大头的小丫 发表于 2024-8-19 16:30:57

爱喝豆浆 发表于 2024-8-19 10:19
唐诡
确实好看

感觉要剧慌了
第三部 还得等一年吧

爱喝豆浆 发表于 2024-8-19 16:34:53

大头的小丫 发表于 2024-8-19 16:30
感觉要剧慌了
第三部 还得等一年吧

慢慢来吧

出个精品不容易

大头的小丫 发表于 2024-8-21 15:37:15

昨天交了数学培训费,花费超2W
昨晚小P孩说今天约了几个同学吃饭 打算去吃烤肉
我说你不是想吃自助餐么 海鲜 烤肉 甜品 炒菜都可选择
于是他的小伙伴们一致同意去吃自助
饭后又和我说去玩个剧本杀
刚刚来电说剧本杀结束了 小伙伴们要去打桌球 他要坐地铁回家睡觉
能量不够强的小孩每天需要更长的睡眠

大头的小丫 发表于 2024-8-26 11:45:03

周六上午去父母家
老爸打了好几个电话 问我起床没 出门没
后来的那个电话 说是已经在地铁口等我了
于是我一出地铁 就见老爷子开着摩托车等在树荫下
我想着自己还好就嫁在了本市安家 能随时回家看父母奶奶

娃中午有约 他的两个同学出游给他带了伴手礼
说是等下午过来汇合

周六晚上我们约好了表妹那边一条街上吃饭
无奈天气太热 又有孩子在
我和弟媳看了一圈都没有合适的和想吃的
弟媳说不如在他家吃火锅
和弟媳两人去买了一些食材
弟媳说他家里真的太多吃食了 弟弟每天都在抖音上买各种吃的 正好帮他们消灭一点
进门后打开冰箱一看 真是各色棒冰/冰淇淋/饮料 各种肉类食品 全是好东西
等晚上 全体到位 我们家 我弟家 我老表姐弟两家
这是我奶奶这边孙辈中关系最好的四个姐弟了
四户人家共13个人 每年都要聚几次的
家里聚餐或者露营都是比较合适的 大人们可以喝茶聊天 孩子们可以玩耍
饭店吃饭是最没意思的 孩子坐不住 大人聊得也不尽兴

周日宅家一天
公公来电说给我们托运了海虾和鱼 是一早捕来的 当即打包托运过来
不过这些海鲜因为客运站的疏忽 到我手里已经晚上近九点了
好在有大量冰块保鲜

早上娃说爷爷又给他发红包了 上次出游 爷爷也发了红包 他没收
这次说是已经领了 最近花得比较多
真羡慕娃 时不时地能收到来自长辈们的关爱

冷月清秋 发表于 2024-8-27 00:16:53

公公挺好的,这样的老人很暖心。

你们一家都好有爱。

大头的小丫 发表于 2024-8-27 09:51:04

冷月清秋 发表于 2024-8-27 00:16
公公挺好的,这样的老人很暖心。

你们一家都好有爱。

清秋姐好
我们家的老人们 的确都是对子女很好的老人们
人年纪大了 会更亲近孩子

大头的小丫 发表于 2024-9-2 10:18:18

周五晚上 爷俩去吃边上商场新开的自助烤肉
我因牙龈发炎 并不想吃
在汪保来买了泡芙,桃酥等 吃了一碗小馄饨
周六下午娃开学 我宅家
晚上走路时 经过小摊 买了些西红柿 葡萄
周日娃正常上课
我们去菜场买了一些菜 然后开启居家一日宅
家里吃真是性价比高吊龙五十一斤 切成小薄片 红烧牛肉烤了两浅盘
傍晚决定出门去宁大步行街逛吃逛吃
大学城朝气蓬勃的 年轻真好呀
人可真多呢 不仅有学生 还有很多中老年人 小朋友
一路逛一路吃各种小吃 还给娃带了寿司和水果
想着这么吃 今天体重应该得涨了 一称 50.3kg

爱喝豆浆 发表于 2024-9-2 10:31:55

大头的小丫 发表于 2024-9-2 10:18
我因牙龈发炎 并不想吃
在汪保来买了泡芙,桃酥等 吃了一碗小馄 ...

美好生活

冷月清秋 发表于 2024-9-2 12:07:26

大头的小丫 发表于 2024-9-2 10:18
我因牙龈发炎 并不想吃
在汪保来买了泡芙,桃酥等 吃了一碗小馄 ...

