爱喝豆浆 发表于 2024-9-10 16:06:34

岁月忽已晚 发表于 2024-9-10 15:09
真的不喜欢赵今麦,太不好看了,为了张凌赫只有忍一下了
同感,很普通,感觉她肿泡皮眼的。。。
但张凌赫确实好看!脸还是身材

岁月忽已晚 发表于 2024-9-10 16:15:13

爱喝豆浆 发表于 2024-9-10 16:06

眼球有点突,现代剧还好点,古装妆造突的很明显,没法忽视那种,古偶剧真的需要演员的颜值去撑着。四海重明原著叫我有三个龙傲天竹马也挺好看的。
原著女主的爹是和尚,所以改编了,佛忏主改成了神忏主。那句“我是杀生造业魔,悟得禅机献佛陀”改成了“我是杀生造业符,悟得禅机献修罗”。后面还有一局“低眉细听众生苦,仰首再屠十万魔”很代感。
话说有件事我不太理解,很多买了小说版权拍的电视剧跟小说除了主角名字剧情可以说毫无关系,那为啥还要买版权?

掌心百合 发表于 2024-9-10 16:19:44

爱喝豆浆 发表于 2024-9-10 16:06
但张凌赫确实好看!脸还是身材

同事有段时间特别迷张凌赫,哈哈,开口闭口都是张凌赫好帅,现在剧播完了,也不听她提了。

掌心百合 发表于 2024-9-10 16:21:04

岁月忽已晚 发表于 2024-9-10 16:15
眼球有点突,现代剧还好点,古装妆造突的很明显,没法忽视那种,古偶剧真的需要演员的颜值去撑着。四海重 ...

从她小时候就觉得这个女孩子长得不好看,有时候还一脸凶相。我喜欢看甜妹子系的。

岁月忽已晚 发表于 2024-9-10 16:35:19

掌心百合 发表于 2024-9-10 16:21
从她小时候就觉得这个女孩子长得不好看,有时候还一脸凶相。我喜欢看甜妹子系的。 ...

是吧是吧。我就觉得我对女演员颜值的包容度还是挺高,上一次让我不能忍的是玉骨遥里的任敏,可能跟拍摄角度和妆造也有一定关系,镜头里真是一张饱满肿胀的猪猪脸

岁月忽已晚 发表于 2024-9-11 14:26:20

掌心百合 发表于 2024-9-10 16:19
同事有段时间特别迷张凌赫,哈哈,开口闭口都是张凌赫好帅,现在剧播完了,也不听她提了。 ...

她的男神是剧抛型,哈哈哈

岁月忽已晚 发表于 2024-9-11 14:59:41

班主任说娃,他接手的时候,排名300多,到上次期末的时候是100多,他说看在娃进步的份儿上,就不追究他上学期打扫卫生跑了的事情了。
打扫卫生其实是他同组的男生直接跑了,他也不太乐意做,简单弄了弄就走了,结果两个人一起被K,这个事情上学期放学接他的时候我就批评他了,不要管别人做不做,该做的自己要做。
我有点不理解排名,他是第一轮拿到直升的,第一轮捞了大概220个,前面3个班放弃的大概不超过35人,其他班我了解的很少有放弃的,后面又捞了50多个第一轮没拿到直升的,两轮加起来捞了275个。他排名怎么会是300多呢?如果现在排名上升到了100多,怎么又会在现在这个班,按说2个竞赛班应该是成绩最好的一批,然后理清,然后C9,然后主动选文清的只有不超过30人,剩下排名尾巴上的都去了文清。
希望后面能给排名了。整个初中三年都是浑浑噩噩过来的。

