搜索
楼主: 79羊羊

从有壶到我狐,79羊羊的生活继续

中级会员

2024年空瓶第二十一单:雅顿润唇膏,这个润唇膏是我最爱的,没有之一,希望它永远都不要停产,这个设计就很好,是那种口红的形状,就是头那里不是平的,是有点角度的,这样方便涂抹,其次它不是黏糊糊的质地,涂到嘴上润但是不黏腻,因为我都是用在口红前打底,不粘腻很重要,当然这样一来对于后续口红的色彩会有些影响,但是还好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中级会员

最近这段时间很忙,这一周基本上都是早上7点多出门,晚上12点到家,老公有时候也有事,没法顿顿给小羊羊做饭,结果小羊羊让我很惊喜,他自己做的炒面,还给自己做了汤,真的很感慨,孩子长大了

本帖子中包含更多资源

小羊羊真棒啊 你俩忙着挣钱,小羊羊自理能力增强  详情 回复 发表于 2024-8-19 10:53

中级会员

小羊羊现在很迷动漫,也会买很多动漫的周边,说实话,我也不知道有啥用,因为买的多了,他就自己在拼多多上买了一个架子,放他的这些东西

本帖子中包含更多资源

高级会员

79羊羊 发表于 2024-8-18 10:03
最近这段时间很忙,这一周基本上都是早上7点多出门,晚上12点到家,老公有时候也有事,没法顿顿给小羊羊做 ...

小羊羊真棒啊
你俩忙着挣钱,小羊羊自理能力增强

哈哈,说实话我也很吃惊,在我的印象里小羊羊连个方便面都不会煮,一下子居然就会炒方便面了,太让我吃惊了,还知道给自己做个紫菜蛋汤,看来真的是会照顾自己  详情 回复 发表于 2024-8-19 12:41

中级会员

呢喃馨语 发表于 2024-8-19 10:53
小羊羊真棒啊
你俩忙着挣钱,小羊羊自理能力增强

哈哈,说实话我也很吃惊,在我的印象里小羊羊连个方便面都不会煮,一下子居然就会炒方便面了,太让我吃惊了,还知道给自己做个紫菜蛋汤,看来真的是会照顾自己

小帅哥真聪明,做饭还考虑了搭配。又帅又聪明再加上会做饭无敌了  详情 回复 发表于 2024-8-26 16:11

中级会员

终于不怎么忙了,来回顾一下这个假期的旅行吧,上个月趁着有时间,我们一家去旅行了一次,去了成都和西藏,成都是本身就要去的,我爸妈自从去年10月回保定以后,再加上后来妈妈生病,他们今年应该也不会再去成都住了,我妈妈倒是想去,但是现在的情况是她根本没法离开我爸爸,我爸爸呢,因为保定有侄子,可以随叫随到,所以他也不愿意去成都,他觉得在成都都要靠他,他也不愿意

这次去成都,最好的就是小区楼下的地铁可以直达双流机场,很是方便了,5块多就能从机场到家,哈哈,以后也不需要再打车了,中午到的成都,下午基本都在打扫卫生,老人住的房子最大的特点就是东西太多,我们一家三口收拾了一下午,我负责洗洗刷刷,可能是爸妈岁数大了,确实比较邋遢,那个冰箱感觉压根就没打扫过,很脏,我又美团下单了新的扫帚,拖把,我负责洗刷,老公负责收拾,小羊羊一趟一趟下楼去扔垃圾,一下午终于弄干净了,清爽多了

中级会员

这次去成都坐的350,新飞机,全程可以上网,微信聊天很爽,哈哈

本帖子中包含更多资源

中级会员

成都第二天,成都小区里就有那种跑步道,而且小区对面就是一个很大的运动场,以前爸妈在成都住的时候,妈妈每天吃完晚饭都会去体育场遛弯,于是早上小羊羊起的很早,自己去跑步了,还带了早点回来,小区外面很多底商,生活很便利,吃完饭,我们一家三口打算去春熙路,因为下午约了三星堆的门票,春熙路那里有去三星堆的班车

成都房子很方便,楼下的地铁更是方便,换乘一次可以直达春熙路,中午就在春熙路的IFS吃饭,下午坐班车去三星堆,人那叫一个多,体验感并不好,不过暑假,也正常,看完坐车回市区,也不太饿,就先回家了,晚上就在家楼下一个底商小饭馆吃的晚餐,夫妻两个开的,老板娘很热情,因为我们去的晚,只有我们一桌,所以就坐在旁边跟我们聊天,家常菜的味道,还不错

