月儿灿灿 发表于 2024-8-16 22:59:10

8.16      下午带娃儿上了一小时感统,半小时按摩~
上完课,娃儿在游乐场和两个小女孩(六岁左右)玩过家家游戏,一个小女孩当妈妈,一个小女孩是孩子,娃儿一开始是哥哥,后来他说只有他一个男生,他当爸爸吧,玩了一个小时,真心羡慕小女孩的社交能力呀,娃儿也是有一些进步的~

月儿灿灿 发表于 2024-8-18 20:14:28

8.18   老Z回来的日子就是带娃儿玩,吃吃喝喝,上午带娃儿去玩了碰碰车,和滑世界~
玩到一点半,饭店打包了卤肉茄子双拼拌饭(老Z的),豌杂面(我的),汉堡(娃儿的)~
下午本来还打算去滑世界玩一会,这个是不限时的,结果下雨了,没出门~
老Z炖了牛排,酱了牛腱子,早晨买了400多的牛肉,牛排~

月儿灿灿 发表于 2024-8-21 08:10:17

8.19下午带娃儿上了半小时感统,半小时按摩~
上完后去了朋友X家, 朋友Y也去了,X托同学带了老家特产月饼给我们,三个娃儿玩,我们三聊天,晚上在X家吃的火锅🍲,饭后喝茶聊天,回家都十一点多了~
上午卤的猪肘子还在锅里,赶紧收拾先放冰箱冷藏~
一箱子月饼25个,也先放冷藏~
娃儿洗漱~等我躺下十二点了~

月儿灿灿 发表于 2024-8-21 08:16:51

8.20   下午带娃儿一小时感统,半小时按摩~
课后娃儿去游乐场和小朋友们玩了一个多小时,很开心,交流也很好~
晚上做作业到十一点,他的作业不多,英语和数学基本没作业(暑假作业按上学期期末考试成绩留的),但也不能完全放羊,我给布置了一些,墨迹的不愿意做,各种理由各种借口~

月儿灿灿 发表于 2024-8-27 08:02:54

凌晨到家,自驾去大同玩了一趟~
开学前最后的狂欢~

月儿灿灿 发表于 2024-8-30 10:45:46

8.30    娃儿今天开学报道,领新书~
前天,昨天,去上了两节写字课,今天下午去上一节语言社交课~

月儿灿灿 发表于 2024-8-31 20:44:16

8月花销如下:
老Z   1748.8
我      2082.41➕645(老家买了一条裤子
          200,半袖33+35。内衣65。本月人情多
          一些,给老爹买了两桶蛋白粉,探望
      朋友E 父亲买礼品,朋友X娃儿手术,礼
       品+红包500)
小Z    592.57(半年书卡300,一节
         课费用150)
车   574.1(加油180+187.6,车灯206.5)
大同游   2602
房贷   3363.52

共计:11608.4

月儿灿灿 发表于 2024-9-1 11:20:48

九月第一天,以一种特殊方式被叫醒,地震震醒的😬

月儿灿灿 发表于 2024-9-3 10:11:58

娃儿开学了,生活得规律起来了,早晨跳操一小时,差不多两个月没跳了,跳不动,划水划下来的😅晨重51kg

月儿灿灿 发表于 2024-9-6 09:47:48

刚来打完九价第三针,又完成一件事儿~

月儿灿灿 发表于 2024-9-6 12:22:51

下雨,堵车,冷,这周老Z开车去的单位,我坐公交去打九价,晃悠一个多小时才到,又晃悠一个多小时才回家,晃的头晕恶心,又冷,回家穿了秋裤,暖和了几分钟🤣,才去接娃

月儿灿灿 发表于 2024-9-7 13:06:36

今日份午饭~

月儿灿灿 发表于 2024-9-8 08:40:30

早早就醒了,玩手机也玩累了,那两只还在睡,想吃豆腐脑油条,素盒子,那家店有点远,开车去打包了回来…那两只还在睡~

又下雨了☔️最近雨真多

月儿灿灿 发表于 2024-9-8 08:53:18

9.7   娃儿上午画画课,下午感统和沙盘~

晚饭后出门遛达,朋友Y和X两家也都过来了,娃儿们玩了一会,感受一下水幕电影,外面有点冷就去商场了,老Z请我们喝了茉莉奶茶,我们三逛了一圈就十点了,夜市晃一晃回家~

月儿灿灿 发表于 2024-9-10 09:42:10

36单—2       2000元,年利率只有2.5了,上个月是2.65

月儿灿灿 发表于 2024-9-10 09:48:16

昨天妈妈给我打视频,告诉我买了个金手镯,心心念念的愿望实现了~😀

妈妈的项链是我工作第一年给买的,戒指是弟弟给买的,昨天买手镯把项链和耳钉抵扣了15克,说自己又花了一万二~

趴趴熊 发表于 2024-9-10 10:16:52

月儿灿灿 发表于 2024-9-10 09:42
36单—2       2000元,年利率只有2.5了,上个月是2.65

存钱的日子真欢喜,看着就让人开心。

月儿灿灿 发表于 2024-9-10 17:09:00

趴趴熊 发表于 2024-9-10 10:16
存钱的日子真欢喜,看着就让人开心。

😬我这数额太小太小了,不过有的存就是好的,自我安慰一下,嘿嘿

月儿灿灿 发表于 2024-9-14 14:52:37

老Z明天得值班,所以得明天晚上回家了~和我抱怨了半天😅
我和小Z商量了一下,说要不咋俩去找爸爸吧,去他那里玩两天,人家说想在家这边找小朋友玩,好吧,其实小朋友去那无所谓,有伴儿就开心~

月儿灿灿 发表于 2024-9-14 15:08:20

这两天有点儿丧…我家娃儿是个这情况,我一直觉得是老公家基因的问题,因为他家亲戚都说娃儿和老公小时候一样…
可,为啥,弟弟家小侄儿呢???
小侄儿从三岁多我就觉得他有点问题,那会和弟弟,和爸爸妈妈都说了,说了好多次,他们都不太承认,都认为是养育的问题,看电视的问题,长大了就好了(其实我一直觉得他们是在逃避),倒是去医院查了一下,最终也没有去做过任何康复,幼儿园也没好好上过几天,早教班,幼儿园老师反应的问题都也没重视,(准不能因为我自己孩子有问题,我就觉得别人家孩子有问题,我也不能老提这个事情…)
一晃,长大了,今年该上小学了,这几天弟媳妇老找我说孩子,该给的意见都给了,她还是抓不住重点…弟弟是啥都不管,看他就心烦🤣我不愿意和他聊…
这个事儿没和爸爸妈妈说,他们知道了也是白担心,啥忙都帮不上…不过爸爸妈妈还是不放心吧,说十一假期弟弟一家不回老家的话,他们就去弟弟家看看去…
他们去弟弟家,路过我家,到时候看情况吧,要不要我们开车一起过去…
妈妈的助听器坏了,让她寄过来了,等我拿去店里看下,估计得返厂了…
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 一路向前,越来越顺