静待花开2016 发表于 2024-6-23 09:43:12

爱生活爱理财

追随着大部队一起迁移到这里,能与大家再一次相聚一定要感谢目空及她老公,记得伟人曾说过一句话:“吃水不忘挖井人”,尽管目空一再说不要说感谢的话,但这份谢意还是要表达的,有你老公的辛苦付出我又可以每天逛楼了,还可以和新老朋友一起交谈,真的好开心。

静待花开2016 发表于 2024-6-23 09:56:28

今天阴天预报有雨,吃完早餐收拾完厨房上楼坐在床上,背靠着床头望着窗外的露台自己种的绿油油蔬菜听着歌曲,脑海里闪现岁月静好。

柔软了时光 发表于 2024-6-23 09:59:17

花开姐也开帖了

自由安康71 发表于 2024-6-23 09:59:40

静待花开2016 发表于 2024-6-23 09:56
今天阴天预报有雨,吃完早餐收拾完厨房上楼坐在床上,背靠着床头望着窗外的露台自己种的绿油油蔬菜听着歌曲 ...

你也来啦,
差不多了有壶的都过来了,真好。

静待花开2016 发表于 2024-6-23 10:03:05

柔软了时光 发表于 2024-6-23 09:59
花开姐也开帖了

欢迎欢迎!你也抓紧开新帖吧。

静待花开2016 发表于 2024-6-23 10:05:08

自由安康71 发表于 2024-6-23 09:59
你也来啦,
差不多了有壶的都过来了,真好。

欢迎欢迎!是的,大部分人都过来了,我们这么快又聚在一起了。
我图片发不上去什么原因,快教教我,谢谢!

柔软了时光 发表于 2024-6-23 10:08:21

静待花开2016 发表于 2024-6-23 10:03
欢迎欢迎!你也抓紧开新帖吧。

我也刚开帖呢,点击上传图片里面的文件,找到相册,选上就行了,我也是刚摸索着发出来

目空一切也好 发表于 2024-6-23 10:13:34

嘿嘿,是因为我这人做事很随意

大家怎么写也随意,我也随意

我都是手机发图,点上传图片按钮就可以了

静待花开2016 发表于 2024-6-23 10:17:31

我比较宅,也喜欢一个人独处,周末两天没有特殊事情基本不下楼。
我都能想象到我的退休生活,每天除了做饭收拾房间,每天九点二十五准时打开电脑看股市、逛楼,再给自己洗一些水果、沏杯茶、在电脑旁边再放一些零食,边吃边看,中午会眯一会儿下午继续,一天随着股市停盘我的电脑也会随之关闭,然后在准备晚餐。股市虽然不好但已伴随我二十多年,想退出很难,有它相伴我每天都有盼头和期待。

静待花开2016 发表于 2024-6-23 10:21:10

看看我在露台种的黄瓜。

静待花开2016 发表于 2024-6-23 10:22:07

柔软了时光 发表于 2024-6-23 10:08
我也刚开帖呢,点击上传图片里面的文件,找到相册,选上就行了,我也是刚摸索着发出来 ...

谢谢!真的成功了,开心。

静待花开2016 发表于 2024-6-23 10:28:46

目空一切也好 发表于 2024-6-23 10:13
嘿嘿,是因为我这人做事很随意

大家怎么写也随意,我也随意

欢迎欢迎!,你的到来给我"面对面"说声谢谢的机会,我逛你楼时看见大家都去说谢谢,我也想表达发自内心的谢意怕影响你写贴就没去凑热闹,我也是用手机发图片,我拍图片和写贴一样比较随意,拍的效果很一般。

静待花开2016 发表于 2024-6-23 10:36:31

再发几张图片。

静待花开2016 发表于 2024-6-23 10:44:55

今年我家小西红柿结的不错,我和我家先生都喜欢吃西红柿。
我和先生两地分居,女儿不在家吃饭,我一个人很少买绿叶菜,因为买一次一顿吃不了放一段时间就不新鲜了,所以今年种了生菜和油菜。
油菜先种的,边长边吃,最后叶子有洞洞被我拔掉了。
同事说我小葱种的时间不对让我放弃,我不甘心结果也长出来了,开心。

静待花开2016 发表于 2024-6-23 10:49:11

先生爱吃菇娘,我家种了三棵,也结了不少,浇水时发现有掉落在箱子里的我捡起来吃了,虽然果子有点小但味道不错。
先生没有口福,我先替他尝尝。

自由安康71 发表于 2024-6-23 10:55:43

静待花开2016 发表于 2024-6-23 10:36
再发几张图片。

蔬菜都长得不错呢,👍👍👍
我特喜欢看人家存钱种花种菜,哈哈。😅😅

静待花开2016 发表于 2024-6-23 10:58:59

我怕晒属于阴天乐,以前一到周末阴天就高兴,早早收拾完就去逛街,现在一点购物欲望都没有,就喜欢宅在家里。
先生每天醒来第一件事就拿起手机给我打电话,通过电话都能闻到一股被窝子的气味,晚上不忙时我还在回家的路上就能接到他的电话,把一天工作来个小结,忙的时候要晚一些才能接到他的电话,白天不忙时也会聊几句,虽然不在一起但感觉就在身边。

静待花开2016 发表于 2024-6-23 11:01:48

自由安康71 发表于 2024-6-23 10:55
蔬菜都长得不错呢,👍👍👍
我特喜欢看人家存钱种花种菜,哈哈。😅😅 ...

我喜欢存钱、理财。
这个季度的理财收益都到账了,有一笔我以为发错了怎么这么多呀,仔细再看看收益是7%的,现在都没有这么高的额理财产品了。

目空一切也好 发表于 2024-6-23 11:03:17

静待花开2016 发表于 2024-6-23 10:58
我怕晒属于阴天乐,以前一到周末阴天就高兴,早早收拾完就去逛街,现在一点购物欲望都没有,就喜欢宅在家里 ...

我也是很怕晒,并且紫外线过敏
以前涂防晒涂的穿的衣服上面都是一道道的白印子
车子上也是
很讨厌
今年尽量不涂防晒,改为打伞了
另外就是白天尽量不出门

自由安康71 发表于 2024-6-23 11:03:54

静待花开2016 发表于 2024-6-23 11:01
我喜欢存钱、理财。
这个季度的理财收益都到账了,有一笔我以为发错了怎么这么多呀,仔细再看看收益是7% ...

哇哦,这么高的收益,太棒啦😍😍
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 爱生活爱理财