搜索
楼主: 添米粒

无题.........

论坛元老

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
添米粒 发表于 2024-9-29 16:20
女方跟我聊天时还说准备二婚要孩子,她自己生不了可以男方取精然后代孕,我说你可千万别啊,养孩子不是你 ...

人家想要一个自己的孩子

她说取精生娃哦,这个估计不是女方的吧,她说从小带大应该一样的,我说你可别想那么简单。  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你好 发表于 2024-9-29 16:15
50出头的男人,对一个中年妇女产生冲动有点难,除非女的长的很年轻。
你看那些中老年相亲节目,稍微条件好 ...

....................

论坛元老

添米粒 发表于 2024-9-29 16:16
艾玛,这个俺就看不出啥了,哈哈哈,男士性格比较温和那种,也认识很多年了,早些年他前妻那么作,我还经 ...

给孩子吃素,就冲这点这父亲也不是个能担当的
回避型人格吧

男方性格确实比较软(我感知的) 所以一直很奇怪他们家怎么他老婆那么厉害(妻子还全职)  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
添米粒 发表于 2024-9-29 16:13
所以,大多时,都只能孤独地生活。、
就像女士跟我聊天,她说看我和老公(两口子)看上去很好哈(感情好? ...

原配不一样的,日日相见,看不出老,我和老公讨论过,如果我和他离婚,他绝对不会找现在的我,肯定要年轻很多才行

乐也两口子感情好着呢,哈哈,白头偕老。 俺是觉得离婚太麻烦了,再说习惯了对方啥样也无所谓了,随便过下去。  详情 回复 发表于 6 天前

论坛元老

女方跟我聊天时还说准备二婚要孩子,她自己生不了可以男方取精然后代孕,我说你可千万别啊,养孩子不是你 ...

那他俩成不了
男的没有勇气在五十多生一个新生儿的
他的前妻也不会愿意

女方都48了,很难生自己的孩子吧,其他别人的代孕后养?那可更难  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

盈盈逛理财 发表于 2024-9-29 16:23
人家想要一个自己的孩子

..................

为啥不是女方自己的卵子?我觉得女方怀不了代孕一个自己的孩子可以啊!就像无名的小姑子一样。关键是男的同意否  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

以梦为马 发表于 2024-9-29 16:24
给孩子吃素,就冲这点这父亲也不是个能担当的
回避型人格吧

男方性格确实比较软(我感知的)
所以一直很奇怪他们家怎么他老婆那么厉害(妻子还全职)

不是个主动能破局的人 就他二婚这事 只要前妻和儿子有一个反对的 他也就会:算了 更何况还要生二胎 他没能力做那么大的主  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

这样估计男的不一定愿意,50出头的男人,很多不愿意折腾了,何况自己有孩子

我也估计男方不会再想生娃,养个娃累的。 女方是没养过娃,以为简单。  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

以梦为马 发表于 2024-9-29 16:25
那他俩成不了
男的没有勇气在五十多生一个新生儿的
他的前妻也不会愿意 ...

...............

可能新潮女性,很多提前冻了L 花几十找个代,不难 印象里前阵子青岛出事的时候 是70?  详情 回复 发表于 6 天前

论坛元老

添米粒 发表于 2024-9-29 16:27
男方性格确实比较软(我感知的)
所以一直很奇怪他们家怎么他老婆那么厉害(妻子还全职) ...

不是个主动能破局的人
就他二婚这事
只要前妻和儿子有一个反对的
他也就会:算了
更何况还要生二胎
他没能力做那么大的主

梦马分析有道理,认同  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

都年轻10岁估计可以

金牌会员

你好 发表于 2024-9-29 16:24
原配不一样的,日日相见,看不出老,我和老公讨论过,如果我和他离婚,他绝对不会找现在的我,肯定要年轻 ...

乐也两口子感情好着呢,哈哈,白头偕老。
俺是觉得离婚太麻烦了,再说习惯了对方啥样也无所谓了,随便过下去。

论坛元老

添米粒 发表于 2024-9-29 16:28
女方都48了,很难生自己的孩子吧,其他别人的代孕后养?那可更难

可能新潮女性,很多提前冻了L
花几十找个代,不难
印象里前阵子青岛出事的时候
是70?

那就不知道了  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

你好 发表于 2024-9-29 16:28
这样估计男的不一定愿意,50出头的男人,很多不愿意折腾了,何况自己有孩子 ...

论坛元老

女的这年龄了,考虑这事其实也晚了
唉,早个十年八年的自己就干了
估计是经济不允许?

女方经济条件可以的,独立有房,父母虽然不在了,但条件不错,两个哥哥条件也不错。  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

以梦为马 发表于 2024-9-29 16:29
不是个主动能破局的人
就他二婚这事
只要前妻和儿子有一个反对的

梦马分析有道理,认同

金牌会员

以梦为马 发表于 2024-9-29 16:30
可能新潮女性,很多提前冻了L
花几十找个代,不难
印象里前阵子青岛出事的时候

那就不知道了

金牌会员

以梦为马 发表于 2024-9-29 16:32
女的这年龄了,考虑这事其实也晚了
唉,早个十年八年的自己就干了
估计是经济不允许? ...

...................

金牌会员

这两个人的性格不太搭,男的懦弱,女的也没啥魄力,条件不错,想生孩子早都下手了,到48岁有点晚了。
不过缘分说不好,也有可能成了

男生性格确实不是强势那种,女生反而强势一点(直的人一般强势,哈哈)  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员