搜索
楼主: 沉默微凉

2024,努力存钱

火.. [复制链接]

金牌会员

楼主| 发表于 前天 09:12 来自手机 | 显示全部楼层
weiwei1980 发表于 2024-10-3 09:02
说实话,西昌的米线我还不太吃得惯。

我还挺喜欢羊肉米粉的,每次回来都要吃~

地方特色美食,还有西昌的河鲜我也不太吃得惯,不过喜欢的人还不少。  详情 回复 发表于 前天 09:18

金牌会员

发表于 前天 09:18 来自手机 | 显示全部楼层
沉默微凉 发表于 2024-10-3 09:12
我还挺喜欢羊肉米粉的,每次回来都要吃~

地方特色美食,还有西昌的河鲜我也不太吃得惯,不过喜欢的人还不少。

我基本上没什么不喜欢吃的,基本上各地的东西都爱吃。不过现在不怎么吃辣了。。  详情 回复 发表于 前天 10:13

金牌会员

楼主| 发表于 前天 10:13 来自手机 | 显示全部楼层
weiwei1980 发表于 2024-10-3 09:18
地方特色美食,还有西昌的河鲜我也不太吃得惯,不过喜欢的人还不少。

我基本上没什么不喜欢吃的,基本上各地的东西都爱吃。不过现在不怎么吃辣了。。

金牌会员

楼主| 发表于 前天 10:14 来自手机 | 显示全部楼层
下雨一下子好冷,找了婆婆的冲锋衣来穿,暖和多了。

金牌会员

楼主| 发表于 前天 11:16 来自手机 | 显示全部楼层
娃吵着要来游乐场,下过雨的游乐场基本上没有人,老公带着娃玩,我在游乐场的小咖啡店里喝杯咖啡暖和暖和,好舒服~
咖啡22块,小城市的咖啡店也不便宜啊~

金牌会员

楼主| 发表于 前天 17:26 来自手机 | 显示全部楼层
记录今天的支出,早饭69,咖啡22,买了条打底裤45,上午去远一点的游乐场来回打车28,游乐场充值100,给娃买了个棉花糖12。下午又带娃来近一点的游乐场,一家三口30,本月支出715。

金牌会员

楼主| 发表于 前天 17:29 来自手机 | 显示全部楼层
下午来游乐场之前先跟婆婆来了趟菜市场,给娃买衣服保留节目,给娃买了件外套50块,婆婆出钱。
菜市场什么都有卖的。
这两天在家都是吃饱睡觉,还挺舒服的,想想这是年底之前最后一段休闲的时光了,接下来要一口气忙到12月底,还是要好好休息一下~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

都不记得多久没去过早上的菜市场 这菜看着好新鲜 回老家的日子好舒服  详情 回复 发表于 7 小时前

金牌会员

楼主| 发表于 昨天 17:37 来自手机 | 显示全部楼层
今天来景点转一圈,节假日人真多啊。。
索道排队的人太多了,只好爬到山上坐滑道下来,两张票80,买了个玩具22,买了瓶水3,来回打车50,下午买面包40块,睡午觉起来又来附近的游乐园玩,一家三口30块。
本月支出900多了

高级会员

发表于 7 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
沉默微凉 发表于 2024-10-3 17:29
下午来游乐场之前先跟婆婆来了趟菜市场,给娃买衣服保留节目,给娃买了件外套50块,婆婆出钱。
菜市场什么 ...

都不记得多久没去过早上的菜市场
这菜看着好新鲜
回老家的日子好舒服

是的,在老家除了吃就是睡,逛逛菜市场也挺舒服的~  详情 回复 发表于 5 小时前

金牌会员

楼主| 发表于 5 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
子悦 发表于 2024-10-5 08:05
都不记得多久没去过早上的菜市场
这菜看着好新鲜
回老家的日子好舒服

是的,在老家除了吃就是睡,逛逛菜市场也挺舒服的~

我们这些天也是在家呆着,哈哈 每天打打牌,看看电影啥的。然后就是吃吃吃  详情 回复 发表于 5 小时前

论坛元老

发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
沉默微凉 发表于 2024-10-5 09:48
是的,在老家除了吃就是睡,逛逛菜市场也挺舒服的~

我们这些天也是在家呆着,哈哈
每天打打牌,看看电影啥的。然后就是吃吃吃

就是吃得太多了,感觉父母家里的菜也太油腻了,幸好今天回自己家了,轻食又可以吃起来~  详情 回复 发表于 5 小时前

金牌会员

楼主| 发表于 5 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
目空一切也好 发表于 2024-10-5 09:53
我们这些天也是在家呆着,哈哈
每天打打牌,看看电影啥的。然后就是吃吃吃 ...

就是吃得太多了,感觉父母家里的菜也太油腻了,幸好今天回自己家了,轻食又可以吃起来~

金牌会员

楼主| 发表于 4 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
今天终于回家了,在自己家里休息一下,再把换季的衣服被子收纳整理一下,放假在家活也不少~