搜索
楼主: 淡然相处78

新生活的开始60-16

中级会员

昨晚买了一条素鸡,红烧好了。

今天早上炒了油麦菜,加两块素鸡,就是我的午饭菜

中级会员

某人发了1000过节费。我们会发500块,加一盒月饼

知足常乐

真不错,我家某人单位效益不好,什么都没发。我自己小几百。  详情 回复 发表于 昨天 17:41
福利不错呢  详情 回复 发表于 6 天前
羡慕啊,这个时候还有1000、500的过节费。  详情 回复 发表于 7 天前

中级会员

感觉到了更年期,大姨妈要么不来,要么来了不走,这次滴滴答答半个月了还在,麻烦。

早停早好,省点纸巾钱

我貌似还行,还年轻,哈哈  详情 回复 发表于 2024-9-11 13:12

注册会员

淡然相处78 发表于 2024-9-11 11:36
感觉到了更年期,大姨妈要么不来,要么来了不走,这次滴滴答答半个月了还在,麻烦。

早停早好,省点纸巾钱 ...

我貌似还行,还年轻,哈哈

中级会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
某人昨天买一箱泸溪河的点心,太多了。我虽然爱吃,但这么多,得吃到啥时候!

神经,他自己又不吃,肉全长我身上了,就我不舍得扔。

中秋带些回乡下,每天再带点来公司大家分分吧

中级会员

抖音买了一小袋花生酥(13块/250克)和3份西安甑糕(6.99/3盒)

今天早饭吃了一盒甑糕,太甜了点;一个鸡蛋,一杯奶,一个苹果

最近好几天没上称了,不敢看

中级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
淡然相处78 发表于 2024-9-11 11:14

知足常乐

羡慕啊,这个时候还有1000、500的过节费。

我们工资低,对过节费还是很期待的  详情 回复 发表于 7 天前

中级会员

ziyun0505 发表于 2024-9-12 15:07
羡慕啊,这个时候还有1000、500的过节费。

我们工资低,对过节费还是很期待的

中级会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
哎,又得多干21个月

我看了下,好像已经交满多少年符合退休的可以弹性退休。  详情 回复 发表于 6 天前

中级会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
淡然相处78 发表于 2024-9-13 15:25
哎,又得多干21个月

我看了下,好像已经交满多少年符合退休的可以弹性退休。

金牌会员

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

知足常乐

福利不错呢

中级会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
给今天拉练的娃发个小红包鼓励一下

京东给买了一箱农夫山泉一箱电解质水,估计今天是没力气搬回宿舍了

中级会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
刚看到行政发通知了,明天正常上班,16-17号休息

那就16号回乡下看爸妈,17号去看娃

中级会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
早上四点十分醒来,然后迷迷糊糊睡。某人七点一刻叫,哎:七点半了

一咕噜爬起来,衣服扔洗衣机,把中午要带的菜装盒,洗漱完,喝杯水,啃个小苹果。

换衣服,带一盒牛奶,一点点心七点五十出门上班

中级会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
休息日的上班路上,明显空很多

中级会员

楼主| 发表于 昨天 11:36 | 显示全部楼层
16日,下午台风。好在近,按计划回乡下看望爸妈,带了一个卤好的牛腱子,一盒柠檬凤爪,一盒月饼,两个石榴。

中午吃过饭没敢多耽搁,赶紧回城。台风过境时候真的蛮吓人。

17日,早上五点半出发,七点到校。儿子说,这么早,我们宿舍今天集体睡了个懒觉,还没弄内务呢。我跟某人去食堂吃个早饭,一人花了五块钱。跟儿子完美错过,我们进食堂他刚离开,说要去采购晚上晚会的零食饮料。为了不让孩子们尴尬,我跟某人在食堂多坐了一会,到8点再去宿舍。

同学们都非常有礼貌,见到认识的都打招呼,一路不断的叔叔阿姨好!儿子把我带去床单枕巾自己换上,整理好,脏的我收拾好带回家。带去的零食舍友们分分。

队长到宿舍跟大家聊了几句,他是毕业留校的,非常厉害,据说他们学校能拿的奖项他都拿到了,膜拜

去图书馆走马观花看了下,食堂随便吃了一点,人实在太多了。不打搅他难得的休息,吃完饭我跟某人就返程了,一路顺畅

国庆见喽

省内上,还是隔壁市啊  详情 回复 发表于 昨天 17:38

中级会员

楼主| 发表于 昨天 16:03 | 显示全部楼层
支付宝用了江苏银行储蓄卡还中行信用卡,2000减了6块钱,免手续费,好香

1号再看看,还信用卡还能有什么优惠。

注册会员

发表于 昨天 17:38 来自手机 | 显示全部楼层
淡然相处78 发表于 2024-9-18 11:36
16日,下午台风。好在近,按计划回乡下看望爸妈,带了一个卤好的牛腱子,一盒柠檬凤爪,一盒月饼,两个石榴 ...

省内上,还是隔壁市啊

在NJ呢  详情 回复 发表于 17 分钟前

注册会员

发表于 昨天 17:41 来自手机 | 显示全部楼层

知足常乐

真不错,我家某人单位效益不好,什么都没发。我自己小几百。

中级会员

楼主| 发表于 17 分钟前 | 显示全部楼层
悦来悦棒 发表于 2024-9-18 17:38
省内上,还是隔壁市啊

在NJ呢