搜索
楼主: 猫猫娘

生活随记

高级会员

玉为尘 发表于 2024-9-9 16:17
生日快乐!
我是因为喜欢上了莎莎也看了几场乒乓球赛。

莎莎这个小姑娘真是越看越让人喜欢。

高级会员

柔软了时光 发表于 2024-9-9 16:18
生日快乐澎澎,说走就走的旅行真爽啊

谢谢时光~,好希望这样的旅行能多一些😁

金牌会员

猫猫娘 发表于 2024-9-9 09:08
昨天睡的太晚了,早上差点爬不起来。又到了吃月饼的时候了,翻翻月饼盒看见一块有寿星模样的,正好应下景儿 ...

生日快乐~~澎澎

谢谢羽姐~  详情 回复 发表于 2024-9-11 08:53

金牌会员

猫猫娘 发表于 2024-9-9 17:32
莎莎这个小姑娘真是越看越让人喜欢。

是的!

玉姐早上好☕️  详情 回复 发表于 2024-9-11 08:54

高级会员

谷雨已至 发表于 2024-9-10 11:05
生日快乐~~澎澎

谢谢羽姐~

高级会员

玉为尘 发表于 2024-9-10 11:30
是的!

玉姐早上好☕️

高级会员

入秋了,几乎天天有雨,家里也感觉有点湿冷,在犄角旮旯的地方居然发现了蚂蚁,特别小的那种,家里有猫也不敢乱用药,不知道有啥好办法。

高级会员

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
今天早起煎了两片牛排,和某人吃三明治、奶咖,想着再切两个猕猴桃来着,一忙给忘了,吃完这些又吃了一块牛肉干月饼,本地的一个品牌,味道还可以。牛排是闺蜜妈妈特意给我拿的,两盒腌好的牛排、两盒酱菜、一大块五香牛肉,都是阿姨自己做的,幸福感满满。
别人给了一袋子活蹦乱跳的鱼,看着就头疼,早上某人上班顺便给爸妈带过去了,等老爸收拾好我再拿回来两条,还把儿子单位寄的大米和一箱油盐酱醋也一起带过去,中秋某人给我爸妈这边办了一张三千的超市卡,给婆婆那边寄了一箱整羊。他们单位发的500元的超市卡我们自己留下了,现在也不怎么去超市,都不知道要买啥,而且物价上涨的,感觉500块钱也买不了多少东西。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

澎澎姐美味又美貌的爱心早餐哈 牛肉干月饼啊,第一次听说,是咸口的么  详情 回复 发表于 6 天前

中级会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
猫猫娘 发表于 2024-9-13 10:09
今天早起煎了两片牛排,和某人吃三明治、奶咖,想着再切两个猕猴桃来着,一忙给忘了,吃完这些又吃了一块牛 ...

澎澎姐美味又美貌的爱心早餐哈
牛肉干月饼啊,第一次听说,是咸口的么

是咸口的,我们本地的一个牌子,外皮是酥的,里面牛肉挺多的,也不硬,我觉得挺好吃的😁  详情 回复 发表于 6 天前

高级会员

某人把证给我注册了,从九月份开始给交社保医保,今年自己就不用交那么多了,社保只交上半年的,医保交七、八两个月的就行了。
再休息一段时间,十一过后想开始听课了,蹭儿子的课件听,试试再考一个难度大的,不过这个想法没跟某人说,说了他肯定就把讲义、习题的给我抱回来一堆,看着就闹心,到时候又该焦虑了😓

澎彭真有追求呀,给你点赞!  详情 回复 发表于 6 天前

高级会员

来小北 发表于 2024-9-13 10:18
澎澎姐美味又美貌的爱心早餐哈
牛肉干月饼啊,第一次听说,是咸口的么

是咸口的,我们本地的一个牌子,外皮是酥的,里面牛肉挺多的,也不硬,我觉得挺好吃的😁

高级会员

猫猫娘 发表于 2024-9-13 10:50
是咸口的,我们本地的一个牌子,外皮是酥的,里面牛肉挺多的,也不硬,我觉得挺好吃的😁 ...

可惜一个月饼盒里就两块牛肉干的,都吃没了,要不我就给你拍照了哈

金牌会员

猫猫娘 发表于 2024-9-13 10:47
某人把证给我注册了,从九月份开始给交社保医保,今年自己就不用交那么多了,社保只交上半年的,医保交七、 ...

澎彭真有追求呀,给你点赞!

玉姐赞的我不好意思了,我追求的是那个💰啊,嘻嘻😁  详情 回复 发表于 6 天前

高级会员

玉为尘 发表于 2024-9-13 11:09
澎彭真有追求呀,给你点赞!

玉姐赞的我不好意思了,我追求的是那个💰啊,嘻嘻😁

金牌会员

猫猫娘 发表于 2024-9-13 12:54
玉姐赞的我不好意思了,我追求的是那个💰啊,嘻嘻😁

追求钱才是正道!

高级会员

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
玉为尘 发表于 2024-9-13 14:10
追求钱才是正道!

说的对👍😄
提前祝玉姐中秋快乐!

高级会员

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
下了半个月的雨,今天终于晴天了,真不容易,家里阴冷阴冷的,晚上睡觉必须灌热水袋了。
趁着出太阳出门逛逛街,想给某人买双皮鞋,再去趟超市,把他单位发的卡花了,顺便取个快递,儿子单位从贵州寄过来一个包裹显示到了,应该跟去年的一样是桶菜籽油,儿子还特意交代把他发的东西给姥姥家拿过去,其实不用他说也肯定要拿过去的。
明天中午在外面过节,爸妈、姐姐一家、五姨一家,还有小姨,老爸请客,嘿嘿

本帖子中包含更多资源

高级会员

楼主| 发表于 前天 15:30 来自手机 | 显示全部楼层
中秋快乐🎑

本帖子中包含更多资源

高级会员

楼主| 发表于 昨天 14:08 来自手机 | 显示全部楼层
昨天晚上带老爸去医院看急诊,昨天过节家人聚会,吃饭的时候老爸可能比较兴奋,说话比平时多,有点累着了,晚上血压升高,心率快,感觉心慌,带着到了医院检查没什么大问题,医生给了半粒降压药让含服,观察了一会儿就回家了,我俩把老爸送回家再回来快一点了,睡的晚导致今天早上也起的晚,某人来不及在家吃早饭,匆匆忙忙带了午饭就出门了,幸好有昨天晚上炖好的羊肉白萝卜,加一个馒头和半袋榨菜,看看缺少绿色的,又洗了个猕猴桃给他塞饭包里。
把某人打发走坐下慢慢吃早饭,想起来老爸赶紧打个电话问问,得知一宿睡的挺好,早起测了血压和心率,都正常,上午看见老爸在群里晒小院里的凌霄花,还发了个朋友圈,嗯看来是没事了。

本帖子中包含更多资源

高级会员

楼主| 发表于 昨天 14:34 来自手机 | 显示全部楼层
虽然最近天天下雨见不到太阳挺烦人,但带来的好处是气候变得湿润了,走在外面有点南方的味道,上午趁着雨停下楼走了走,满眼干干净净的绿色,感觉好极了。现在变得越来越宅,几天不下楼已经是常态了,也错过了好多家门口的美景。

本帖子中包含更多资源