三餐四季烟火气 发表于 2024-8-11 13:46:56

明月照人来 发表于 2024-8-11 07:34
妞妈还直播了,厉害厉害

嫂子,就是直播着玩玩的自娱自乐,新事物新鲜感。

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-11 13:48:36

有壶的若雪 发表于 2024-8-11 13:32
妞妈开始直播了,厉害厉害,实话实说,你说话的声音很好听!

嫂子,我这是找到了一个哄自己开心的新事物,直播间里就是随便聊聊的没有任何目的也就没有压力,比在群里聊天更直观。

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-11 13:55:48

百日宴吃好回家了,着实是吃不动了,让胃休息休息,今天喝的白酒又香又辣,老袁小姨夫做酒生意很多年今天这酒说是茅台酒厂特制的,我就喝了两杯,真是心有余而胃不足。

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-12 08:32:00

又是新的一周,早安呀
连吃了两天榴莲酥都有点不耐烦了,不管什么东西都是新鲜做好才好吃,最近的饭局也终于告一段落,阿弥陀佛,上周努力减下去的又上来了,今天午饭晚饭我都不吃了,自己都觉得身体好重好重呢。

玉为尘 发表于 2024-8-12 08:45:11

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-10 20:30
晚上小叔子家请吃饭,半斤继续走起,遇到的都是熟人,几张桌子的朋友来回敬酒很热闹,还是喝酒开心呢。
中 ...

妞妈真厉害、还直播了!

宠爱ing1987 发表于 2024-8-13 07:43:32

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-12 08:32
又是新的一周,早安呀
连吃了两天榴莲酥都有点不耐烦了,不管什么东西都是新鲜做好才好吃,最近的饭局也终 ...

看着榴莲酥好馋,暑假我貌似还没吃过呢。等开学了,继续吃香的喝辣的!

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-13 08:27:34

玉为尘 发表于 2024-8-12 08:45
妞妈真厉害、还直播了!

找到了一个新乐子,不管有几个人我也能在里面的吧的吧说不停,适合我这个话唠。

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-13 08:28:07

宠爱ing1987 发表于 2024-8-13 07:43
看着榴莲酥好馋,暑假我貌似还没吃过呢。等开学了,继续吃香的喝辣的! ...

好吃是好吃就是热量高,偶尔吃吃不打紧。

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-13 08:32:06

用纯荞麦粉做了手擀面,由此得出结论,外面卖的不管是面包还是面条还是包子号称荞麦或黑麦的,都是掺了面粉的,这个纯荞麦粉没有粘性还略微发苦。

柔软了时光 发表于 2024-8-13 13:57:42

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-11 13:55
百日宴吃好回家了,着实是吃不动了,让胃休息休息,今天喝的白酒又香又辣,老袁小姨夫做酒生意很多年今天这 ...

妞妈酒量厉害,两杯白酒,我现在沾酒就难受

怡静81 发表于 2024-8-13 14:24:40

这菜做得真好看,色香味全

怡静81 发表于 2024-8-13 14:27:03

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-13 08:32
用纯荞麦粉做了手擀面,由此得出结论,外面卖的不管是面包还是面条还是包子号称荞麦或黑麦的,都是掺了面粉 ...

长知识了!

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-13 14:57:43

柔软了时光 发表于 2024-8-13 13:57
妞妈酒量厉害,两杯白酒,我现在沾酒就难受

那个二两下去慢慢微醺上来感觉很美妙,解乏解烦恼。

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-13 14:58:14

怡静81 发表于 2024-8-13 14:24
这菜做得真好看,色香味全

谢谢亲

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-13 14:59:20

怡静81 发表于 2024-8-13 14:27
长知识了!

下次用一半一半的比例试试

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-13 15:04:37

一件棘手的工作总算有点推进了真是不容易,我看部门新领导还是一知半解不理解,我也没法说服他,他的绰号是教授,一天到晚说教别人,我听着听着就走神了没耐心。

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-13 15:06:55

对了,最近工资每个月都在稳定持续下跌,我们都觉得挺逗,这是为啥呢,明明盈利了呀,我说照这个速度到年底岂不是要带钱来上班?或者干脆给我缴纳五险一金,我也就不来了。

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-14 08:12:00

周三啦,周五打算休一天年假跟妞妞去苏州玩几天,看了哈罗和滴答打车的价格决定打车,妞妞要去拍穿古装的照片。
早上吃了荞麦饼,看看这颜色乌黑赤黑的,我放了黄瓜丝和一只蛋,再次证明那些颜色浅浅的荞麦粉都是馋了大量面粉。

玉为尘 发表于 2024-8-14 08:42:36

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-14 08:12
周三啦,周五打算休一天年假跟妞妞去苏州玩几天,看了哈罗和滴答打车的价格决定打车,妞妞要去拍穿古装的照 ...

妞妈早呀1

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-14 09:47:04

玉为尘 发表于 2024-8-14 08:42
妞妈早呀1

亲爱的早早早
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 万般滋味皆是生活