还有梦想 发表于 2024-7-10 13:19:07

谷雨已至 发表于 2024-7-9 11:07
X姐是跑神级别,高配速低心率,强!

妹子,跑步时一定要会收紧核心,调整呼吸,做到跑步髋关节,膝关节,踝关节没有感觉不适。
还有就是关注心率。
最好是同时做些抗阻运动,增强腿部肌肉,深蹲,箭步蹲走,硬拉,俯卧撑等
运动的最基本原则是不受伤。

还有梦想 发表于 2024-7-10 13:23:56

冷月清秋 发表于 2024-7-9 02:25
两宝贝好可爱。

姐姐能在财力上支持晚辈,多好的亲子关系。

婆婆经济上补贴小家庭给力,你感恩做的也很好,这样婆媳才能和睦相处。老人给的也舒心。

还有梦想 发表于 2024-7-10 13:29:48

寒梅傲雪 发表于 2024-7-8 22:00
我也是48岁的龙,姐姐好年轻,我要向你看齐,明天跑步,不走了,每早的走步更像遛弯。 ...

妹子好,这么多属龙的。
跑步一定要循序渐进。
先快走,控制住心率,同时做些抗阻训练,增强腿部肌肉力量,学会核心收紧,肌肉发力。保护好关节。
只要能坚持,就没有做不成的事!
贴张儿媳妇练普拉提的照片,她是36岁的龙

还有梦想 发表于 2024-7-10 13:34:28

贴张今年三月参加武汉马拉松。

紫云 发表于 2024-7-10 13:37:35

还有梦想 发表于 2024-7-10 13:29
妹子好,这么多属龙的。
跑步一定要循序渐进。
先快走,控制住心率,同时做些抗阻训练,增强腿部肌肉力量 ...

儿媳妇这身材太好了,好美啊

还有梦想 发表于 2024-7-10 13:45:35

紫云 发表于 2024-7-10 13:37
儿媳妇这身材太好了,好美啊

谢谢
儿媳妇对自己一直要求很高,说不吃就不吃。
怀孕后期七个月时医生说胎儿有点大,就开始控制糖油加大运动量,说要顺产,胎儿体重要控制在六斤多。我孙女孙子都是顺产,孙子出生六斤六两。

谷雨已至 发表于 2024-7-10 13:47:54

还有梦想 发表于 2024-7-10 13:11
轻羽妹子好。谁让俺不想干家务活,看孩子呢。
刚问了儿媳妇周五去北京旅游的高铁票,宾馆,预约票等都订 ...

有钱的出钱有力的出力,我也不想干家务活儿,但奈何钱包不鼓,注定以后是要出力的。哈哈

谷雨已至 发表于 2024-7-10 13:52:57

还有梦想 发表于 2024-7-10 13:19
妹子,跑步时一定要会收紧核心,调整呼吸,做到跑步髋关节,膝关节,踝关节没有感觉不适。
还有就是关注 ...

谢谢霞姐的指点,
心率过高是我目前最大的困惑,目前在呼吸、速度及跑量上调整,
跑步就是为了健康,所以不让身体受伤是最重要的。

玉为尘 发表于 2024-7-10 13:53:45

X姐开新帖,顶一下!

还有梦想 发表于 2024-7-10 13:53:50

谷雨已至 发表于 2024-7-10 13:47
有钱的出钱有力的出力,我也不想干家务活儿,但奈何钱包不鼓,注定以后是要出力的。哈哈 ...

我也是这样想的,一家人有力出力,有钱出钱,和睦相处。

谷雨已至 发表于 2024-7-10 13:54:44

还有梦想 发表于 2024-7-10 13:45
谢谢
儿媳妇对自己一直要求很高,说不吃就不吃。
怀孕后期七个月时医生说胎儿有点大,就开始控制糖油加大 ...

可见儿媳妇也是很自律的,太赞了。

还有梦想 发表于 2024-7-10 14:03:46

玉为尘 发表于 2024-7-10 13:53
X姐开新帖,顶一下!

玉妹子好,欢迎。

还有梦想 发表于 2024-7-10 14:06:54

谷雨已至 发表于 2024-7-10 13:54
可见儿媳妇也是很自律的,太赞了。

在管住嘴上我很佩服儿媳妇、
说实话,我能坚持运动,最大的动力是不用管住嘴,想吃啥吃啥。
所以我是不掉体重的,一直在微胖界。

还有梦想 发表于 2024-7-11 09:33:56

本来约了昨天下午六点健身课练背,五点半到健身房后教练说课约重了,那我就自己跑步吧。
最近跑步有意加点速度到每小时十公里,提高点心率到140左右。为跑全马提早准备。
跑步机跑了十五公里。
洗澡后回家喝了一罐冰的青岛奥古特啤酒。

紫云 发表于 2024-7-11 10:00:59

还有梦想 发表于 2024-7-11 09:33
本来约了昨天下午六点健身课练背,五点半到健身房后教练说课约重了,那我就自己跑步吧。
最近跑步有意加点 ...

姐身材好,头发还多!我咋是运动多了,出汗多,洗头多,容易掉发呢?

冷月清秋 发表于 2024-7-11 10:33:49

妹子好,这么多属龙的。
跑步一定要循序渐进。
先快走,控制住心率,同时做些抗阻训练,增强腿部肌肉力量 ...

哇,儿媳妇这身材跟练舞蹈的一样,谁相信是生过两娃的?腰还这么细?

我以前也是练舞蹈的,但现在明显腰粗,有小肚腩了。

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-11 11:28:56

妹子好,这么多属龙的。
跑步一定要循序渐进。

这身材太好了哇

还有梦想 发表于 2024-7-11 16:05:04

紫云 发表于 2024-7-11 10:00
姐身材好,头发还多!我咋是运动多了,出汗多,洗头多,容易掉发呢?

我发量不少,头顶也有些拔顶了,白发已经大半了,这是半个月前染的,因为还在上班,平时我都是戴假发片的,一年染两三次。
我也是出汗多,排毒好。脸颊上的老年斑都没有了。

还有梦想 发表于 2024-7-11 16:06:49

冷月清秋 发表于 2024-7-11 10:33
哇,儿媳妇这身材跟练舞蹈的一样,谁相信是生过两娃的?腰还这么细?

我以前也是练舞蹈的,但现在明显腰 ...

清秋你的身材就很好了,看过你的照片,脸也紧致。
儿子也教育的好。

还有梦想 发表于 2024-7-11 16:07:25

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-11 11:28
这身材太好了哇

谢谢
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 六十而已,继续跑步健身值班