搜索
楼主: 添米粒

无题.........

金牌会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
葡萄架下吃葡萄 发表于 2024-9-30 10:03
看跟谁在一起了。跟这些同龄的同学在一起,不显老。但是跟20多30岁左右的在一起,眼神、皮肤、发量等各种 ...

那是肯定的

金牌会员

葡萄架下吃葡萄 发表于 2024-9-30 08:52
我一个同学,马上50,小女友92年的。男人找小女友我能理解,小女友找老男人图什么啊?就算稍有资产,稍有 ...

女方小18岁哈

我们有个女同事,也是92年的,
主动追我一个75年的男同事
估计跟你这个同学和他的小女友年龄都一样一样的

男同事也没啥钱,钱和房车都给前妻了
主要性格幽默
小女同事就是喜欢

跟小女同事同龄的女孩子,都找的是同龄的公务员
或者外企的员工

年龄基本相同。我这同学也是文学细胞浓厚,时不时的写个诗啥的,又在单位有一定地位,还是很招人的。 也是离婚的时候净身出户了。 小女友说不要孩子,我们私下里都说那是骗他结婚的,人家怎么可能不生自己的孩子。  详情 回复 发表于 5 天前

中级会员

明天你好 发表于 2024-9-30 10:40
女方小18岁哈

我们有个女同事,也是92年的,

年龄基本相同。我这同学也是文学细胞浓厚,时不时的写个诗啥的,又在单位有一定地位,还是很招人的。

也是离婚的时候净身出户了。

小女友说不要孩子,我们私下里都说那是骗他结婚的,人家怎么可能不生自己的孩子。照他这个年龄,要生就抓紧。即便现在生出来,等孩子20,他也70了。

是风流才子型的 看来爱的是才  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

葡萄架下吃葡萄 发表于 2024-9-30 10:46
年龄基本相同。我这同学也是文学细胞浓厚,时不时的写个诗啥的,又在单位有一定地位,还是很招人的。

也 ...

是风流才子型的

看来爱的是才

中级会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
自己哪一年结婚怎么记不起呢?