橙红年代 发表于 2024-9-11 15:29:59

岁月忽已晚 发表于 2024-9-10 14:26
想给全世界安利 四海重明 ~~恭迎黄泉狱主~~~

刚好要剧荒

岁月忽已晚 发表于 2024-9-13 15:29:05

娃又放假了。因为高三要搞8省联考,布置考场,便宜了他们,今天中午就放了。1号报到,2、3号不明原因老师们全在开会,安排他们在教室上自习,有一天几乎看了一整天电影,然后又考了3天初三的内容,据说是因为隔壁友校说我校出口好是因为生源好,所以安排了一次集团校入口情况大测,他们学校老师纷纷暗示学生这次考试不重要,竞赛班的老师甚至直接说你们别考太好,所以很多在卷子画画的。大老婆二老婆为了各自管理学校的高考成绩差异打口水仗,老师学生遭无妄之灾呐。高一开学的这第一个月,总共真正上课的时间不超过10天。

岁月忽已晚 发表于 2024-9-18 13:17:39

这个世界变化太快,要始终保持一颗年轻的心去积极面对和学习新事物呀

岁月忽已晚 发表于 2024-9-20 13:58:42

度年华到底被赵今麦堵的没看下去,唐诡2怎么也看不下去?补四海重明的小说ING

岁月忽已晚 发表于 6 天前

又好久没来了。节前还有2个工作日,加油加油。天气凉快下来了,这会儿天有点凉爽的,看着阴阴的天气,心情挺好。昨天见了两个同学,一个快20年没见,另一个也有10年了吧。当年的帅哥还是很帅呢,看着有点憔悴,吐槽说想换个轻松点的岗位,研究了一下发现最想去的图书馆根本进不去。我心里想职校也这么累嘛?哎。

刚刚跟C八卦了一下昨天10年没见的那位Y同学的情况。Y去年离婚了,被老婆踹出门的。他觉得自己赚的跟老婆差不多,赚的钱都交给老婆了,孩子也带的很多,挺委屈的。他老婆想让他把婚前的房子卖掉,给孩子买了学区房,他不愿意。他家情况,他是四川某县城的,爸妈90年代赚了百万,后面就躺平了。他老婆是成都本地人,父母是某厂区职工,硕士,高新区公务员,公务员有福利,可以读高新最好的学区,但是高新他们没房,住在北二环,他老婆爸妈也住北二环,不愿意去高新帮忙接送,他上班当时在北门,方向刚好反了,他自己父母也不太愿意来成都帮忙,借口老奶奶在老家需要照顾,经常在老家。总之在我听来,他父母不肯来成都帮带小孩的理由都是借口,就算老奶奶需要人照顾,留一个在老家,另一个来成都也行啊。最后他老婆觉得一个人搞不定,就读了对口的。我说他鸡贼,抠门,活该被甩。离婚的时候,抚养权在老婆那边,Y想着之前十几年赚的钱都给她了,现在离婚了,房子给了,钱能不能分他一半,结果她说没钱,然后两个人算彻底崩了。
C说 Y老婆想的美,凭啥卖婚前房子。
我说 你也真鸡贼。
又说炒股,C说我,穷才想着赌一把一夜暴富。
我说我跟你没话可说了,友尽。

有点不忿C的看法,跟K聊了会儿。
K觉得这些鸡毛蒜皮的本质就是两个人不爱了。

为什么跟C八卦Y的事情呢?
因为C跟Y是大学室友。
但是两个人已经不联系了,倒是分别跟我有联系。

可能跟双方占位有关系。
他们虽然不怎么联系了,还是把对方当好哥们的,男人站男人。
那我呢,我是认识Y老婆的!并且我对Y老婆印象不错。
当年我第一次见Y老婆,我心里是震惊的,Y何德何能从哪儿忽悠了这么好一姑娘。
以我局外人的视角看,绝对Y高攀了。

看离婚时候Y吐槽的鸡毛蒜皮,Y老婆后面确实是越来越知道自己当年没找对人。

╭(╯^╰)╮ 对C很无语,他的想法,应该把钱都拿去提前还贷款,炒个鬼的股,我真是,我需要的是手里有现金,算了,真是没法聊。

目空一切也好 发表于 6 天前

岁月忽已晚 发表于 2024-9-29 12:21
刚刚跟C八卦了一下昨天10年没见的那位Y同学的情况。Y去年离婚了,被老婆踹出门的。他觉得自己赚的跟老婆差 ...
这个Y的岳父母为什么不过来帮忙带孩子呢?