好生活,好身材,净重应该没超三位数。

大头的小丫 发表于 2024-9-2 13:30:45

冷月清秋 发表于 2024-9-2 12:07
好生活,好身材,净重应该没超三位数。

我早起差不多净重的

大头的小丫 发表于 2024-9-4 09:48:09

昨天下午客户过来 带了咖啡

晚上把公公寄过来的最后一包滑皮虾给烧了
真是非常的鲜美
结果吃完饭后 嫂子问我们在不在家
送了一箱青蟹过来
立马蒸了两个鲜活肥硕的蟹
等娃夜自习回来一起开吃
早晨起来:准备了黄油吐司,MM香肠,做了个蟹柳滑蛋
又蒸了两个蟹 和先生一人一个带到单位
还有四个 留着晚上吃

大头的小丫 发表于 2024-9-10 15:13:04

周四晚上把剩下的两只青蟹做成土豆蕃茄青蟹煲 美味极了
周五晚饭后娃写作业 我和先生两人去散步
结果走着走着 进入一家网红小吃店 吃了晚酒酿桂花冰圆子
味道很是一般 网红店 慎入是对的

周六买菜宅家 买了牛腱 卤了牛肉
弟弟周日生日 约了下午一起咖啡甜品 晚上爸妈家吃饭
娃照例周日中午饭后上学 到晚上9:30才能到家
虽然娃没能一起聚餐 但爸妈给准备了爱心菜
红烧鸡肉 一大份的牛杂还有妈妈准备零食

大头的小丫 发表于 2024-9-12 09:23:40

昨天下班前
老同学来消息 说是临时回甬办事聚一下 第二天一早就得回省城
他毕业后安居省城 偶尔回来
我们这群人初三一年同学 七人 两女生五男生
也不知怎么就形成了这么个小圈子
初中那么多同学 好像谁都挤不进来
这些年 他不回来 我们这群人好像也不会聚会
但是我们这群人又挺奇怪哪怕几年一聚 陌生感却一点也无

立马打电话给小友梅 不巧她今日正好有事
于是跟老同学说我一个女同志就不参加了 让他们喝好
到晚上八点多 老同学发来一张聚餐照片
说我也不过去见一面
少了我们俩人总觉得少了些啥
我说这次是我对不住了
看了下前一次聚会是三年前了
回头又和梅聊起说他们还在聚
梅那会儿事已毕 问我要不要过去见一面 不知是否会太晚
于是把诚意给老同学表达了
他说下次还是得一个人专门回来一趟 聚一下
每次和他们聚会 都会觉得少年时光未远
肆意喝酒聊天叫着彼此的绰号
聊过去 聊现在 聊未来
每每一顿饭 能吃得酒店直接打烊

家有虎妞630 发表于 2024-9-16 14:27:23

中秋快乐🥂🎊

大头的小丫 发表于 2024-9-18 09:27:33

家有虎妞630 发表于 2024-9-16 14:27
中秋快乐🥂🎊
小姐姐 中秋节快乐!幸福安康!

一年一度的中秋节,沉浸式快乐!
第一天到爸妈家过中秋节
吃吃喝喝一整天
第二天早中午 先生提议去郊区一家有名的面馆
这家面馆之前去过两次
于是我们仨迎着小台风(对甬城影响不大)前往
饭后午休一小时 送娃上课
我们就去了哥嫂家 侄子也去上课了
我们四人开始了学习国粹
傍晚娃们归来 然后他们自己打车去吃烧烤
我们继续战斗 晚饭哥嫂家简单小食
第三天早上去看了先生的阿姨
结果带回一大块羊排还有几盒海虾
又去了趟山姆 下午和弟弟一家约了在我们家附近江边公园露营
风吹在身上 是自由的味道 和弟媳各种拍照 开心极了
娃因要作业 下午就在家里 等晚上出来一起赏月

晚上点了外卖 一边吃 一边赏月
中秋月明 家人共度
愿岁岁皆安 年年得赏中秋月

大头的小丫 发表于 2024-9-19 09:36:02

每天的日子非常简单
白天公司 晚上家
这两天中午没有带饭 点外卖
晚餐先生烧的 一边吃一边追剧
前天去山姆买了猪蹄 后悔没买五花肉
家里有鱼 有虾 有牛杂 但是没有猪肉了
又是台风天 听说今天傍晚登陆

毛毛 发表于 2024-9-19 11:18:21

大头的小丫 发表于 2024-9-18 09:27
小姐姐 中秋节快乐!幸福安康!

一年一度的中秋节,沉浸式快乐!

幸福的生活!

1516的桔子树 发表于 2024-9-19 11:32:57

大头的小丫 发表于 2024-6-19 13:51
坚持原地慢跑DAY 6
体重并没有什么变化但我相信坚持的力量
早晨给娃煎了牛排 鸡蛋 削了青瓜

你应该比我还瘦,比我高一拳头都不止,体重却跟我差不多。

我也觉得原地跑更适合我,不用下楼各种装备准备,音乐一响,稍作热身,就可以开跑,跑上30分钟就差不多了,一个跳操垫就是我的跑道{:5_136:},还能时不时瞅一下小子坐姿。

大头的小丫 发表于 2024-9-19 11:46:05

毛毛 发表于 2024-9-19 11:18
幸福的生活!

寻常小日简单过~

大头的小丫 发表于 2024-9-19 11:47:29

1516的桔子树 发表于 2024-9-19 11:32
你应该比我还瘦,比我高一拳头都不止,体重却跟我差不多。

我也觉得原地跑更适合我,不用下楼各种装备准 ...

我最近可是懒得没有再跑了
我是160cm 目前51kg
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 愿有岁月可回首