以梦为马 发表于 2024-9-19 11:24:26

老大烫的嗷嗷的,我都骂他
吃那么急干什么啊

河蚌赌徒 发表于 2024-9-19 11:25:13

祝好
问问医生看,应该不是大事

押宝很好玩 发表于 2024-9-19 13:55:41

爱喝豆浆 发表于 2024-9-19 11:16
有描述和理解的偏差,但你怎么知道没有紧张焦虑造成的肠胃失调呢

就像你一直在自己的认知里

谢谢,每一个字都认真看了,我自己是焦虑,从小孩子爸爸工作性质常年跑外,都是我在家管他,我也不大会管,就怕没学上了,今天 中午回家孩子笑嘻嘻的跟我说,老师早上找他谈话了,再犯一次就罚回他来,也许他能笑嘻嘻的主动说,也是进步了,以前绝对不跟我说的,

押宝很好玩 发表于 2024-9-19 13:58:49

河蚌赌徒 发表于 2024-9-19 11:25
祝好
问问医生看,应该不是大事

谢谢,这些问题大部分是上学期的了,

面向未来 发表于 2024-9-19 14:33:04

和孩子好好谈谈,找出问题所在。这么大的孩子还是能感受到家长的付出和爱的。

昵称漫天飞 发表于 2024-9-19 14:55:23

押宝很好玩 发表于 2024-9-19 10:57
这就是我焦虑的结,我租房陪读就是为了给他健康的饮食,但他自己家里的饭菜不吃,要在外面吃,就是说了不 ...

这么说吧,我家孩子在高三这一年吃垃圾食品是最多的,只要不吃坏肚子,吃啥买啥,连学校门口的烤面肠,我和她爸爸都给她买过,只要她高兴,我家孩子爸爸平日几乎不吃外食的人都屁颠的给他闺女买垃圾食品

小满 发表于 2024-9-19 14:57:28

押宝很好玩 发表于 2024-9-19 10:04
不是在意我的面子,因为老师有劝退的意思了,真是不知道怎么办了,就单为了一个偷跑出校门买凉饮料,我都 ...

给他买一箱放学校里喝呀,喝完再买呀,没多大个事儿呀,高中生,易疏不易堵呀,家长才是孩子的家人,老师不是呀,不能事事都听老师的呀,关键时刻要和孩子站一起呀

押宝很好玩 发表于 2024-9-19 15:02:25

昵称漫天飞 发表于 2024-9-19 14:55
这么说吧,我家孩子在高三这一年吃垃圾食品是最多的,只要不吃坏肚子,吃啥买啥,连学校门口的烤面肠,我 ...

是的,我现在开始买了,前几天和他转了三个超市,买了一堆,今天给带了一罐三只松鼠,告诉他别让老师看见,就怕老师看见罚他

昵称漫天飞 发表于 2024-9-19 15:03:31

高三那一年我就干了两件事,观察孩子的情绪和身体状况及时当舔狗,琢磨高考志愿。平安高考成绩听天由命

押宝很好玩 发表于 2024-9-19 15:05:38

小满 发表于 2024-9-19 14:57
给他买一箱放学校里喝呀,喝完再买呀,没多大个事儿呀,高中生,易疏不易堵呀,家长才是孩子的家人,老师 ...

他是真的喝了冰饮就腹泄那伙的,我也想了,就是下次被罚回来,我也不骂他了,

小满 发表于 2024-9-19 15:05:56

押宝很好玩 发表于 2024-9-19 15:02
是的,我现在开始买了,前几天和他转了三个超市,买了一堆,今天给带了一罐三只松鼠,告诉他别让老师看见 ...

你们这个学校对于孩子们来说有点太严格了,吃零食的自由都没有了,老师管得真得有点宽了,我觉得吃零食也是解压的一种方式。在家里备多点零食,让孩子回来的时候适当吃点。

爱喝豆浆 发表于 2024-9-19 15:07:33

是的,我现在开始买了,前几天和他转了三个超市,买了一堆,今天给带了一罐三只松鼠,告诉他别让老师看见 ...

老师管高中生这么细?、
看来不怎么得法啊

前面网友说得好

高中生,易疏不易堵呀,家长才是孩子的家人,老师不是呀,不能事事都听老师的呀,关键时刻要和孩子站一起呀

爱喝豆浆 发表于 2024-9-19 15:15:39

押宝很好玩 发表于 2024-9-19 13:55
谢谢,每一个字都认真看了,我自己是焦虑,从小孩子爸爸工作性质常年跑外,都是我在家管他,我也不大会管 ...

怪不得,爸爸有点缺位

造成妈妈焦虑加剧。

昵称漫天飞 发表于 2024-9-19 15:15:42

虽然长大个,但是心里还是很幼稚的,老师批评他,你就不要再讲他的不是了。妈妈少讲话,多听听孩子嘚啵嘚啵学校里的事情

昵称漫天飞 发表于 2024-9-19 15:19:44

小满 发表于 2024-9-19 15:05
你们这个学校对于孩子们来说有点太严格了,吃零食的自由都没有了,老师管得真得有点宽了,我觉得吃零食也 ...

我家孩子高三老师经常给孩子分零食,她老师喊我家孩子同桌,问吃不吃,我家孩子小眼睛瞪着老师等老师喊她的名字,刚喊了她的姓,她就大喊吃。同学之间也带零食共享,那么压抑的学习环境,就吃这点乐趣了

爱喝豆浆 发表于 2024-9-19 15:24:26

昵称漫天飞 发表于 2024-9-19 15:03
高三那一年我就干了两件事,观察孩子的情绪和身体状况及时当舔狗,琢磨高考志愿。平安高考成绩听天由命 ...

赞一个!

爱喝豆浆 发表于 2024-9-19 15:25:11

小满 发表于 2024-9-19 15:05
你们这个学校对于孩子们来说有点太严格了,吃零食的自由都没有了,老师管得真得有点宽了,我觉得吃零食也 ...

确实,这个时候家长的支持就特别重要了

押宝很好玩 发表于 2024-9-19 15:32:27

估计下课吃老师不怎么管,我就怕孩子上课也吃,无时无刻不在吃,他能干的出来这事

押宝很好玩 发表于 2024-9-19 15:32:52

要不老师都怀疑他是特殊群体了

昵称漫天飞 发表于 2024-9-19 15:37:21

押宝很好玩 发表于 2024-9-19 15:05
他是真的喝了冰饮就腹泄那伙的,我也想了,就是下次被罚回来,我也不骂他了, ...

孩子脾胃虚,不能喝冰的,就给他点常温带着,有了常温的,不用去买,他就不琢磨买冰的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 高三男生,感觉有点多动症怎么办