冰雪星辰 发表于 2024-9-24 12:28:05

00后有多少孩子想结婚

话说,我也对00后成家立业没信心,我知道的有一大半的孩子都不想结婚,甚至都不谈恋爱,算起来00后年纪也不小了,记得有人说过,00后不结婚不可怕,可怕的是70后的父母也认同他们不结婚,我就是其中一员

拥有幸福的能力 发表于 2024-9-24 12:32:29

我儿子也说不谈恋爱,钱不够花😂,我支持他赚多点再谈

你好 发表于 2024-9-24 12:41:16

请以女方的立场说说不想结婚的理由

你好 发表于 2024-9-24 12:41:39

大家都讨论一下

以梦为马 发表于 2024-9-24 13:17:41

小屁孩懂啥啊
嘴里叫着身体都很诚实地找对象的
房子车子买好,都会去找配偶的
繁衍是本能

以梦为马 发表于 2024-9-24 13:24:35

我姑姐家的娃,又要爆家丑了,哈哈哈
现在正值婚配年龄
我悄悄说的是,越早越好,趁着女孩子还没成熟
有情饮水饱的时候,能拿下就拿下

可惜男孩子留不住女朋友
家境是一方面,另一方面自身也太一般
二十来岁,二百来斤
瞎了

你好 发表于 2024-9-24 13:40:02

确实是越年轻越好,男女一样。越大越理性,婚姻就是头脑发热的事

葡萄架下吃葡萄 发表于 2024-9-24 14:15:33

你好 发表于 2024-9-24 13:40
确实是越年轻越好,男女一样。越大越理性,婚姻就是头脑发热的事

没错。其实有哪个人是十全十美的呢?

拥有幸福的能力 发表于 2024-9-24 14:29:38

太早结婚不成熟,担不起责任,婚姻也会不稳定,30岁左右结婚好

冰雪星辰 发表于 2024-9-24 14:31:04

你好 发表于 2024-9-24 13:40

头脑发热结婚的离婚率也高啊

慕斯有点腻 发表于 2024-9-24 14:32:11

想结的结,不想结不结

淡然 发表于 2024-9-24 14:44:17

以梦为马 发表于 2024-9-24 13:24
我姑姐家的娃,又要爆家丑了,哈哈哈
现在正值婚配年龄
我悄悄说的是,越早越好,趁着女孩子还没成熟

对自己可真好,20岁把自己吃成二百斤的大胖子

淡然 发表于 2024-9-24 14:46:03

不想结婚不勉强自己挺好

人生苦短,想干嘛干嘛

你好 发表于 2024-9-24 16:03:11

淡然 发表于 2024-9-24 14:46
不想结婚不勉强自己挺好

人生苦短,想干嘛干嘛
不结婚也不能想干嘛干嘛,那要金钱和权利的支持

你好 发表于 2024-9-24 16:12:04

其实,普通男女,到一定年龄,要啥没啥,如果结婚了,至少还有婚姻,有个伴,配偶怎么都比外人强吧。有能力的人除外。

昵称漫天飞 发表于 2024-9-24 16:13:51

零零后被八零后九零后在网上的反动言论给带偏了,人生观价值观还没有建立,就看到八零后九零后们在网上喊,结婚不好,辛苦啥的,九零后和八零后的确背负房贷比较辛苦,可是他们也赶上了社会发展的红利。现在我担心的是零零后门,如果父母不托举,富养的一代人真吃不了社会的苦。现在的工作机会明显变少,薪水对零零后们很不友好

以梦为马 发表于 2024-9-24 16:21:49

拥有幸福的能力 发表于 2024-9-24 14:29
太早结婚不成熟,担不起责任,婚姻也会不稳定,30岁左右结婚好

并没有数据表明结婚早的离婚率更高

葡萄架下吃葡萄 发表于 2024-9-24 16:23:32

你好 发表于 2024-9-24 16:03
不结婚也不能想干嘛干嘛,那要金钱和权利的支持

就是上面那个网友说的,吃点喝点发个圈就是想干嘛干嘛,哈哈

你好 发表于 2024-9-24 16:24:43

以后杀猪盘肯定更多。中年的单身女人,要是父母不在了,寂寞孤独冷。看电视剧单身中年女人过的好,那是凤毛麟角,大部分人,就是普通大妈一个,除了骗子,谁还会多看一眼。

葡萄架下吃葡萄 发表于 2024-9-24 16:25:20

你好 发表于 2024-9-24 16:12
其实,普通男女,到一定年龄,要啥没啥,如果结婚了,至少还有婚姻,有个伴,配偶怎么都比外人强吧。有能力 ...

这是真的。就比如现在的某个行业,二十年的红利期过后是无尽的萧条期,好多四五十岁失业的,如果单身肯定没有人给一毛钱,如果有配偶一般情况下是能享受到配偶的工资的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 00后有多少孩子想结婚