三餐四季烟火气 发表于 2024-8-1 08:17:55

最近的上班和下班路上四个人都是很丧的情绪,原来都是暗戳戳讨论现在大家直接就是在办公室公开讨论表达不满了,真是所有人的霉运。
原本学校计划8.8开学,也因为有家长举报而作罢,真是见鬼了,开学有啥不好呢?
昨晚妞妞让我陪着看剧,我想干巴巴太无趣,整两瓶啤酒吧,早上吓得没敢称体重。
今天这个肉酱面真的绝了,油多的高热量食物就是好吃,配上酸甜的黄瓜片口感丰富有层次,这个酱可以常年备着,就是蘸蘸馒头也好吃啊。
大妞真是大了,昨天给我看自己把所有东西都备好了,为娘深感欣慰,网友妹子给我了一个清单,我让她做为参考,人家咔咔咔就搞定了,从国内发物流过去,我太省心了。
古话说宁愿跟讨饭的妈也不要跟当官的爹,我认为很贴切,听说妞妞不能开学老袁那个脸真叫难看,他发怵要给妞妞弄午饭,他的意思是大热天还要单位赶回来,换了以前我会跟他理论甚至吵一通,现在我不了,随便你怎么样,我做好自己的事情,我心平气和和妞妞说中午妈妈给你点一餐,明天的午饭妈妈今晚给你备好食材,这不就解决了嘛,何必把自己气的这里结节那里堵塞的呢,有妈的孩子是块宝自己生的自己疼。

玉为尘 发表于 2024-8-1 08:25:42

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-1 08:17
最近的上班和下班路上四个人都是很丧的情绪,原来都是暗戳戳讨论现在大家直接就是在办公室公开讨论表达不满 ...

妞妈节日快乐!

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-1 09:46:22

玉为尘 发表于 2024-8-1 08:25
妞妈节日快乐!

亲爱的谢谢,每年都有你惦记着,幸福。

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-1 09:49:41

文文的小树洞 发表于 2024-7-30 11:29
状态真的很不错。高颜值

悄悄告诉你,我擦了很多层,水,精华,面霜两层,防晒,粉底两层,气垫一层。

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-1 09:50:24

小鱼悠悠 发表于 2024-7-31 16:02
好年轻好美丽
咱们网上认识有些年了
还是第一次见到你

嘻嘻,我经常欣赏你的美照。

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-1 09:51:30

徐徐而行 发表于 2024-7-31 17:14
皮肤气色都特别好的大美女

我就发现睡眠好气色肯定好,昨晚喝了点啤酒十点半倒头就睡直到早上六点二十,如果不上班我能睡到九点。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-1 11:09:46

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-1 08:17
最近的上班和下班路上四个人都是很丧的情绪,原来都是暗戳戳讨论现在大家直接就是在办公室公开讨论表达不满 ...
能喝2罐乌苏,酒量不错滴!

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-1 12:52:00

宠爱ing1987 发表于 2024-8-1 11:09
能喝2罐乌苏,酒量不错滴!

慢悠悠喝滴,啤酒太涨肚,也就夏天喝喝,其他季节宁愿喝白酒。

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-1 14:36:36

菠萝很聪明,我喜欢这个品种可是妞妞喜欢布偶,我俩还要进一步磋商。

文文的小树洞 发表于 2024-8-1 15:55:33

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-1 09:49
悄悄告诉你,我擦了很多层,水,精华,面霜两层,防晒,粉底两层,气垫一层。 ...

可以肯定的是底子还是很好的。

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-2 07:54:16

文文的小树洞 发表于 2024-8-1 15:55
可以肯定的是底子还是很好的。

早啊亲周五愉快
说到皮肤底子那就感谢一下我的老母亲吧

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-2 08:04:36

周五愉快啊
今天喝绿豆沙乳加了百合莲子,虾皮炒鸡蛋补钙大王,酥到掉渣的烧饼,女性维生素这个是第二瓶了,同时我还补充胶原蛋白,也吃了好多年了,还是有用的,但是不能说吃几次就见效,要坚持。
前些天不知道为什么右胳膊就疼了,举起来都困难,今天早上睡醒就感觉缓解了好多好多,是不是跟我晒背有关系呢?我打算一会就上去晒背,如果没人找的话争取多晒一会。

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-2 08:28:05

这个烧饼每天都在排队,昨天我去的时候碰到一个邻居买了几十个带到上海去。

有壶的若雪 发表于 2024-8-2 19:54:21

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-2 08:04
周五愉快啊
今天喝绿豆沙乳加了百合莲子,虾皮炒鸡蛋补钙大王,酥到掉渣的烧饼,女性维生素这个是第二瓶了 ...

虾皮炒鸡蛋,下次我也抄作业,补钙。

樱桃小玲子 发表于 2024-8-2 20:12:10

三餐四季烟火气 发表于 2024-7-30 08:11
早安呀
昨天下午晒背了,一共晒了二十分钟,那个汗就像线一样咔咔淌下来,今天继续。
下班回家拿出老袁给我 ...

看见美美的妞儿妈啦!年轻,漂亮

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-3 10:58:49

有壶的若雪 发表于 2024-8-2 19:54
虾皮炒鸡蛋,下次我也抄作业,补钙。

嗯呢,虾皮补钙很好的。

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-3 11:20:07

最近这个体重实在太难看了,涨了三斤,昨晚小舅舅和舅妈带着外孙女从青岛比赛结束回来呆几天,晚上一起吃饭,早上一称又上去七两、亲娘哎,猪都没我长的快吧!吓得我早饭都没敢吃,带着一杯米汤出门了,看一圈货傍晚赶回家因为晚上还有饭局,真要命了。

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-3 11:27:27

樱桃小玲子 发表于 2024-8-2 20:12
看见美美的妞儿妈啦!年轻,漂亮

亲爱的周末愉快,年轻啥呀
,现在到了不敢照镜子的年纪了。

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-4 08:31:01

继续高温爆表,对面单位中暑死了一个人,我们还是不放假,放两天假其实也不影响产量,再说产量上去工资也一直在降,做了又怎样呢。
昨晚我控制着没喝酒自己觉得吃的很少可是早上体重很难看,中午还有一顿,周一开始控制五天看看。
昨晚吃饭遇到好多熟悉的面孔,大妞的小学班主任,小妞的初中老师,我的旧同事,吃吃喝喝叙叙旧挺开心的,一晃过去了这么多年大家都老了,都到了即将退休的年纪,我反正只盼着赶紧退休,最好能有内退名额,我第一个举手报名。

有壶的若雪 发表于 2024-8-5 08:51:53

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-4 08:31
继续高温爆表,对面单位中暑死了一个人,我们还是不放假,放两天假其实也不影响产量,再说产量上去工资也一 ...

全国都处于暑热时节,昨晚我们这里就很闷热,半夜下雨了才凉快许多。
我小的时候夏天经常中暑,特别难受,长大了体质好了就没再发生过。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 万般滋味皆是生活