目空一切也好 发表于 2024-9-29 16:24
这个Y的岳父母为什么不过来帮忙带孩子呢?
从孩子出生,一直是女方父母帮着带的,一直带到孩子读小学,男方父母才上来,又经常说老奶奶要照顾,回老家一走1、2个月,不在的时候,还是女方父母帮忙的,两家住的很近,女方父母放学接了娃,他们下班到女方父母家吃了饭才带孩子回自己家。

我是感觉这个婚离的有一点儿唐突是吧,有点儿可惜。

在我看来是男人更计较了一点,卖套婚前的房子怎么了吗?都是一家人过了十几年了,孩子都十岁了,怎么就不能把自己婚前的那点财产揉到一起呢?就要分的那么清楚吗?那婚后还贷款的上法院都是可以分一半呢。

他又吐槽自己父母在老家新买了一套房子,因为父母年纪大了不能贷款的缘故,直接写的他的名字,他年终发了8万块钱,他想把这个钱拿去给他父母装修。先征求他老婆意见,他老婆同意了,等到账之后,他找老婆商量转账的事情,他老婆又反悔了,怎么说都不同意,最后他爸妈又去借钱装修的。

说起来都是一些鸡毛蒜皮的事情,没有一点原则性问题。可这些鸡毛蒜皮的事情就是非常重要啊。说明两个人互相不爱了,只为自己考虑了,不为对方去牺牲任何东西了,所以导致离婚。

Y一方面觉得自己带孩子带的很多,另一方面又说自己这么多年坚持一周踢2场球。
我心想,你踢球的时候,可都是你老婆在带孩子。

最后离婚的导火索,是他好哥们要过40岁生日,他早早跟老婆报备,问她要不要一起去。
题外话一句,四川这边男的过40算大生,我婆婆也特意问队友要不要过,队友直接回了,不过。
他老婆说要带孩子和她妈妈一起去北京玩。他说,好嘛,那你们去北京,我就去参加同学生日聚会了。
等日子快到了,他同学来确定出席的人数,他又问他老婆,要不要去。
他老婆说,领导没批假,不去北京了,要求他开车带她和孩子去看熊猫。
他就很抓狂,那你之前也没说,我早就答应了,现在不让我去,我朋友那边说不过。
他老婆说,你是跟我过,还是跟你朋友过?
两个人冷战很久,然后他主动求过几次复合,无果,就离了。

Y是非常贪玩的一个人,极度喜欢踢球打游戏,没什么事业心,读大学的时候,上课几乎看不到,最过分的时候,考试都不去,到大四临毕业一口气补考N门,系里还是放水了,给几个纨绔都发了毕业证,我估计他没有学位证。

目空一切也好 发表于 6 天前

岁月忽已晚 发表于 2024-9-29 16:39
我是感觉这个婚离的有一点儿唐突是吧,有点儿可惜。

在我看来是男人更计较了一点,卖套婚前的房子怎么了吗 ...

确实是都只考虑自己了。

目空一切也好 发表于 2024-9-29 16:54
确实是都只考虑自己了。

我已经听到第二起类似的事情了。
男的觉得赚的钱都交给女的了,就觉得自己做好了丈夫的义务。
女方觉得男的回家当甩手大爷,除了照顾孩子,还得多照顾一个孩子。
然后闹离婚。
刚离了开始还好,男的经常回来照顾孩子。
后面男的看复合无望,找女的要之前若干年上交的钱分一些,女的不给,就此双方彻底闹掰。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 岁岁的碎碎念