偶然2024 发表于 2024-8-26 10:26:20

家有虎妞630 发表于 2024-8-26 10:19
都这么久了啊,哎,按说京城医疗条件好,咋就治不了这个晕症呢!
嗯,回乡下住住挺好的,我娃上初中后, ...
我回京第二天就跑郊区房子去住了,感觉那里比市里住着舒服,在市里到处是高楼大厦,到处都是人,看着他们我也感到压抑,难受。

偶然2024 发表于 2024-8-26 10:29:40

记录一下,体重63.7公斤。似乎瘦了一点儿。

家有虎妞630 发表于 2024-8-26 10:31:09

偶然2024 发表于 2024-8-26 10:24
我感觉我这还是神经问题可能性大。密闭空间,狭窄区域都让我难受,还有别让我着急,有压力才好。 ...

我也不喜欢密闭空间,
城市的喧嚣与拥挤让我一点都不喜欢,
地方开阔,看看花花草草确实让人心情舒畅,
我这小区桥上还可以看到不远处的小山丘呢。
春天油菜花开的时候,
山脚下的一片金黄色真的很漂亮。

偶然2024 发表于 2024-8-27 07:09:48

家有虎妞630 发表于 2024-8-26 10:31
我也不喜欢密闭空间,

环境不错,看着心情舒畅。

偶然2024 发表于 2024-8-27 07:11:13

家有虎妞630 发表于 2024-8-26 10:31
我也不喜欢密闭空间,

环境不错,看着心情舒畅。

偶然2024 发表于 2024-8-27 07:18:28

今早称重63.5公斤,这段时间瘦了有四,五斤。如果能维持目前现状就比较满意。我的体重最低限度在60-62.5之间,如果再瘦,就难看了,我属于骨架大,扁身材的体形。还有我这人一瘦就从脸上看的出来,我喜欢那种大脸盘,脸上有肉的感觉。我三姐现在很胖,脸上的肉也多,几乎没有什么皱纹,看着比我都年轻,滋润。

偶然2024 发表于 2024-8-28 10:09:20

昨天两位朋友去我新房做客,她们感觉我们小区环境太高大上了,当然物业费也贵,他们慨叹如果这样的房子在市中心就好了。我说你们想的美,如果这房子在市中心还能轮上我住。她们评价我的家居,说我家具配的也好,唯独客厅的新中式家具显得笨重。是呀,我也有点后悔,当初买家具老想着多些储物空间,导致客厅家具显得庞大,占用空间多了。

偶然2024 发表于 2024-8-28 10:11:39

今天一早来到办公室,打扫完卫生就想着忙工作,结果上不去网了,鼓捣半天也不行,最后只好找来技术网管来帮忙,终于解决了。

偶然2024 发表于 2024-8-29 09:06:12

昨天下午跟同事干了体力活儿,加在一起干活的时间有两个小时,结果把自己累惨了,到家就开始躺下,一晚上除了冲澡,喝着粥起来了两次,其它时间一直躺着休息,老了,岁月不饶人,体力真的跟不上了。

偶然2024 发表于 2024-8-29 10:23:04

刚才跟同事聊天说她的儿子。儿子在澳洲留学,当时是学习不好才去留学的,学的手艺,大专学历,今年刚找到工作。她这在给规划,本来儿子回国可以过优哉游哉的躺平生活,家里五套房产(市中心两套三居,加一平房,郊区新分的一套家属房三居,东戴河两套),只要他打工赚点零花钱就行,即使不上班躺平也可以,父母退休金加上房租完全可以过上中等偏上的生活。可是儿子偏偏喜欢在国外生活,如果真能定居在那里,她就需要卖掉国内的两至三套给儿子在澳洲买房。她现在的房产除了平房,她都比较喜欢,卖哪个她都有些舍不得。

