搜索
楼主: jessica820922

2024,注定不能躺平了

火.. [复制链接]

中级会员

Jessica0416 发表于 2024-9-11 16:29
每天的感觉都是工作一大堆、啥也不想干,无从下手

我也有这种感觉,但是我不干不行啊,事情推着人走

金牌会员

Jessica0416 发表于 2024-9-11 16:29
每天的感觉都是工作一大堆、啥也不想干,无从下手

同样的感觉,一大堆工作不停地砸下来。。

高级会员

今年中秋节太早了,导致螃蟹都不太肥,前天儿子说想吃螃蟹,于是买了一些、还可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高级会员

晚上本来想到儿子去吃涮肉,结果他跟同学约了去吃烤肉,我们老两口吃点简单的吧,云海肴,终于不用做饭了

本帖子中包含更多资源

高级会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
最近心情不好,公司面临集团的大兼并,要裁几百人,生死未卜啊,前天去SKP换积分,顺便买了自己的生日礼物,一个老铺黄金的降魔杵,妖魔鬼怪通通走掉,18000,随便看了看衣服,没有一件喜欢的,逛了10分钟,走人

本帖子中包含更多资源

一个地区几百人啊,那规模有点大啊  详情 回复 发表于 7 天前
虽然但是 裁了不是有好多钱钱 刚好换个状态哈哈 当然你完全不必有这个担心  详情 回复 发表于 7 天前

高级会员

最近每天都是三宅一生,不用熨,不考验身材,随意舒适

本帖子中包含更多资源

雅莹也出了类似款,我没有对比过面料和版型,只是价格友好很多。  详情 回复 发表于 7 天前

金牌会员

Jessica0416 发表于 2024-9-12 08:23
最近心情不好,公司面临集团的大兼并,要裁几百人,生死未卜啊,前天去SKP换积分,顺便买了自己的生日礼物 ...

虽然但是
裁了不是有好多钱钱
刚好换个状态哈哈
当然你完全不必有这个担心

哎,问题不是都像你一样家底丰厚啊,而且我们公司员工年纪偏大,出去找工作也不太友好。  详情 回复 发表于 7 天前

高级会员

目空一切也好 发表于 2024-9-12 08:56
虽然但是
裁了不是有好多钱钱
刚好换个状态哈哈

哎,问题不是都像你一样家底丰厚啊,而且我们公司员工年纪偏大,出去找工作也不太友好。

咳咳。家底是没有的。 不过我也想过被裁掉,还是不算很抵触的 就当换个状态了 一次都没拿过赔偿金呢……  详情 回复 发表于 7 天前

金牌会员

Jessica0416 发表于 2024-9-12 09:00
哎,问题不是都像你一样家底丰厚啊,而且我们公司员工年纪偏大,出去找工作也不太友好。 ...

咳咳。家底是没有的。
不过我也想过被裁掉,还是不算很抵触的
就当换个状态了
一次都没拿过赔偿金呢……

我们都想的是千万别被裁员。。  详情 回复 发表于 7 天前

金牌会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Jessica0416 发表于 2024-9-12 08:23
最近心情不好,公司面临集团的大兼并,要裁几百人,生死未卜啊,前天去SKP换积分,顺便买了自己的生日礼物 ...

一个地区几百人啊,那规模有点大啊

金牌会员

目空一切也好 发表于 2024-9-12 09:15
咳咳。家底是没有的。
不过我也想过被裁掉,还是不算很抵触的
就当换个状态了

我们都想的是千万别被裁员。。

我没有什么千万别的 没什么特别好,也没什么特别不好 平常心对待  详情 回复 发表于 7 天前

金牌会员

沉默微凉 发表于 2024-9-12 11:15
我们都想的是千万别被裁员。。

我没有什么千万别的
没什么特别好,也没什么特别不好
平常心对待

注册会员

Jessica0416 发表于 2024-9-11 08:29
今天的家务是把全屋地扫了,厨房碗刷了收拾一下,浴室清理一下,开干,感觉自己像个保洁,哈哈 ...

可以试试云鲸,真的好用。

我家有扫地机,就是它在扫。  详情 回复 发表于 7 天前

高级会员

媞媞 发表于 2024-9-12 12:08
可以试试云鲸,真的好用。

我家有扫地机,就是它在扫。

高级会员

不想干活了,去山姆店逛逛

金牌会员

Jessica0416 发表于 2024-9-12 08:32
最近每天都是三宅一生,不用熨,不考验身材,随意舒适

雅莹也出了类似款,我没有对比过面料和版型,只是价格友好很多。

高级会员

在家吃就是便宜,一大堆才2000多,就是收拾起来很麻烦,山姆🈶现剥榴莲,一盒150,买来尝尝。味道真不错呢

本帖子中包含更多资源

高级会员

山姆这个榴莲你就买吧,一吃一个不吱声

本帖子中包含更多资源

高级会员

山姆的这款奥尔良鸡翅比泰森的要好吃多了

本帖子中包含更多资源

泰森不能吃了 以前我家吃过好多次呢  详情 回复 发表于 7 天前

高级会员

我儿子吃了迅速吃了5个,又让我给他再考5个