莲花朵朵 发表于 2024-6-17 12:40:06

祝福

感谢目空美女,感谢目空家帅哥先生,感谢所有为这个新家努力的人。祝福在这里玩耍的每个人。

莲花朵朵 发表于 2024-6-21 15:23:38

求祝福。
在这个吉祥地为家人求祝福,祝福我的家人平安健康,祝福小宝努力学习,不负高中时光,祝福大宝找到心仪的工作,祝福帅侄子金榜题名,心想事成,最后祝福我家的小生意越来越好。

莲花朵朵 发表于 2024-6-21 18:54:42

小宝刚才给我打电话,说了下这几天要做的事,孩子真的很累,还讲了抑郁症的同学,忽然回忆起初二时她有段时间也那样,那段时间是初中学习最好的时候,失眠手发抖,但是到了初三就没有了,虽然成绩下降了很多。
娘俩聊了会儿,其实要不是怕控制不住小宝玩手机,我还是可以在学校附近租房陪读的,孩子不光有好吃的饭,还能情绪释放。

冷月清秋 发表于 2024-6-21 18:59:40

莲花朵朵 发表于 2024-6-21 18:54
小宝刚才给我打电话,说了下这几天要做的事,孩子真的很累,还讲了抑郁症的同学,忽然回忆起初二时她有段时 ...

小孩压力太大了,还是身心健康排在第一的。

莲花朵朵 发表于 2024-6-22 08:08:09

冷月清秋 发表于 2024-6-21 18:59
小孩压力太大了,还是身心健康排在第一的。

我也这样说,但我家二犟种认为就是得病了,脑子时不时出现白板,不思考,她的时间不长,到了初三,按说压力更大,更累,她反而好了。

冷月清秋 发表于 2024-6-22 08:38:48

莲花朵朵 发表于 2024-6-22 08:08
我也这样说,但我家二犟种认为就是得病了,脑子时不时出现白板,不思考,她的时间不长,到了初三,按说压 ...

可能年龄大了一岁,反而抗压能力增强了。

8芳 发表于 2024-6-22 08:47:12

知道是谁了,对上号了

fw分界线 发表于 2024-6-22 15:48:34

莲花朵朵 发表于 2024-6-21 15:23
求祝福。
在这个吉祥地为家人求祝福,祝福我的家人平安健康,祝福小宝努力学习,不负高中时光,祝福大宝找 ...

莲花来了,你的愿望一定能实现!

爱喝豆浆 发表于 2024-6-22 16:20:11

莲花朵朵 发表于 2024-6-22 08:08
我也这样说,但我家二犟种认为就是得病了,脑子时不时出现白板,不思考,她的时间不长,到了初三,按说压 ...

莲花,看到这里只觉得幸运
孩子高中阶段消耗很大的,她住校呢,和你们物理距离隔开了,有好也有不好

莲花朵朵 发表于 2024-6-24 17:51:03

8芳 发表于 2024-6-22 08:47
知道是谁了,对上号了

般若,看你8方进财,好喜庆,我掰着手指头,4方都凑不齐。

莲花朵朵 发表于 2024-6-24 17:54:45

冷月清秋 发表于 2024-6-22 08:38
可能年龄大了一岁,反而抗压能力增强了。

随着年龄增加,抗压能力增大是真的。这个也适用大人,回头想想以前焦虑不安的好多事,现在再想就不是事了。

莲花朵朵 发表于 2024-6-24 17:55:48

fw分界线 发表于 2024-6-22 15:48
莲花来了,你的愿望一定能实现!

线姐好,借姐吉言,都实现。

莲花朵朵 发表于 2024-6-24 18:27:58

爱喝豆浆 发表于 2024-6-22 16:20
莲花,看到这里只觉得幸运
孩子高中阶段消耗很大的,她住校呢,和你们物理距离隔开了,有好也有不好
...

