搜索
楼主: 然又然

“中年少女”记录贴

中级会员

饼干有点丑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中级会员

回老家的船票和飞机票都买好了。岁数大了,真的不喜欢坐船,时间太久,还晃悠。30号、1号的机票三口得2000多实在没有性价比。
给某人买了一件冲锋衣、一件厚卫衣、一件薄卫衣。经本人鉴定两件退货,一件换货,给他买衣服真是难,我一年的退换货件都没这么高。

中级会员

以前的同事跟老公要移民去美国,昨天某人回来说我们一个邻居也要移民了,现在这个大环境,能有移民的机会也很不错了,最起码有选择。
父母年龄越来越大,不是说走就走的。出去以后还想维持现有的生活水平也不是件容易事,除非家底够厚。我们家的情况,除非双方都有现有匹配的工作,某人能够继续留在互联网公司,我还能留在上一家北欧的通信公司。不做梦了哈哈,现在特别有一种逃避的心态,裁员潮,孩子不用那么卷学习。。。。

中级会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
同事去了苏州出差,又是高热量的点心开启了一天,但很开心。
周日的英语课挪到了周六,上课时间,我和一个妈妈,还有娃爸一起爬了附近的山,一个多小时,跟娃爸感慨好久没爬山了,周末还得利用起来。
下课后去了新开业奥特莱斯,品牌挺好,环境也不错,娃爸买了三件fila的衣服,折后1000多一点,某人挺满意的。