还有梦想 发表于 2024-7-8 12:42:15

六十而已,继续跑步健身值班

感谢目空让我们还能继续发帖记录生活!
简单介绍一下,今年六十本命年属大龙,喜欢跑步健身,每周三次私教课,课后跑步五到十公里,差二连三的跑个半马,今年想尝试跑个全马。
每三天去娘家值班一天。
不喜欢干家务活,还在继续上班,我家大厨去年退休了,在家。
孙女十岁四年级,孙子十个月亲家两人给看,我每个月给儿媳妇五千。

还有梦想 发表于 2024-7-8 12:44:48

最近几天的跑步

还有梦想 发表于 2024-7-8 12:49:48

现在孙女是我最好的逛街搭子,周六下午一起去万象汇,买了廖记棒棒鸡和奈雪的茶。

还有梦想 发表于 2024-7-8 12:54:58

现在孙女是我最好的逛街搭子,周六下午一起去万象汇,买了廖记棒棒鸡和奈雪的茶。
孙女期末考试英语满分,语文98,数学90,觉得自己数学没考好。我说下次考好就行了,谁也不能次次都考好。

还有梦想 发表于 2024-7-8 21:19:52

今晚轮到我值班。
约了六点健身课,练臀腿。
杠铃深蹲三十公斤二组每组十五次,四十五公斤二组每组十二次,五十五公斤一组八次。
硬拉宽距窄距各五组十五次。
弹力带螃蟹步六组左右各三十步。
臀桥六十公斤二组各十五次,八十公斤二组各十二次
拉伸放松后跑步机三十分钟五公里。
洗澡后八点去娘家路上买了两根黄瓜四个火龙果,去清真羊肉馆打包半斤羊肉的羊汤明早下面条吃。
到娘家八点半,老妈已经睡了。
把吃的放冰箱里,羊汤倒锅里热开。
打开阳台一扇窗,阳台门也开着,我老妈再热也不让开空调。
收拾完九点我躺在床上扇着大蒲扇玩手机逛论坛。

还有梦想 发表于 2024-7-8 21:20:41

奇怪了怎么又不能发图片了

有壶的若雪 发表于 2024-7-8 21:22:29

欢迎X姐进坛开楼。

还有梦想 发表于 2024-7-8 21:25:37

还有梦想 发表于 2024-7-8 21:20
奇怪了怎么又不能发图片了

可以了

还有梦想 发表于 2024-7-8 21:29:18

有壶的若雪 发表于 2024-7-8 21:22
欢迎X姐进坛开楼。

妹子好,我还不太会用,等熟悉课再去各位妹子贴子里玩

冷月清秋 发表于 2024-7-8 21:29:32

还有梦想 发表于 2024-7-8 21:25
可以了

这精神面貌哪象60的小姐姐?

我希望等我60时还象你一样元气满满,点赞,比你小一轮的小龙女。

还有梦想 发表于 2024-7-8 21:37:22

冷月清秋 发表于 2024-7-8 21:29
这精神面貌哪象60的小姐姐?

我希望等我60时还象你一样元气满满,点赞,比你小一轮的小龙女。 ...

谢谢清秋。
48岁多年轻啊,真好。

还有梦想 发表于 2024-7-8 21:38:57

还有梦想 发表于 2024-7-8 21:37
谢谢清秋。
48岁多年轻啊,真好。

再发

还有梦想 发表于 2024-7-8 21:40:07

还有梦想 发表于 2024-7-8 21:38
再发

报了八月二十五的哈尔滨马拉松,不知道能不能中签。

还有梦想 发表于 2024-7-8 21:45:42

这周五儿子儿媳带着孙女去北京旅游,我准备赞助二千。
八月他们三口去韩国旅游,赞助六千。
亲家两人在儿子家里看小孙子,我不想出力,那就钱上找齐吧。

寒梅傲雪 发表于 2024-7-8 22:00:07

还有梦想 发表于 2024-7-8 21:37
谢谢清秋。
48岁多年轻啊,真好。

我也是48岁的龙,姐姐好年轻,我要向你看齐,明天跑步,不走了,每早的走步更像遛弯。

冷月清秋 发表于 2024-7-9 02:25:58

两宝贝好可爱。

姐姐能在财力上支持晚辈,多好的亲子关系。

我婆婆不是帮我带娃的主力,但她尽她的能力给了我物质帮助,这么多年花了近20个吧,还是挺感谢她,不找事,关键时刻能资助我们小家。

谷雨已至 发表于 2024-7-9 11:07:34

还有梦想 发表于 2024-7-8 12:44
最近几天的跑步

X姐是跑神级别,高配速低心率,强!

谷雨已至 发表于 2024-7-9 11:17:40

还有梦想 发表于 2024-7-8 21:45
这周五儿子儿媳带着孙女去北京旅游,我准备赞助二千。
八月他们三口去韩国旅游,赞助六千。
亲家两人在儿子 ...

X姐的平衡拿捏得很好,哈哈,给力!

还有梦想 发表于 2024-7-10 13:06:21

昨天没运动
昨天早上不到六点起床,给老妈做好早饭,把放在外面的水果蔬菜收拾好装袋放冰箱,又简单拾掇一下卫生,连日下雨,室内潮湿,也没拖地。跟老妈聊了会天,嘱咐剩菜剩饭别再吃了,该倒掉别心疼,要是吃坏肚子更麻烦。
我在抖音上下单鸡肉撒油条茶蛋早餐套餐,原价12.8,抖音价只用2.8元。从老妈家出来就去店里了,还真是以前吃的12.8元的。
以前都是店里手机付款,一点优惠没有。
以后要关注美团抖音等的促销优惠了。

还有梦想 发表于 2024-7-10 13:11:48

谷雨已至 发表于 2024-7-9 11:17
X姐的平衡拿捏得很好,哈哈,给力!

轻羽妹子好。谁让俺不想干家务活,看孩子呢。
刚问了儿媳妇周五去北京旅游的高铁票,宾馆,预约票等都订好了。怕儿媳妇不收钱,我说让孙女接电话我有事问,让儿媳妇把手机给孙女,让孙女点了收钱。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 六十而已,继续跑步健身值班