抹茶醇香 发表于 2024-9-28 07:09:46

昨晚啃了一个卤猪蹄,涨了1.2斤
连骨头全吞下去也没这么多啊,郁闷
马上十一长假了,不但没留出一点空间,反而涨了不少
这几天腰也不舒服,行动有点不便
又刚好是忙的时候

抹茶醇香 发表于 2024-9-28 09:10:43

早起送完我妈,到家孩爸已经在绞肉馅了,今天自己包饺子
刷了会儿群消息,某学校某娃的月考成绩
逆天

平凡的生活 发表于 2024-9-28 10:09:04

抹茶醇香 发表于 2024-9-28 09:10
逆天 ...

就语文扣了3分啊,天呐,太牛了

欣语 发表于 2024-9-28 10:50:07

抹茶醇香 发表于 2024-9-28 07:09
马上十一长假了,不但没留出一点空间, ...

这年纪真是太难了,幸好你本来就瘦,真长一点也不影响大局。

我们大体重的愁死了。

趴趴熊 发表于 2024-9-28 12:03:25

抹茶醇香 发表于 2024-9-28 09:10
逆天 ...

学霸呀,膜拜。

趴趴熊 发表于 2024-9-28 12:04:58

欣语 发表于 2024-9-28 10:50

我们大体重的愁死了。 ...

我已经跟我的水桶腰和解了,这年纪减个肥太难了,身体健康就好。

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-9-28 12:37:22

腰不舒服,要多躺一躺呢,好好休息。

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-28 13:25:21

昨天孩子没有晚自习,我就做了家常菜,两个人集体上涨。
今天中午没做饭,吃的沙拉,玉米,虾仁,猕猴桃,哈哈哈。

欣语 发表于 2024-9-28 13:52:16

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-28 13:25
今天中午没做饭,吃的沙拉,玉米,虾仁,猕猴桃 ...

这吃的真健康呀。

抹茶醇香 发表于 2024-9-28 17:30:22

平凡的生活 发表于 2024-9-28 10:09
就语文扣了3分啊,天呐,太牛了

是啊,都在惊叹学神
以后大概是我娃同班,压力颇大

抹茶醇香 发表于 2024-9-28 17:31:22

欣语 发表于 2024-9-28 10:50

我们大体重的愁死了。 ...

我不受呢,生完娃140+
一口一口减,坚持运动这么多年才勉强保持的
太难了

抹茶醇香 发表于 2024-9-28 17:33:00

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-9-28 12:37
腰不舒服,要多躺一躺呢,好好休息。

吃了药,贴了膏药,感觉比早上好很多了
养着太僵硬,有点爬不起来,使不上劲

抹茶醇香 发表于 2024-9-28 17:35:54

趴趴熊 发表于 2024-9-28 12:03
学霸呀,膜拜。

没有最高只有更高

82狗狗 发表于 2024-9-28 17:36:04

趴趴熊 发表于 2024-9-28 12:03
学霸呀,膜拜。

太羡慕学霸了

抹茶醇香 发表于 2024-9-28 17:37:50

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-28 13:25
今天中午没做饭,吃的沙拉,玉米,虾仁,猕猴桃 ...

我昨天为了晚上的猪蹄,啥都没吃,就暴涨
今天放假,娃不在家,两人简单三餐
零食就是板栗和榴莲,明天估计又是够呛
你的午饭跟我工作日带的减脂餐一样,晚上注意下就能掉秤

抹茶醇香 发表于 2024-9-28 20:20:06

鲜力达的榴莲居然16.8一斤,不买对不起自己啊
去晚了,剩下的都不大了
限购两个,那就挑了两个,明天开

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-9-28 22:55:52

抹茶醇香 发表于 2024-9-28 20:20
鲜力达的榴莲居然16.8一斤,不买对不起自己啊
去晚了,剩下的都不大了
限购两个,那就挑了两个,明天开 ...

这个价格真不错呢

抹茶醇香 发表于 2024-9-29 08:51:39

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-9-28 22:55
这个价格真不错呢

是呢,昨晚买了放阳台的,早上起来都裂开了
虽然个头不大,但剥出来都饱满,香甜
两个才138元,赚大了

土星人来啦 发表于 2024-9-29 09:17:11

抹茶醇香 发表于 2024-9-29 08:51
是呢,昨晚买了放阳台的,早上起来都裂开了
虽然个头不大,但剥出来都饱满,香甜
两个才138元,赚大了 ...

今年是不是便宜些,我家附近前段时间好像也是这个价位

抹茶醇香 发表于 2024-9-29 09:29:58

土星人来啦 发表于 2024-9-29 09:17
今年是不是便宜些,我家附近前段时间好像也是这个价位

是最近价格下来了,前几月买的不便宜
往年暑假特别便宜
页: 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136
查看完整版本: 抹茶家的碎碎念