三餐四季烟火气 发表于 2024-7-19 08:24:17

周五快乐,从周一就盼周五,还有四年太难熬了。
眼馋肚子小,泸溪河桃酥是我解馋买的,买回来就吃不动了。
早上给妞妞砂锅炖个羊肚菌土鸡汤,黄瓜炒蛋给她留一份,糖水黄桃昨晚做好了,这是她今天的午饭。

宠爱ing1987 发表于 2024-7-19 11:07:55

三餐四季烟火气 发表于 2024-7-19 08:24
周五快乐,从周一就盼周五,还有四年太难熬了。
眼馋肚子小,泸溪河桃酥是我解馋买的,买回来就吃不动了。
...

大桃酥更好吃呢,酥脆,不过你估计更吃不动了 {:1_164:}

三餐四季烟火气 发表于 2024-7-20 08:39:45

宠爱ing1987 发表于 2024-7-19 11:07
大桃酥更好吃呢,酥脆,不过你估计更吃不动了

我就是馋大桃酥又怕自己贪吃所以用小桃酥代替的,再有几天就消耗完了。

三餐四季烟火气 发表于 2024-7-20 08:46:00

大妞实在比我想象的要能干独立的多,之前房子小了所以租了新的房子,俩人去租了大卡车自己搬家,全程没人帮忙,我真的很心疼她,发来的视频都是她的欢声笑语,这个时间点俩人已经去采购生活用品了,她说妈妈能干女儿是青出于蓝而胜于蓝了,给我的情绪价值拉满。

曼曼陀罗 发表于 2024-7-20 10:31:52

三餐四季烟火气 发表于 2024-7-18 07:35
小妞不矫情的,老袁一直跟她说要有格局和气量,前天晚上她们几个同学说好AA去吃海底捞,老袁跟她说你把钱 ...

父母教育得好,学习受益了

三餐四季烟火气 发表于 2024-7-20 10:39:13

曼曼陀罗 发表于 2024-7-20 10:31
父母教育得好,学习受益了

过奖了三人行必有我师,咱们互相学习。

三餐四季烟火气 发表于 2024-7-20 10:43:12

大妞三口人在costco采购顺便吃一口,跟我说妈妈我要饿疯了,我吃一小块巧克力千层酸奶香蕉,昨晚吃一顿涨了八两,哼哼。

三餐四季烟火气 发表于 2024-7-21 10:14:47

巧克力千层不甜不腻刚刚好,这个水蜜桃是小区邻居自己家桃园种的嘎嘎好吃,作天我把他的两筐桃子包圆了,几家人分分。
好热呢,官方说37度,我咋觉得远远不止呢。

有壶的若雪 发表于 2024-7-21 20:51:22

三餐四季烟火气 发表于 2024-7-20 08:46
大妞实在比我想象的要能干独立的多,之前房子小了所以租了新的房子,俩人去租了大卡车自己搬家,全程没人帮 ...

闺女能干,也是有妈妈做榜样呢。
娶了你家女儿,这女婿多幸福。

三餐四季烟火气 发表于 2024-7-21 22:53:23

有壶的若雪 发表于 2024-7-21 20:51
闺女能干,也是有妈妈做榜样呢。
娶了你家女儿,这女婿多幸福。

她心情好的时候就跟我嗲的不得了,心情不好嘴巴一撅没好话,我都摸透她脾气了。

三餐四季烟火气 发表于 2024-7-21 23:10:50

这天太热了,热的我嘴巴里口水都没了,除非一直在空调间要不就是不停的出汗,喝了白开水冰水柠檬水,吃了冰棍吃了西瓜,我都好几年不吃冰棍了,可是今年破了戒感觉体内有个火球在燃烧,是不是更年期的原因呢?忙到六点去接妞妞和她小闺蜜去吃饭,我又喝了两瓶三得利绿茶,感觉自己现在就是个水球,咕噜咕噜。

三餐四季烟火气 发表于 2024-7-22 08:20:48

痛苦的周一已经开启,用黑咖啡对抗酷暑的疲惫,领导们晨会结束不知道又有什么新任务幺蛾子,老总想一下子就实现人工智能车间里一个人都没有,他反正看谁都不顺眼谁都是傻逼唯独他清醒,最好把公司打包卖给他得了,我们都回家。

玉为尘 发表于 2024-7-22 10:10:46

三餐四季烟火气 发表于 2024-7-20 08:46
大妞实在比我想象的要能干独立的多,之前房子小了所以租了新的房子,俩人去租了大卡车自己搬家,全程没人帮 ...

当妈的能干,女儿不会差的。

三餐四季烟火气 发表于 2024-7-22 10:29:51

大妞帮朋友寄养一只猫,是西伯利亚森林猫,可嗲可嗲性格很好名字叫菠萝,是从俄罗斯空运过来的,小妞一直执着布偶在等同学家布偶产仔,大妞劝她可以考虑这个品种。

三餐四季烟火气 发表于 2024-7-22 10:32:33

玉为尘 发表于 2024-7-22 10:10
当妈的能干,女儿不会差的。

哪有哪有,是大妞在给我吃糖。

三餐四季烟火气 发表于 2024-7-23 13:56:34

每天都困,从十一点睡到早六点还是不行,只能靠黑咖啡了,昨晚因为延迟退休的事把我气的吃多了,早上就吃个鸡蛋吧,其实上午还吃了几片小桃酥,偷吃是常态。
原计划高一8.8号就要开学,可是有家长提意见目前待定,如果不上课我就要带小妞出去玩,所以还是开学吧,这么热的天哪里都没有家里舒服,出去就是花钱受罪,我宁愿躲家里。

三餐四季烟火气 发表于 2024-7-26 10:19:30

现在上班就是俩字真忙,每天出几身汗,到了晚上洗好躺床上真是精疲力尽,妞妞有时候缠着我一直说妈妈跟我玩一会,我心里是抗拒的但是表现出的是耐心,青春期孩子的情绪也要照顾好。
昨晚老袁把八月份上旬的饭局预约发我了,我现在很怵外出吃饭因为这体重居高不下,堂弟生了儿子,一家三口从北京回来大家要聚聚,这个弟媳妇我是第一次见,之前都是公众号看她介绍出版的书籍,还有小叔子家要请大家聚聚,小姨妈家孙子百日要请客,我们也要请一些朋友吃个饭,答谢大家对妞妞的关心,这个月体重就这样吧,稳住就好。

有壶的若雪 发表于 2024-7-27 07:58:51

三餐四季烟火气 发表于 2024-7-26 10:19
现在上班就是俩字真忙,每天出几身汗,到了晚上洗好躺床上真是精疲力尽,妞妞有时候缠着我一直说妈妈跟我玩 ...

饭局扎堆来。
我家最近也是饭局不断,同学来玩,亲戚来玩,老同事老朋友想聚一下,体重这事,过去是夏季容易控制,现在反倒吼不住了。

三餐四季烟火气 发表于 2024-7-27 08:03:47

有壶的若雪 发表于 2024-7-27 07:58
饭局扎堆来。
我家最近也是饭局不断,同学来玩,亲戚来玩,老同事老朋友想聚一下,体重这事,过去是夏季 ...

对呀对呀,夏天是最容易减肥的季节,可是架不住饭局多啊。

三餐四季烟火气 发表于 2024-7-27 08:08:56

想吃玉米饼子很久了,今天早上安排,用牛奶代替水加了一丢丢糖还有五黑麦片,解解馋。

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 万般滋味皆是生活