出现那种症状,我认为当时是吓着了,我租的房子楼间距太近了,对面说话就像在自己屋里,我当时也被吓着两次,我的症状是有声音突然出现时,心跳加快,持续了差不多有个把月,才适应。小宝也持续了有个把月。
小宝就像个医学生,学到一个病症就代入,我只记得当时睡不着了就让我陪睡,我在旁边入睡很快。但我俩老吵架,为啥,我睡的好好的,她喊,我有时候上个厕所,她就嫌我慢,哈哈哈。
其实学校的时间是按住校设计的,不适合陪读,只能回家睡睡觉。
我家的睡的可死了,隔一个门的一个女生从上铺掉下来,摔碎了膝盖,宿管教练,班主任,家长,救护车,人仰马翻,都醒了,就她不知道。第二天遗憾的不行,说连个梦都没有。

莲花朵朵 发表于 2024-6-25 08:03:58

我们的修车大业进行中,已经营利过千,比想象中营利要早,特此记录。一部分来源于自修,一部分来源于和其它修车厂合作。

玉为尘 发表于 2024-6-25 08:39:59

莲花朵朵 发表于 2024-6-25 08:03
我们的修车大业进行中,已经营利过千,比想象中营利要早,特此记录。一部分来源于自修,一部分来源于和其它 ...

是佳佳莲花吗?祝福!

莲花朵朵 发表于 2024-6-25 10:55:11

玉为尘 发表于 2024-6-25 08:39
是佳佳莲花吗?祝福!

是的,谢谢玉姐。

莲花朵朵 发表于 2024-6-26 08:11:36

我的所求实现一个,帅侄子高考644,即使在高考大省,这个分数也中规中矩。
来报恩的帅侄子。

莲花朵朵 发表于 2024-6-26 08:23:18

小宝说自己发烧了,要我赶过去她要回家,那声音难掩兴奋,不像个发烧的病号。
这就是我养的孩子,明确自己的诉求,高兴就笑,不高兴就发火,大宝特看不上这点。反正说她不体谅人也行,说她活的简单也行。上周要去下面县城的同学家玩,被我明确否了,那位也说不行,就口不择言,被我骂了,不欢而散,但一周给我打了三次电话。其实想想,事无巨细向往报告行踪,虽是我要求的,但做到了,也很可贵。

莲花朵朵 发表于 2024-6-26 16:09:28

小宝昨晚睡觉时没吃退烧药,但今天早上烧也退了,只是眼睛发涩模糊,耳朵有点不清晰,小宝就有个神奇的功能,除了疫情期间两次大发烧,其它时候都自己退,小时候,发烧了,话不投机,一生气哭一场烧就退了,我俩想约回家,又遇到小区洗水池停水,买了半个西瓜,一个大榴莲。吃完小宝去睡了。
贵阳真是个神奇的地方,一下车冻的我哆嗦,比车上开空调的温度还低。如果不愁钱,住这里就是住在天然大氧吧里,虽不能说四季如春,但冬天冷不几天。把我家大宝纠结的,回来吧不好找工作,不回来吧其它地方真没这里舒服。

莲花朵朵 发表于 2024-6-27 15:31:33

小宝开开心心上学去了,这次没挨骂,不是因为病了,是因为没说犟种话,我不能有一点事,昨晚考虑帅侄子的事,一晚上就睡了三小时,今天还得赶回去,那位修一辆车,车拆了,徒弟说他要串亲戚,走了,我得给那位搭把手。
无力吐槽徒弟,上次也是,车拆开了,下午他不来了,他爸爸还嫌不喊他了,喊一次来一次,不管干完干不完,就不来了,来了也不干活,要么刷手机,要么发呆,这孩子不能干活,可能有鸿鹄之志,不屑于蝇头小利。
难道不心疼钱吗,有几波人要学,都被3万吓退了,那位也不想搭理他,但看在钱的份上,遇到关键点,还是讲一遍,讲也是对着空气讲,那孩子没一点反应,我开始怀疑这孩子的脑子了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 祝福