莲花朵朵 发表于 2024-6-28 16:09:41

糗事,去超市买东西,付款前还看了下余额,还有1000多,结果人家扫两遍都是余额不足,使劲看了看,眼花了,1看重影了,想想又好笑,又难过,以后大妈都年轻了,进入老太太行列。

莲花朵朵 发表于 2024-6-28 16:21:25

怕啥来啥,门面房租户又说不足了,先是要求降房租,答应她了,又是要求分期付,答应她了,结果到期了还是不租了。屋漏偏逢连阴雨,生意不好吧,房租也指不上。还是要珍惜自己挣钱,也感谢当初我们的决定,从卖货转向维修,至少不压本钱,不怕货被淘汰

莲花朵朵 发表于 2024-7-3 16:52:51

一直怵头拆车,前几天那个活干完了,也克服了心理障碍,信心大增,以后再有活就不怵头了,加油!

莲花朵朵 发表于 2024-7-13 10:05:19

帅侄子被提前批录了,专业也满意,因为专业是我主报的,所以我成就感满满,从农村专项开始到提前批再到96个志愿,耗时耗力,天不负我,专业对的起帅侄子的分数,报专业就是盲报,不知道别人怎么报?按常理不敢报,可是报了,还被录取了,哈哈哈,开心得不得了。
就在知道结果的当天,发生了一件喜庆的事,妈妈老是感觉她喂的鸡少一只,她好像又说不起具体的数,他们在蜂场里,有时候下雨天会杀只鸡吃,也不记得吃了几只,我妈就这样迷迷糊糊质疑着她的鸡,结果就在知道结果当天,老母鸡带着她孵出的小鸡仔雄赳赳气昂昂地回归了,一家子又健康又热闹。

莲花朵朵 发表于 2024-7-13 10:32:19

还有件事不知道该不该说,上次大宝谈朋友,那孩子硬件太完美了,我们娘俩寄予厚望,结果大宝快速宣告分手。现在又有个男孩子出现,大宝大部分给我打电话时我都睡的迷迷糊糊的,这次也是,我迷糊中还不忘问,啥专业,回说流体力学,一下子把我惊醒了,这是啥专业,能找到工作吗?那位说研究飞机翅膀的,能找到,航空航天或大疆,大宝说非常热爱自己的专业,假期中,都自学自己的专业,结果保研直博了。
这个孩子比较能聊天,聊的大宝都没和别人说话的欲望了,不只会微信上约大宝还会到学院里或实习的地接大宝。
不像上次那个啥都讲界限感。

莲花朵朵 发表于 2024-7-17 09:16:21

忍不住想再说一遍,贵阳太舒服了。
我们住的小县城就热多了,那位说白天转风扇,晚上开空调。

莲花朵朵 发表于 2024-7-17 09:19:11

买的餐边柜到了,今天师傅上门安装,我把墙上的画取了下来,感觉舒服多了,真不喜欢墙上挂东西。

莲花朵朵 发表于 2024-7-17 09:35:14

有灵气的小生命,我回来的时候都快干丝了,浇了浇水,把枯叶去掉,她立马回报我灿烂的花。

爱喝豆浆 发表于 2024-7-17 09:43:30

莲花朵朵 发表于 2024-7-13 10:32
还有件事不知道该不该说,上次大宝谈朋友,那孩子硬件太完美了,我们娘俩寄予厚望,结果大宝快速宣告分手。 ...

大宝身边的优质男不少哇

莲花朵朵 发表于 2024-7-17 14:30:00

爱喝豆浆 发表于 2024-7-17 09:43
大宝身边的优质男不少哇

纯理工学校,手抓把豆子撒出去,打中的全是优质理工男。

莲花朵朵 发表于 2024-7-18 10:20:50

我一直在给自己做心理建设,不用逼小宝学习,就凭小宝那不说理的嘴,能找碗饭吃。

莲花朵朵 发表于 2024-7-18 10:34:18

我们现在逐渐知道,修车的行业很卷,昨天给人拆装个东西,我们报价800,隔壁报600,车主说600就在我家,连拆带装怎么都得7个小时,那位说不能低于700,结果人家走了。这是理想状态下,随随便便加两小时都正常。
虽然很卷,还没修工业电路挣钱,但我们还想进入,优点也有不用出门,坐等客户上门,重复性高,以后电车普及了,我和那位守个小门头,挣生活费还是没问题的。

莲花朵朵 发表于 2024-7-21 06:14:38

年龄不饶人,现在看到心动的东西居然没有拍照的欲望,突然想到过眼烟云。昨天和小宝逛名族博物馆被震撼到了,我俩在每件物品前仔细地看,猜想每件物件可能经历的故事,一大下午也就看到三楼。已经六点了。约定下周再去。

莲花朵朵 发表于 2024-7-21 06:43:24

出来后买了爱吃的新疆饼应该叫囊,发现一个新吃法,把饼用锡纸包起来,空气炸锅里加热,焦香,比那些新疆人烤的好吃,小宝还买了裹卷,有种食材不新鲜的感觉,我俩还是三口两口的吃了,因为饿了,买了半只烤鹅,小宝在卖糕点的柜台前犹豫,想吃但价高,我让她随便挑,又不是天天吃,挑了最想吃的几样,不到50。我想上美食城里找个座位吃,我错了,人多的,都挤不进大门。避暑的天堂不是吹的。我俩顺着导航找公交,路过一个小学门口,有亭有桌有登,和小宝大朵快颐,还有一样蚊子,小宝手上被咬了10个包,我被咬的也不少,蚊子对我俩特别亲,守门市我白天都点蚊香,那都能时不时拍死个吸满血的蚊子。
小宝纳闷,附近聊天的大人和玩耍的孩子不怕蚊子咬吗?
吃完坐公交车回来,只需1.8,小宝感慨,太省钱了。我说理财的最佳方式是不买车不打车坐公交。

莲花朵朵 发表于 2024-7-21 06:46:18

莲花朵朵 发表于 2024-7-21 06:14
年龄不饶人,现在看到心动的东西居然没有拍照的欲望,突然想到过眼烟云。昨天和小宝逛名族博物馆被震撼到了 ...

我想拥有,想想淘宝不知有没有这质感,还是算了,心里有了就行了。

莲花朵朵 发表于 2024-7-21 06:50:28

莲花朵朵 发表于 2024-7-21 06:46
我想拥有,想想淘宝不知有没有这质感,还是算了,心里有了就行了。

就怕看到这些东西脑子一热就买回来,其实有了就那么回事,想而不得的感觉才美妙。

zcy618 发表于 2024-7-22 14:11:00

莲花朵朵 发表于 2024-7-17 09:16
忍不住想再说一遍,贵阳太舒服了。
我们住的小县城就热多了,那位说白天转风扇,晚上开空调。 ...

欢迎来贵阳避暑!{:1_162:}

爱喝豆浆 发表于 2024-7-22 16:59:36

莲花的帖子我一如既往地喜欢看

校园里的青椒 发表于 2024-7-22 17:15:42

莲花朵朵 发表于 2024-7-17 14:30
纯理工学校,手抓把豆子撒出去,打中的全是优质理工男。

逆向思考一下,我家是男孩子,是不是去综合性大学比工科院校要好?好歹女生多些。

莲花朵朵 发表于 2024-7-22 20:16:51

zcy618 发表于 2024-7-22 14:11
欢迎来贵阳避暑!

是,太舒服的,舒服的不想睁眼。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 祝福