搜索
楼主: jessica820922

2024,注定不能躺平了

火.. [复制链接]

金牌会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Jessica0416 发表于 2024-9-12 19:29
山姆的这款奥尔良鸡翅比泰森的要好吃多了

泰森不能吃了
以前我家吃过好多次呢

高级会员

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
买了新咖啡豆,迫不及待的换上,把咖啡机里原来的都清理扔掉了,自己家做的没有店里香一是机器不好,二是咖啡豆不新鲜,以后每次要少放点,不能犯懒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

目空推荐这款 我也买了 我倒进了咖啡罐说是可以抽真空保存 先看看效果  详情 回复 发表于 5 天前

高级会员

吃早餐,山姆的蓝莓真的要好很多,继续追边水

本帖子中包含更多资源

这个早餐热量足够了 还说切达干酪这么吃感觉怎么样? 我家都是直接吃,好吃的话我也试试  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Jessica0416 发表于 2024-9-13 09:40
吃早餐,山姆的蓝莓真的要好很多,继续追边水

这个早餐热量足够了
切达干酪这么吃感觉怎么样?
想起来有一次我给孩子做那个生面包三明治的时候用了这个,不过我自己都是直接吃感觉我家人早餐还是偏中餐。

还可以啊,我自己吃西式早餐多,因为简单,哈哈,切切摆摆就行,不用开会。 一会把晚餐的红烧肉做了  详情 回复 发表于 6 天前

高级会员

目空一切也好 发表于 2024-9-13 09:58
这个早餐热量足够了
切达干酪这么吃感觉怎么样?
想起来有一次我给孩子做那个生面包三明治的时候用了这个 ...

还可以啊,我自己吃西式早餐多,因为简单,哈哈,切切摆摆就行,不用开会。
一会把晚餐的红烧肉做了

本帖子中包含更多资源

我老公做的红烧肉特别好 他说不加一滴水 五花三层的,但我闺女不爱吃,郁闷。  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

Jessica0416 发表于 2024-9-13 10:34
还可以啊,我自己吃西式早餐多,因为简单,哈哈,切切摆摆就行,不用开会。
一会把晚餐的红烧肉做了 ...

我老公做的红烧肉特别好
他说不加一滴水
五花三层的,但我闺女不爱吃,郁闷。

是不是觉得肥了?  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

目空一切也好 发表于 2024-9-13 10:45
我老公做的红烧肉特别好
他说不加一滴水
五花三层的,但我闺女不爱吃,郁闷。

是不是觉得肥了?

应该是。觉得油腻 她从小就不爱吃红烧肉 但是别的肉还挺爱吃的。  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

weiwei1980 发表于 2024-9-13 10:48
是不是觉得肥了?

应该是。觉得油腻
她从小就不爱吃红烧肉
但是别的肉还挺爱吃的。

高级会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
最后一天啊,今天要去趟公司,跟同事吃个午饭

本帖子中包含更多资源

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
干巴面包看着不错诶

这一家买的离你家不远  详情 回复 发表于 5 天前

高级会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
媞媞 发表于 2024-9-14 10:10
干巴面包看着不错诶

这一家买的离你家不远

本帖子中包含更多资源

哦哦,下次买点试试  详情 回复 发表于 5 天前

注册会员

Jessica0416 发表于 2024-9-14 10:32
这一家买的离你家不远

哦哦,下次买点试试

金牌会员

Jessica0416 发表于 2024-9-13 09:38
买了新咖啡豆,迫不及待的换上,把咖啡机里原来的都清理扔掉了,自己家做的没有店里香一是机器不好,二是咖 ...

目空推荐这款
我也买了
我倒进了咖啡罐说是可以抽真空保存
先看看效果

高级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一大早去西直门日航酒店见了个人,聊了聊行业的一些事情,走到国家图书馆地铁站,坐地铁回家的,中午懒得做饭了,海底捞解决吧,午饭了睡了个大午觉,一扫疲惫,舒服

高级会员

北京的秋天真的特别干燥,SK2扛不住了,开了一套新的护肤品BA,这个保湿还是可以

本帖子中包含更多资源

高级会员

前几天去SKP想看看秋装,没有一件喜欢的,贼不走空,买了几件化妆品,秋冬色的,算是我的生日l礼物七吧

本帖子中包含更多资源

高级会员

明天打算起床收拾一下,去水果泡个澡搓个背。

高级会员

假期也不知道去哪,哪哪都人多

高级会员

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
等着我扔果子的小狗子

本帖子中包含更多资源

高级会员

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
早上老公一杯拿铁,我一杯美式,喝完来水果啦

本帖子中包含更多资源