淡淡浅浅的蓝 发表于 3 天前

抹茶醇香 发表于 2024-10-3 19:40
孩爸又在视频了,能听出语气中的无语
没见过比他更加情绪稳定的人,对于重病作的也是没辙
明天各找各爸,尽 ...

今天应当不堵了吧,有些人开始返程了!

淡淡浅浅的蓝 发表于 3 天前

抹茶醇香 发表于 2024-10-2 16:26
去了挺远的网红饭店,十一点之前就到了。
刚坐下就开始等位了,点了几个菜就漫长等待。
蹄筋炖鸡爪、鱼头粉 ...

蹄筋炖鸡爪还蛮特别的

抹茶醇香 发表于 3 天前

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-10-4 08:49
今天应当不堵了吧,有些人开始返程了!

因为是短途,怕大家一日游两日游的
五点多出发,一路畅通,七点就到了

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-10-4 08:49
蹄筋炖鸡爪还蛮特别的

年轻时喜欢各种新奇口味,现在喜欢找各种本帮菜馆
大店小店,现烧的那种,是综合体的店不能比的

假期只要没事都是让娃睡到自然醒的,刚把娃叫起来
自己客户的孩子初一,大早上在做数学,发来题目要解
我看了下,嗯,不会
还是把小家伙叫起来做吧,结果奇奇怪怪的,也不知对错
客户也真是拼,暑假就把各门课自学了一遍
自己在wx开公司,家在杭州,有空就杀回去教女儿
老婆是医生挺忙,孩子不喜欢培训班

橙红年代 发表于 3 天前

抹茶醇香 发表于 2024-10-4 10:05
我看 ...

现在是另外的拼爹妈

橙红年代 发表于 3 天前

抹茶醇香 发表于 2024-10-2 16:28
饭后我想去湿地公园,娃想去新开的鸟屋书店
好吧,娃的要求总是无条件满足
小逛了一圈,原价的书和离谱的文 ...

各种网红书店环境是好了
可是价格基本都是原价
我每次去书店只允许娃买一本

橙红年代 发表于 2024-10-4 13:24
现在是另外的拼爹妈

是呢,从学区房开始,上学变成爹妈的事情了

橙红年代 发表于 2024-10-4 13:26
各种网红书店环境是好了
可是价格基本都是原价
我每次去书店只允许娃买一本 ...

是呢,书不便宜,文创价格更是奇高
我前天也是让娃挑一本,他拒绝了
有次在机场无聊,我让他自己去挑本书看看
娃自己微信付款的,78,把他心疼的
后面要买书他都让我网购了

雨雪飞飞 发表于 前天 07:46

抹茶醇香 发表于 2024-10-3 19:37
我也喜欢消灭库存
休息日会整理厨房各柜子,坚决不因为过期浪费掉。

好习惯。
我是东西买来经常忘,再看到都过期了。

雨雪飞飞 发表于 前天 07:58

我看 ...

父母优秀,娃还这么努力

82狗狗 发表于 前天 08:42

我看 ...

越优秀的人越努力。这些孩子必须点赞,我们家的除了老师布置的作业,多加一点口算,都不愿意

橙红年代 发表于 前天 22:44

抹茶醇香 发表于 2024-10-4 15:13
是呢,书不便宜,文创价格更是奇高
我前天也是让娃挑一本,他拒绝了
有次在机场无聊,我让他自己去挑本书 ...

我家熊孩子不懂事呢
对钱还没啥概念

抹茶醇香 发表于 昨天 12:02

雨雪飞飞 发表于 2024-10-5 07:58
父母优秀,娃还这么努力

现在父母不好当哈

抹茶醇香 发表于 昨天 12:35

橙红年代 发表于 2024-10-5 22:44
我家熊孩子不懂事呢
对钱还没啥概念

我家的有时也没概念,有时我妈给他的钱他就餐桌一放,然后不记得了

抹茶醇香 发表于 昨天 12:42

昨天在家悠哉休整了一天,娃在外婆那里吃饭
我自己在家干活、看剧、啃蟹

抹茶醇香 发表于 昨天 12:45

今天跟闺蜜一起逛奕欧来,一路微堵
没敢走高速,国道也不顺畅
到了先吃碗面,然后开始逛

抹茶醇香 发表于 昨天 17:25

满载而归,都是父子俩的
运动品牌实在划算,配齐
现在父子俩身型差不多,我放心购买
两人挑挑,分分就行

抹茶醇香 发表于 昨天 22:11

孩爸从老家过来,娃从自家出来,我从苏州回家
三人往同一个综合体走,碰头吃火锅
很划算的套餐,居然假期也能用
随手一拍,蔬菜没入镜呢
吃完溜达一圈,买了一些面包
回家看《逆行人生》,以后下雨天点外卖打赏

抹茶醇香 发表于 昨天 22:13

到了好多快递,边吹头发边记账
假期只剩尾巴了,有点没有开工的动力
今天闺蜜把我的生日礼物送我了 ,宝石手链,戳中我的心巴
页: 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136]
查看完整版本: 抹茶家的碎碎念