搜索
楼主: 淡然相处78

新生活的开始60-16

中级会员

昨天发了一箱桃一箱梨,儿子梨不吃,早上出门前给他削了一个桃子,不知道几点才会起床

舒服不了几天了

金牌会员

淡然相处78 发表于 2024-7-29 13:58
工资还没发,先把这个月的存了60-15,爱存不存,一笔比一笔低,钱太少,不想换银行了

...

能坚持存钱就很好👍
未雨绸缪的人值得赞,
积少成多,加油加油哈。

注册会员

淡然相处78 发表于 2024-7-30 10:26
嗯,78年的

我做小姑娘的时候就没低于120过。生完孩子140保持了十几年,前两年最高到150,最近一年下来 ...

那有必要弄到标准范围内,关乎健康!
少食多餐(晚上少食或早点吃),多喝水(每天2000毫升),适当动一动(散步也行),亲测有效果,可试试。

中级会员

某人外甥女在单位附近跟同学一起租了房子,今天报名,明天开始上班了。

丫头在咸鱼买了个养生壶,昨晚发消息让某人去地铁站接她,送她去拿壶,说可以省个打车费!

某人出去快走不带手机的,见到消息时候丫头说已经拿到壶了。正准备骑共享单车去地铁站呢

我收拾了下家里的水果,给带了点。某人开车送她回去。丫头在城南,我们在城北,一来一去花了一个小时出头。

好在送她回去了,在车上丫头说她奶奶不放心她,也过来了。估计要陪她一两周吧

如果不送她回去,她奶奶估计背地里要叨叨了

中级会员

中午姐姐给我打电话,说老爸 这两天又咳嗽厉害,要住院。

安排中医院,犟老头不肯,非要去三院,说三院治疗效果好。

我说那下午回去接他过来吧,又不肯,说今天日子不好,明天过来。

那就明天一早某人回去接他,送到医院。我上午请假陪他去办理住院手续。

后面安排儿子去医院照顾吧。老爸能自理,也就陪他说说话

中级会员

现在我跟我姐基本不想跟老爸多争执,他说什么就什么吧。

别人说了他也不听啊,还得生气。

那就顺着他吧

中级会员

早上某人回家接老爸,说动他去中医院了

我7点20到医院,老爸跟我叨叨,三院费用只要中医院的三分之一。认识的人都说中医院贵。

我说,用药不一样。还有今年开始检查费用报销比例低了,所以费用也会高。最重要一点,三院看不了你的毛病啊,上次三院就建议你去专科医院治疗了。老爸不吱声了

给他办好住院。说要吃萝卜干,我又去附近的银丝面馆买了一瓶萝卜干,50块,抢钱哦

玉蝶的萝卜干,我记得瑞和泰好像不到30一瓶

中级会员

今天某人带儿子去靖江出人情了,他同学家双胞胎考学,在老家办酒席。

我今天上班,今天有出货,要等出完货才能出单。

晚上带儿子去医院看下老爸,老爸很挑食,都不知道该给他带些什么吃的。

昨晚他自己去银丝面馆吃的,出去走走也好。

中级会员

今天立秋,让儿子给老爸送了点西瓜。

这次住院,真的是一言难尽,不说了,亲爸

中级会员

今天早上四点被客户的微信吵醒,心里有事,睡不着了

最近上班做得也挺心累的,咬牙坚持。

中级会员

昨天晚饭后去医院,陪老爸聊了会天。

隔壁病床的一个,哼哼唧唧,听着真不舒服。老爸跟我说,一个病友,每次来中医院住院都住一个病房的老头,85岁,昨天下午走了。

住院真的很磨人,看着病人走

中级会员

今天,儿子同学来家里玩。给俩孩子点了个KFC双人套餐

晚上,团了个附近新开的饭店的二人餐,我跟儿子两人吃,某人加班

中级会员

越来越懒了,不想做饭。

今天晚饭后,我姐还让我去拿葡萄和黄鳝,说她家冰箱塞不下了,地铁站接货吧

中级会员

周日:一早去菜市场买菜,两根排骨70,一把长豇豆一点青菜三个番茄27,真是太贵了

当然,如果不是为了老爷子,我不会买这么贵的黑猪肉排骨---50一斤,不会买这么贵的青菜---9块一斤,长豇豆---10块一斤

回家饭菜做好,浑身湿透,冲个澡,去医院送饭

医院回来,中午请某人的老家兄弟吃饭,点了个888套餐,又加了点饮料,花了1K不到

这个暑假请客大头应该差不多了

中级会员

昨天在良缘吃的,比同庆楼的性价比高多了

饭店生意很好,中午每层楼都有办酒宴的:百日宴、乔迁宴、升学宴、生日宴

某人说,这哪看得出来经济不好的样子啊

中级会员

上周四从姐姐那拿回来的两串葡萄,还剩一串没动。

父子俩一个不吃,我一个人真吃不了多少。周六榨葡萄汁,父子俩也不喝。

冰箱还有好多个梨。上次榨梨汁,给老爸带了一瓶。前天说不要给他带了,还不如直接啃好吃。

他吃的更少,就金果每天吃两个,其他不吃

中级会员

认真薅羊毛,10.12  一顿早饭够了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中级会员

这些家长真积极,昨天系统一开就开始交钱了。

我是准备到最后一天(19号)再交的。

学杂费一共12381,放在货基,每天一分钱也还有几毛的哇

中级会员

一早儿子说,某人亲戚家孩子周六要过来看演唱会,让帮忙订住宿。

某人看了下周边,平时200的,那天要600,关键还订不到。

某人有点舍不得,说要不来我家打地铺吧。孩子不肯,说还有两个女同学呢。

最后给定了个900的。

周六上午到,让儿子陪他们去逛吃逛吃吧

中级会员

昨天临下班人事突然找我,我一脸懵,干啥呢

原来是公司最近准备招人,人事在招聘网上突然看到我的信息,惊到了,赶紧找我问是不是有什么想法。

实际上真没有,我这种咸鱼,还想着在这混到退休呢。

跟人事实话实说,闲着无事会去那个招聘网看看行情而已