82狗狗 发表于 2024-8-24 08:16:25

老三跟奶奶习惯了,跟我们在一起的时候都是叫奶奶妈妈,奶奶爸爸

82狗狗 发表于 2024-8-24 10:41:39

在家整理衣柜,穿不了的衣服挂闲置,女孩长得太快了。

82狗狗 发表于 2024-8-24 10:43:48

我们家爷爷去过北京了,又让老公带他去。他总觉得儿子的钱是大风刮来的。哪里都想去,老公又是一个大孝子,后面会安排上。

82狗狗 发表于 2024-8-24 12:04:52

花盆里的红薯叶

82狗狗 发表于 2024-8-24 19:56:46

教老大骑自行车

82狗狗 发表于 2024-8-24 19:57:03

饭后运动一下真舒服

82狗狗 发表于 2024-8-24 21:02:45

今晚体重128斤,啥问题,我的神

抹茶醇香 发表于 2024-8-24 21:14:44

82狗狗 发表于 2024-8-2 10:07
最高点卖了400股底仓。现在有一块多一点的差价,接回来,收入415.45

真好,我以前也这样三天两头落袋,不知为啥现在总是被埋。

82狗狗 发表于 2024-8-24 21:26:47

围着小区骑了10圈,出了一身汗,真舒服,比散步舒服

82狗狗 发表于 2024-8-24 21:27:22

抹茶醇香 发表于 2024-8-24 21:14
真好,我以前也这样三天两头落袋,不知为啥现在总是被埋。

我被埋的次数也超多

82狗狗 发表于 2024-8-25 10:15:59

今天跟老公聊天,问他爷爷他们要回老家?他说不回,老公给爷爷说,你们想回去的话,就叫丈母娘过来,爷爷马上就说不回去了

82狗狗 发表于 2024-8-25 10:16:25

今天买了两只小青龙,245元

82狗狗 发表于 2024-8-25 12:56:52

老公做午饭,爷爷奶奶走亲戚去了,饭后,妈妈洗碗,爸爸倒垃圾,姐姐给乌龟洗澡换水,二弟收拾桌子加扫地➕铺床,三弟收凳子➕拖地。孩子们做完求表扬,挨个夸了一遍。

82狗狗 发表于 2024-8-26 09:41:55

给老三报了书写课3080 元30节课

82狗狗 发表于 2024-8-28 16:44:42

我们家新规执行第4天,每天晚上9点半收所有电子产品,周五周六可以玩,不限制,但是不超过12点,这几天都很不错,爸爸周日,妈妈周一,姐姐周2,今天是老二晚上负责收电子产品,9点半后,看看书,学习一下,洗漱,上床,每天早上都能早起。蛮好的

82狗狗 发表于 2024-8-28 16:46:21

奶奶一直以来坚持的,每次考试100分,奶奶会奖励孩子100元。这学期妈妈也开始了,考试100分,妈妈也奖励100元

82狗狗 发表于 2024-8-28 16:47:38

又快到存钱的日子,每个月凑整5个,9月1日到期的本金有2个,还得凑3个,股票今天出了点,转3个出来,完成36单

82狗狗 发表于 2024-8-28 16:50:04

{:1_164:}老公一直说要出去旅游,我一直坚持坚持,不去,他说爷爷想去,我说你带爷爷奶奶去吧,我是觉得开支太大,老三又太小,不想去。花钱人遭罪,再加上今年的天气不好,一直都是雨雨雨,我怕旅途中有危险。

82狗狗 发表于 2024-8-28 16:51:04

暴雨黄色预警,我们这里天都黑了,太吓人,电闪雷鸣   

82狗狗 发表于 2024-8-28 16:55:13

最近很多中介都在给我推别墅,一直在犹豫中,万科棠樾几百个就能买一套带装修的,买了呢,离上班又远,不买呢,又感觉现在是低点,老公说等我们以后退休了再考虑别墅,在深圳上班还是在深圳买房子比较好。好纠结,买了房子压力大,不买房子,一直可以保持现在的生活水平。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 82狗狗的日常