这房子还是留着吧  详情 回复 发表于 2024-8-21 09:53

中级会员

成都小区门口的苍蝇馆子

本帖子中包含更多资源

羊羊来成都啦!你在成都的房子真方便。  详情 回复 发表于 2024-8-19 19:10

金牌会员

79羊羊 发表于 2024-8-19 18:56
成都小区门口的苍蝇馆子

羊羊来成都啦!你在成都的房子真方便。

哈哈,是啊,所以我打算等将来小羊羊上了大学,我跟老公就去成都住,没事的时候就去周边住住  详情 回复 发表于 2024-8-19 20:12

中级会员

weiwei1980 发表于 2024-8-19 19:10
羊羊来成都啦!你在成都的房子真方便。

哈哈,是啊,所以我打算等将来小羊羊上了大学,我跟老公就去成都住,没事的时候就去周边住住

中级会员

今天是妈妈来北京做检查的日子,妈妈的手术到这个月就已经半年了,上次复查的时候医生给开了单子,给约了一个增强CT,约的时间是9点到9点半,所以爸妈早上7点多的高铁出门,侄子也跟着一起来的,侄子真的是个好孩子,帮了好大的忙,每次我妈来复查,都是他陪着,他每次早上开车去接上爸妈到高铁站,然后一起高铁到北京,到了西站,他打个网约车到同仁,我在同仁等着,结束后我请他们吃个午饭,再叫个网约车送他们去西站的,到了保定东站,侄子在开车给爸妈送回家

今天早上我8点就到了同仁医院,爸妈大概9点到的,很顺利,大概10点就做完了,我想着带他们去吃个淮扬菜,每次来我都尽量挑一些不一样的餐厅,结果爸妈和侄子说不用,简单吃点就行,他们要去前门,啊,我还真是没想到,于是简单吃了牛肉面,给他们叫了车,他们三个就去前门了,我回去上班,我今天没有填假卡,想着也就半天,回去继续上班吧

高级会员

79羊羊 发表于 2024-8-19 14:03
成都第二天,成都小区里就有那种跑步道,而且小区对面就是一个很大的运动场,以前爸妈在成都住的时候,妈妈 ...

这房子还是留着吧

嗯嗯,留着吧,卖了也不知道干嘛,先放着吧  详情 回复 发表于 2024-8-21 12:55

中级会员

嗯嗯,留着吧,卖了也不知道干嘛,先放着吧

中级会员

成都小区的环境是我喜欢的

本帖子中包含更多资源

中级会员

小区

本帖子中包含更多资源

注册会员

小区环境真好

是,我也很喜欢,我每次去成都,都喜欢在小区里坐坐,觉得很舒服,而且物业经常的打药什么的,蚊虫也不多  详情 回复 发表于 2024-8-22 08:51

中级会员

是,我也很喜欢,我每次去成都,都喜欢在小区里坐坐,觉得很舒服,而且物业经常的打药什么的,蚊虫也不多

中级会员

成都第三天,是个周末,我去的那段时间,成都每天晚上都会下雨,不过还好在家,不影响,开着窗户反而很凉快,基本上夜里都不用开空调,很舒服,就是爸妈弄得那些床太硬了,成都的房子是爸妈买的家具,所以基本上也是按照他们的喜好来的,所以床垫对于我们来说都有些过硬了,而且爸妈习惯了用褥子铺在床垫上,但是那个褥子尺寸又不合适,就会出现一条褥子不能盖满床,两条褥子还要折起来,导致床中间有个缝,床边有褥子卷起来的边,也很不舒服

成都房子地理位置很好,小区门口就是地铁,旁边就是一个大的运动场,1公里范围内,商场,超市,医院都有,生活很便利,老公这次去成都也约了代理商,正好顺便聊聊,于是周六他去赴约了,我带小羊羊出门逛逛,我发现附近的商场服装品牌不是很多,都是一些基础的品牌,但是咖啡馆那真的是全乎,基本上我所知道的连锁品牌都有,不禁感叹成都人民对于吃喝是真讲究,哈哈哈

注册会员

成都适合享受生活,悠闲悠闲的,好吃的很多,小吃也都很不错,,,

是的是的,我很喜欢成都,吃的口味我也喜欢,节奏我也喜欢  详情 回复 发表于 2024-8-22 13:35