目空一切也好 发表于 6 天前

Jessica0416 发表于 2024-9-29 11:22
那我跟你老公一样,毛线都没有

人家公司中秋节行政买了几包月饼,水果
一大公司的人一起拍了张照片,完了哈哈
我们公司好歹还能发张卡

美伢 发表于 6 天前

Jessica0416 发表于 2024-9-29 11:21
额外交的保险这个是有的,
我也搞不清楚,好像直系亲属,父母,配偶,孩子都可以用,有一个额度 ...

这种隐性福利也要算到收入里面

美伢 发表于 6 天前

youhulicai 发表于 2024-9-29 11:30
我们单位现在是私车公用,出去调研、开会等等都是开个人的车,也不会报销油费啥的。
现在审计、巡查那个严 ...

很多东西都矫枉过正,变了味了

美伢 发表于 6 天前

抠搜生活继续,有机菜实在下不去手了,在拼多多找了一家平谷卖农家菜的,下单了10斤菜,晚上就收到了,确实不错,菜个头都小小的土土的,西红柿味道也很浓
还有一包韭菜,细根的,假期可以拿来包饺子

一朵花开 发表于 6 天前

Jessica0416 发表于 2024-9-29 11:21
额外交的保险这个是有的,
我也搞不清楚,好像直系亲属,父母,配偶,孩子都可以用,有一个额度 ...

这应该是医疗基金,我们是根据职级每个给额度,直系亲属看病的可以拿来报销,这个钱不多,了胜于无。

一朵花开 发表于 6 天前

youhulicai 发表于 2024-9-29 11:30
我们单位现在是私车公用,出去调研、开会等等都是开个人的车,也不会报销油费啥的。
现在审计、巡查那个严 ...

我现在要么在单位坐班车去集团,要么自己公交或者地铁,有时候太晚了回来就打车,花自己的钱。
虽然也可以申请公务用车,这一道道的审批下来,不想费那个劲,想省钱就地铁,想舒服点就自己打车。 以前有交通补贴,现在一分没有,没办法,工作不能丢就只好忍。

美伢 发表于 5 天前

股市又发红包了,账户已经有盈利了

爱喝豆浆 发表于 5 天前

美伢 发表于 2024-9-30 10:00
股市又发红包了,账户已经有盈利了

我定投的有一小笔,翻红我就赎回了。

当定存了。不贪心。

Jessica0416 发表于 5 天前

一朵花开 发表于 2024-9-29 22:17
这应该是医疗基金,我们是根据职级每个给额度,直系亲属看病的可以拿来报销,这个钱不多,了胜于无。 ...

那我就不清楚了,我老公那点小钱,我就不算计他了,哈哈。

美伢 发表于 5 天前

爱喝豆浆 发表于 2024-9-30 10:03

当定存了。不贪心。

我卖了一部分,留了一部分,看见涨了,拍断大腿

美伢 发表于 5 天前

爱喝豆浆 发表于 2024-9-30 10:03

当定存了。不贪心。

我卖了一部分,留了一部分,看见涨了,拍断大腿

美伢 发表于 5 天前

今天心情挺好,股市收红包,打算过节去消费消费
下午在办公室没什么事了,摸鱼去公园活动了一个小时。
二少书法班老师给我发微信说他最近写字进步很大,国庆额外给留了点书法作业

美伢 发表于 4 天前

中午包饺子,猪肉茴香馅。拼多多买的茴香苗很嫩
大少要自己下厨,自己琢磨着炒了个葱爆羊肉,还别说,羊肉炒的很嫩很好吃

weiwei1980 发表于 4 天前

美伢 发表于 2024-10-1 13:19
中午包饺子,猪肉茴香馅。拼多多买的茴香苗很嫩
大少要自己下厨,自己琢磨着炒了个葱爆羊肉,还别说,羊肉 ...

你家大少好能干,大厨哦!棒棒哒!

美伢 发表于 4 天前

weiwei1980 发表于 2024-10-1 14:05
你家大少好能干,大厨哦!棒棒哒!

哈哈,这次发挥的确实还不错,关键还是得爱吃,爱琢磨

吉庆有鱼 发表于 4 天前

美伢 发表于 2024-9-29 19:24
抠搜生活继续,有机菜实在下不去手了,在拼多多找了一家平谷卖农家菜的,下单了10斤菜,晚上就收到了,确实 ...

是微信买的吗?能推荐一下吗?

美伢 发表于 4 天前

吉庆有鱼 发表于 2024-10-1 16:39
是微信买的吗?能推荐一下吗?

拼多多买的,商家就叫北京农家土特产,你去搜下

美伢 发表于 3 天前

娃爸的侄子保研上岸了,不仅进了好学校,还从天坑专业爬出来,换了一个热门专业

美伢 发表于 3 天前

大少快9点才起床,半上午又钻进厨房去研究做饭了,真应该让他学个厨师就对了

昨天点了瑞幸的咖啡和奶茶,今天没点,自己做了一小锅,用的正山小种茶叶,三元的有机奶,放了一点小粒冰糖,好喝又健康

美伢 发表于 3 天前

午饭,大少自己做的
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27
查看完整版本: 2024-2028,四年计划,平稳度过