偶然2024 发表于 2024-8-29 15:46:14

同事把四岁的儿子带来上班了,刚才我过去逗逗他,小孩子很可爱,无论我怎么哄骗,也带不走他。同事说这样也好,不会担心被陌生人骗走。同事说吃饭的时候有事把孩子单独留在食堂呆一会儿,儿子问她:会不会有坏人抢他走。同事告诉他,在单位里没有坏人,单位门口有保安,不让坏人进来。小宝贝心满意足地答应妈妈,自己可以留在食堂等妈妈。

偶然2024 发表于 2024-8-29 15:51:15

最近会在抖音上买东西了,买了不少衣服,床单,被罩,中午又买了三条丝巾,老公说我净瞎买,可是我看了直播就忍不住要买,关键是比商场便宜多了。不过我还是要控制一下自己,买多了用不上也是浪费。

橙红年代 发表于 2024-8-29 16:49:42

偶然2024 发表于 2024-8-29 10:23
刚才跟同事聊天说她的儿子。儿子在澳洲留学,当时是学习不好才去留学的,学的手艺,大专学历,今年刚找到工 ...

如果是国外高收入还值得操作
否则回国多好啊

橙红年代 发表于 2024-8-29 16:51:42

偶然2024 发表于 2024-8-26 09:19
八月五号侄女婿送我回到老家,最初大孙女陪我住,后来三姐过来了,我们过上了日出而起,日落而息的乡村生活 ...

这是休了个长假啊
羡慕

橙红年代 发表于 2024-8-29 16:54:39

偶然2024 发表于 2024-8-26 10:21
是呀,早晨起来看着前后院里的种植植物就舒畅。我上午在后面晾台溜达,下午在前面晾台溜达,小风一吹,可 ...

心情舒畅了身体就好
一回城里总有各种操心事

偶然2024 发表于 2024-8-30 16:01:29

今天中午去游泳了,本年度第三十次,不过去的晚,只游了400米。

偶然2024 发表于 2024-9-2 09:36:58

橙红年代 发表于 2024-8-29 16:49
如果是国外高收入还值得操作
否则回国多好啊

孩子幼稚,不成熟,父母只能用钱来买单,也是无奈呀!

偶然2024 发表于 2024-9-2 09:49:28

周六过着“躺平”的生活,从周五晚上下班开始,一直躺着,什么都不想干。昨天早晨六点半终于睡醒了,想着老公,儿子都在家,我要好好表现一下,早晨起来吃完早餐就去买菜,买完之后去邮局寄东西,之前还去裁缝那里把四件新买的肥大裙子分别掐了四个褶儿,忙完这些活儿就十一点了,赶紧做中午饭,本想要老公来做,可是人家说一周我都没有给他做饭了,让我好好表现一下,没说过人家,只好做了,一个八爪鱼炖倭瓜,一个豇豆炒豆皮,一个德州扒鸡,又拌个凉菜。四个菜,三口人吃的比较满意。下午一两点钟开始睡觉,躺到四点起床,开始准备包饺子,猪肉,虾爬子,胡萝卜,圆白菜的馅。感觉肉馅少了点儿,老公和儿子都说这样吃着健康,营养,也好。吃完晚饭去公园踢毽,九点多回到家,冲澡,睡觉,忙碌的一天结束了。

偶然2024 发表于 2024-9-2 15:08:19

今天发现这个月缴税的总额少了有一千多,仔细查查,发现这个月住房公积金降低了六百,企业年金降低二百,基本养老降低四百,还有医疗保险,失业保险,个人所得税都有所减少,不知道啥原因,是去年我总工资降低了?还是其它原因?

偶然2024 发表于 2024-9-2 16:07:52

今天对于我来说是喜忧参半,先是工资降低了,有点小郁闷。后是得到消息,上半年晋级通过了,虽说跟退休工资关系不大,但是退休前能够晋升一级也是开心的。按说去年让我晋级是最好的,可是不遂人愿,现在总算给了,总比不给强。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 普通百姓的平常生活