,135度爬墙,如果好不了我就去拍核磁。

多彩生活 发表于 2024-6-28 20:54:03

自从退休后心态就变了,平和。公司里最近不太平,部门之间的矛盾,还有工伤,虽然不严重,毕竟不是什么好兆头。继续调整心态,主打情绪稳定。

豆花藕花稻花香 发表于 2024-6-29 12:23:14

多彩生活 发表于 2024-6-28 20:51
今天找骨科医院的大夫咨询了,我这就是50肩,太神奇了点吧,五十是什么深仇大恨的年龄吗?肩周游离态的疼, ...

多彩姐,是突然就感觉肩部难受吗?还是因为受凉啥的呢?

多彩生活 发表于 2024-6-29 12:50:46

豆花藕花稻花香 发表于 2024-6-29 12:23
多彩姐,是突然就感觉肩部难受吗?还是因为受凉啥的呢?

花花,不是受凉,就是不知哪天就开始难受了,以为过几天就好了,结果很久了也没好,今天早晨胳膊不小心碰到了门,触到了痛点,疼的我哎呀了半天,我觉得跟骨折了一样。家里两个医务工作者都让我忍,自行调节,她俩也得过,一个已经好了,一个跟我一样过程中。我也不知道怎么办。

多彩生活 发表于 2024-6-29 12:52:35

我此生可能得不了老年痴呆,应该全拜这些孩子所赐,我妹舍不得给孩子找辅导老师,把不会的题发给我,高一,圆的方程式,我周末学起来。

多彩生活 发表于 2024-6-29 13:32:07

玫瑰的故事弃剧了,剧透太多,不想看了。计划找基本书看。

多彩生活 发表于 2024-6-30 12:03:29

存钱36-9,只要不往股市里投钱,存钱就没压力。

多彩生活 发表于 2024-6-30 12:04:48

发现了一部剧,上有老下有小,一地鸡毛的生活,好久没看这婆婆妈妈的剧了,打发时间。

多彩生活 发表于 2024-6-30 14:23:58

女儿说跟男孩生气了,男孩搞论文,搞数据,忘了扔厨房垃圾,结果发现了苍蝇,女儿数落他,他说:可以买个冰柜,如果冰柜足够大,可以解决这个问题。我越想越可笑,跟我家某人讲,我家某人说:可行,我们这里的就有专门放垃圾的冰柜,定期清理。我不笑了,我严肃的想,人跟人脑子不一样,不必强求。

多彩生活 发表于 2024-6-30 19:29:24

多彩生活 发表于 2024-6-26 21:35
近期不想写轩了,新的开始,有点难,理顺再说。一个正常的孩子,变成这样,我想不明白是什么原因。连一段阅 ...

每件事情的存在都有他必然的原因和逻辑,今天跟轩的妈妈见面,我俩在车上沟通了一会,她对于前一段时间还束手无策的孩子。今天说所有的科目她都能教,她不会的可以现学,我说你要让她读书,她说已经开始读了,以前干活赚钱,现在朗读赚钱,这是脑力劳动,我说的事情她都已经做了,都准备好了,没有解决不了的问题。那好吧,我不会高谈阔论,看行动吧,我负责假期的数学,再帮她一程,其它的我就不管了。

自由安康71 发表于 2024-6-30 22:52:55

多彩生活 发表于 2024-6-30 12:03
存钱36-9,只要不往股市里投钱,存钱就没压力。

你提前一天存上啦,👍
我还是要等明天,呵呵。😊

自由安康71 发表于 2024-6-30 22:57:25

多彩生活 发表于 2024-6-29 12:50
花花,不是受凉,就是不知哪天就开始难受了,以为过几天就好了,结果很久了也没好,今天早晨胳膊不小心碰 ...

我以前去治颈椎病时看到别人在治肩周炎,那人疼得眼泪汪汪的,你好好治一下哦,希望早点恢复正常哈。

多彩生活 发表于 2024-7-1 15:54:29

自由安康71 发表于 2024-6-30 22:57
我以前去治颈椎病时看到别人在治肩周炎,那人疼得眼泪汪汪的,你好好治一下哦,希望早点恢复正常哈。 ...

谢谢关心,我这两天贴了洛索洛芬好一些了,我家医务工作者说这年龄:微痛生存,还有这词,太时髦了。我先想办法解决自己的问题吧,有病乱投医,可能最后好了都不知道咋好的。

多彩生活 发表于 2024-7-1 16:06:13

多彩生活 发表于 2024-6-23 21:37
八卦,记得我以前说过闺蜜老总找小三生儿子的事,小三和儿子都去枫叶国了。老总在国内时孤家寡人,去年公司 ...

接着八卦这个吧,这个老总从国外直接飞某地,让女孩单独国外去跟他汇合,这次出差没有任何业务,费用预支10万。明天就出发。我朋友说女孩第一天来公司,她就预料到了是这种结果。如果是我的孩子,我就让她直接辞职了,惹不起就躲。社会太复杂,我们要单纯着我们的单纯。

艾丽莎 发表于 2024-7-1 16:14:46

多彩生活 发表于 2024-7-1 16:06
接着八卦这个吧,这个老总从国外直接飞某地,让女孩单独国外去跟他汇合,这次出差没有任何业务,费用预支 ...

谁钓谁还不知道呢?也可能这就是女孩入职公司的意图所在呢。

多彩生活 发表于 2024-7-1 21:23:37

我最近食欲特别好,睡眠也很好,一觉能睡8小时,经常早晨7点才醒,急忙忙去上班,周末能睡到8:30。吃饭自行控制着,体重保持不变,真的没有能力降了。

多彩生活 发表于 2024-7-2 17:02:36

我基本每天4:30都能准时下班,公司到家1公里,健身房到家1里,日子爽的很。可是我要教数学,走出了舒适圈,很难受。但是为了孩子,坚持吧,这两个月把8年级数学教了,下学期孩子答应去学校上学了,希望轩能早点回到学校,过上正常生活。今天我不教课,我一周教3天,今天爽歪歪。

多彩生活 发表于 2024-7-2 17:22:02

某人的股票赔的没眼看了,他炒股就全仓拿一支,我称作独狼式,今天竟然涨了15厘米,回来几万块,我也没敢给卖,卖飞了又犯矫情。某人应该不知道,他早就不看了。炒股也看命了,没有任何技术可言,随它去吧。

多彩生活 发表于 2024-7-4 10:21:05

去老总办公室,我进去就搜寻空调来风的方向,老总说怎么啦?我说怕风,怕空调。他就拿起遥控关了,后来给我发了一个治疗肩周炎的名片。我们老总,公司里谁要有啥病,他就给你推荐各种知识及治疗方案,他要是有病了,他也要让全世界都知道,寻求帮助。他工作其实不专注,但是他会社交,会甩锅,会骂人,会适当的关心员工,所以他遇事总能逢凶化吉,绝处逢生,俗称命好。

爱喝豆浆 发表于 2024-7-4 10:24:50

多彩生活 发表于 2024-7-4 10:21
去老总办公室,我进去就搜寻空调来风的方向,老总说怎么啦?我说怕风,怕空调。他就拿起遥控关了,后来给我 ...

哈哈哈,这种隐形能力其实也是能力。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2024下,在这里记录,潜水,吃瓜,存钱36-12