樱桃小玲子 发表于 2024-8-14 19:45:56

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-12 08:32
又是新的一周,早安呀
连吃了两天榴莲酥都有点不耐烦了,不管什么东西都是新鲜做好才好吃,最近的饭局也终 ...

你的早餐总是那么精致!赞!

家有虎妞630 发表于 2024-8-14 22:55:23

三餐四季烟火气 发表于 2024-7-9 14:24
是军训八天,开学要到8.8号呢。

高一开学这么早啊,
羡慕早开学的,哈哈,
我天天盼望着开学😅

家有虎妞630 发表于 2024-8-14 23:03:46

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-13 15:06
对了,最近工资每个月都在稳定持续下跌,我们都觉得挺逗,这是为啥呢,明明盈利了呀,我说照这个速度到年底 ...

”带钱来上班”把我看笑了,
哈哈,原谅我的不厚道😅😅😅

柔软了时光 发表于 2024-8-15 11:03:32

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-13 15:06
对了,最近工资每个月都在稳定持续下跌,我们都觉得挺逗,这是为啥呢,明明盈利了呀,我说照这个速度到年底 ...

哪个行业都受影响呢

紫云 发表于 2024-8-15 11:32:50

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-14 08:12
周三啦,周五打算休一天年假跟妞妞去苏州玩几天,看了哈罗和滴答打车的价格决定打车,妞妞要去拍穿古装的照 ...

咨询一下,你这荞麦粉哪儿买的啊?

有壶的若雪 发表于 2024-8-15 14:21:50

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-14 08:12
周三啦,周五打算休一天年假跟妞妞去苏州玩几天,看了哈罗和滴答打车的价格决定打车,妞妞要去拍穿古装的照 ...

说真心话,小女孩拍古装照真心好看呢,
多留些美照,不虚度年华。

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-15 14:37:30

樱桃小玲子 发表于 2024-8-14 19:45
你的早餐总是那么精致!赞!

谢谢亲爱的表扬

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-15 14:38:17

家有虎妞630 发表于 2024-8-14 22:55
高一开学这么早啊,
羡慕早开学的,哈哈,
我天天盼望着开学😅

后来有孩子举报没开学,据说还举报到国务院热线了,看把他们能耐的,可把家长坑了。

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-15 14:39:01

家有虎妞630 发表于 2024-8-14 23:03
”带钱来上班”把我看笑了,
哈哈,原谅我的不厚道😅😅😅

好玩吧,每个月都在稳步下跌,干脆就缴纳个五险一金我就不来上班了,工资我也不要了。

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-15 14:39:29

柔软了时光 发表于 2024-8-15 11:03
哪个行业都受影响呢

是的雪花落下的时候没有一片是无辜的

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-15 14:40:35

紫云 发表于 2024-8-15 11:32
咨询一下,你这荞麦粉哪儿买的啊?

就是在大润发超市买的,昨晚想蒸馒头,用了荞麦粉六面粉四还是不行,我约摸着得荞麦粉二面粉八差不多。

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-15 14:41:07

有壶的若雪 发表于 2024-8-15 14:21
说真心话,小女孩拍古装照真心好看呢,
多留些美照,不虚度年华。

是的呀,所以满足她的要求,以后长大了回想起来没有遗憾。

紫云 发表于 2024-8-15 14:42:48

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-15 14:40
就是在大润发超市买的,昨晚想蒸馒头,用了荞麦粉六面粉四还是不行,我约摸着得荞麦粉二面粉八差不多。 ...

知道了,谢谢

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-15 14:48:46

紫云 发表于 2024-8-15 14:42
知道了,谢谢

不客气哦

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-15 14:58:18

姑苏区和山塘街的酒店真紧俏啊,我喜欢住亚朵,双床全都没了,打算折中住吴中区好了。
棘手的工作往前迈了一大步,下午递交了一个报告破天荒的没有让我一改再改,善哉善哉。我一大早去汇报工作的时候示弱了,我说老阿姨脑子不好眼睛不好,这个工作快把我整抑郁啦,可能领导自己会改,觉得我能力有限就不对我有指望了。

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-16 10:50:45

吃饱喝足十点半出门,下了三次单无辜被取消两次,第三次五分钟就到了楼下。
苏州博物馆是约不到了,下次再说吧假期人太多。

玉为尘 发表于 2024-8-16 11:16:42

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-15 14:40
就是在大润发超市买的,昨晚想蒸馒头,用了荞麦粉六面粉四还是不行,我约摸着得荞麦粉二面粉八差不多。 ...

