月儿灿灿 发表于 2024-8-9 20:51:12

8.9返程,已到家~
娃儿一千一万个不想回来😂

月儿灿灿 发表于 2024-8-10 08:40:01

回妈妈家胖了二斤半,新一轮减肥,减肚子开启😅

月儿灿灿 发表于 2024-8-10 11:31:23

7月花销如下:
老Z   2266.32
我      2099.05(买了一套裙子636,鞋子
          329,妈妈的药183.24)
小Z    932.64(上课费用810)
车   加油180+180+187.6=547.6
共计:5845.61

7月没房贷,8月开始还~

趴趴熊 发表于 2024-8-10 23:45:06

月儿灿灿 发表于 2024-8-5 21:19
上图,农田~

这是家里有草原的吗?好羡慕呀。
我们刚从甘南、川西玩回来,草原看起来真的好舒服、好治愈,娃爸跟我说,明年还想去一趟。

趴趴熊 发表于 2024-8-10 23:50:24

月儿灿灿 发表于 2024-8-9 20:39
8.7见了一对儿高中同学,那时候我们五人玩的很好,他俩是一对儿。快二十年没见了,他俩没有太大变化,男 ...

我也刚见完高中时的闺蜜,大学后就没怎么联系。见前我还怕没共同话题冷场,见面后自然而然就聊得好好的了。毕竟曾经交好,磁场相容性强很多。

月儿灿灿 发表于 2024-8-11 23:29:29

趴趴熊 发表于 2024-8-10 23:45
这是家里有草原的吗?好羡慕呀。
我们刚从甘南、川西玩回来,草原看起来真的好舒服、好治愈,娃爸跟我说 ...

我们叫草坡,妈妈家小县城,开车出门二十多分钟就到了,以前都是原生态,没开发,最近一两年有几处有了蒙古包,里面吃饭,手抓羊肉,烤全羊,奶食,奶茶等…
还有几匹马,可以骑马遛达一圈~

小时候,我们去草坡挖药材,卖了换零花钱😃现在回去是去草坡去摘野韭菜花,挖野菜腌菜,或者包包子,包饺子吃…
没开发的草坡,一望无际,目之所及看不到一个人,耳边只有各种昆虫的嗡嗡声,脚底是半腿高的草,抬头是一望无际的天空,和白色的云,那种感觉让人很恍惚~

月儿灿灿 发表于 2024-8-11 23:44:59

找到几张照片

月儿灿灿 发表于 2024-8-11 23:53:09

趴趴熊 发表于 2024-8-10 23:50
我也刚见完高中时的闺蜜,大学后就没怎么联系。见前我还怕没共同话题冷场,见面后自然而然就聊得好好的了 ...

是呢,没见面我还挺忐忑,时间紧迫,我都没时间捯饬一下自己😅见面后还是感觉很亲切,他们赶时间就聊了一小会儿~

月儿灿灿 发表于 2024-8-11 23:54:17

娃儿要吃烤肉,减肥计划推迟到明天😬

月儿灿灿 发表于 2024-8-12 00:02:37

朋友X家娃儿做了扁桃体手术,上午过去探望了,买了一箱特仑苏有机牛奶,一箱子土鸡蛋,包了一个500米红包~

月儿灿灿 发表于 2024-8-12 22:42:50

8.12下午带娃儿上了一小时感统,半小时按摩~
在家各种墨迹,各种唠叨,唠叨作业多,玩具少,没带他旅游,比唐僧念经还让人脑袋疼…赶紧带去上课吧,他也愿意去,去上课就不用写作业,每天写作业都不到一小时~不想管了,保命要紧😭

趴趴熊 发表于 2024-8-12 23:27:46

月儿灿灿 发表于 2024-8-11 23:44
找到几张照片

太漂亮了

趴趴熊 发表于 2024-8-12 23:30:11

月儿灿灿 发表于 2024-8-12 22:42
8.12下午带娃儿上了一小时感统,半小时按摩~
在家各种墨迹,各种唠叨,唠叨作业多,玩具少,没带他旅游 ...

看着这描述,就觉得头痛。我儿子也是墨迹唠叨款,特别让人崩溃。还不能不管,否则作业做不掉。

月儿灿灿 发表于 2024-8-13 22:31:43

趴趴熊 发表于 2024-8-12 23:30
看着这描述,就觉得头痛。我儿子也是墨迹唠叨款,特别让人崩溃。还不能不管,否则作业做不掉。 ...

那能不管呢,小学还得好好管啊,等初中了慢慢放手吧~

月儿灿灿 发表于 2024-8-13 22:44:43

8.13下午带娃儿上了一小时感统,半小时按摩~
回家后去取快递,路过小广场有很多小孩子在玩,娃儿玩了差不多一小时~
老Z昨天去市下面县里出差,晚上十一点回来,今天上午在家,做午饭,炖牛肉,吃过午饭去上班了~
一开始用珐琅锅炖牛肉,炖了一个小时还是很硬,又用高压锅压了二十分钟,盛出来加了土豆萝卜西红柿洋葱,又用炒锅炖了一会。米饭锅焖米饭,还有个蒸锅早晨煮玉米,结果就是我晚上洗了五个锅,一堆碗,盘子,盆子,累趴~
晚上热饭的时候燃气突然没了,社区群里问了一下,别家都有,那估计就是没费了,网上交不了,得明天去营业厅交~又一天~

月儿灿灿 发表于 2024-8-14 13:00:09

8.14   上午去交了200米燃气费~
去办了张储蓄卡,存了36-1单(还欠了妈妈外债3.8个,慢慢还)~
去超市,买了鸡蛋5.98元一斤,花菜5.98元一斤,香蕉4.98元一斤,还买了点山楂卷,花了40多元~

家有虎妞630 发表于 2024-8-14 18:03:41

月儿灿灿 发表于 2024-8-14 13:00
8.14   上午去交了200米燃气费~
去办了张储蓄卡,存了36-1单(还欠了妈妈外债3.8个,慢慢还)~
去超市 ...

又一个存36单的妹子,真好🥂🎊✌

月儿灿灿 发表于 2024-8-14 20:16:33

家有虎妞630 发表于 2024-8-14 18:03
又一个存36单的妹子,真好🥂🎊✌

嘿嘿,跟随师太步伐~
本来是打算还完妈妈的钱再开始,这次回去看妈妈花钱比我猛😂他们去年也给了弟弟3个,家里暂时也不用钱,就不着急还妈妈了,等年底再还~

月儿灿灿 发表于 2024-8-15 07:51:06

8.14    下午带娃儿上了一小时感统,半小时按摩~
昨晚登录不了了,刚用邮箱重置了密码~

月儿灿灿 发表于 2024-8-15 22:43:26

8.15    下午带娃儿上了一小时感统,半小时按摩,一节沙盘课~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 一路向前,越来越顺