说实话,粗粮虽然健康口感确实不咋地,在西藏我吃那个糌粑是真咽不下去。

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-17 07:55:51

玉为尘 发表于 2024-8-16 11:16
说实话,粗粮虽然健康口感确实不咋地,在西藏我吃那个糌粑是真咽不下去。 ...

确实好难吃,粗糙的难以下咽,我看了看超市的荞麦面条荞麦粉是百分之二十。

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-17 08:14:09

入住亚朵,在房间点了个赛百味吃过就直奔了平江路,选衣服化妆拍照前后用了两个半小时,店里七点下班就提前付了四百块押金明天来还衣服,拍照的小哥是我山东老乡,本来430的价格只能精修六张,后来我私下跟他说了后他说让我选图给他随便多少张,到最后我选了大概是13张生图给他,处处遇好人,从家里出门的时候老袁告诉我在外面宁愿吃点亏也不要跟人吵架,我说知道,看我这张脸慈眉善目的我不会跟人吵架的。
上次去长沙觉得茶颜悦色多的两三步就是一家店,而平江路最多的就是穿越美女,各个民族的服装各个朝代的衣服,也真是一大特色了,挺有意思。
沈万三的门口排了好长的队伍香味扑鼻,看看炖蹄膀的锅有多大吧,我跟小妞一路喝了酸梅汤品尝了豆是豆米是米水是水的苏式绿豆汤,后来又一人吃了一份汤品,我吃的是鸡头米红糖酒酿桂花的她吃的是抹茶粉的里面是糯叽叽。
今天上午小妞先做作业然后去还衣服,接着去拙政园狮子林,下午去金鸡湖。

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-18 09:06:53

一条平江路半座姑苏城
跟妞妞十点半出酒店直奔平江路还衣服,地铁出口在路南头衣服店在路北头好家伙又走了一遍平江路,这个点已经很热了路上是人挤人人挨人走的特别慢,其实走这么一圈我已经觉得累了,还好衣服去松鹤楼吃饭,来松鹤楼松鼠桂鱼是必点来苏州鸡头米一定要吃,吃饱喝足出门找了个黄包车拉着转了一圈古城,也正好歇歇脚,终点是把我们送到拙政园,这个园子也够大的,中途进了一个VR厅花120带着眼镜身临其境感受了一回五百年前的拙政园,还别说这120花的挺值,苏州园林也不愧是中国园林艺术的瑰宝,真可谓一座园林看一座城。
出了拙政园乘地铁去了苏州中心,就是东方之门大裤衩,妞妞要在这里找谷店,巧不巧的正好有很多二次元在这里团建,还有个三个小时的随机宅舞,好家伙把我体力摧毁的就是这三个小时,陪着看了一个小时的时候我还一直拍拍拍,后来吃不消了直接坐地上再后来我就在音乐中睡着了还做了个梦,直到妞妞喊我去买水,我觉得我累的都想哭了,发信息跟老袁说希望高中三年学校不要放假了陪孩子实在太累太累了。
好不容易活动结束没成想又被她看到了阿嚒手作,下单的时候我没在意跳出的提示需要等一个半小时,妞妞的意思一个半小时也要等,为了不扫兴老母亲露出愉悦的笑容说等吧,还好边上的这家面包店有凳子可以坐着等,这家店的面包去年大妞还帮我买过挺不错,我挑了几个面包跟妞妞边吃边等,本来想跟她去蔡澜点心吃个晚饭可是她说不饿,一个半小时后奶茶拿到总算圆满了,带着奶茶回酒店,这会我已经累的感觉哭的力气都没有了。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 万般滋味皆是生活