82狗狗 发表于 2024-9-18 23:45:22

老大头发又多又卷。爱出汗,今晚洗头我给她洗🉐️,这孩子自己洗不干净。

82狗狗 发表于 2024-9-18 23:47:09

回到家,给他们玩电子产品10分钟,然后吃水果,洗漱,老二的阅读打卡,英语打卡。老大做了一套试卷。老三放学早,他练字,学自然拼读

82狗狗 发表于 2024-9-18 23:48:06

朋友从老家回来,给我带了好多蓝瓜,冬瓜。

82狗狗 发表于 2024-9-18 23:48:33

跟他买了200斤米

82狗狗 发表于 2024-9-21 14:12:12

忙碌的周六:早起,老公做的早餐,吃了他去上班,我陆续叫孩子们起床,老二10点有课,送完老二,老大带老三去上书法课,不同机构,我去钱大妈买菜,回来,腌制6个大鸡腿。收拾一会儿,11.30去接老二,我们两个骑车遇到暴雨,淋湿完了,然后接老三,接老大,到家12.30开始做饭,老大进厨房帮忙,两个小的主动的扫地,拖地,妈妈一直忙午饭,炒了5个菜。吃完饭,我才去洗澡换衣服。2.点,姐姐带三弟去游乐场,二弟去上英语课。4点姐姐画画课,二弟足球课,忙晕,晚上还得陪写作业

82狗狗 发表于 2024-9-24 17:47:28

今晚给孩子们做糖醋排骨,老二今晚回家吃饭。

82狗狗 发表于 2024-9-24 17:48:06

我自己用大包菜+肉饼做了一个汤,+早上得南瓜稀饭   先吃了

82狗狗 发表于 2024-9-24 17:48:34

老公晚上给他烧个麻婆豆腐,苦瓜炒腊肉

82狗狗 发表于 2024-9-25 08:48:59

最近爱上了一道凉拌菜,包菜用刮皮刀片刮出细丝,用水+盐泡一会儿,冲洗干净,用盐腌制10分钟,然后挤掉水分,加入蒜葱花椒油醋辣椒油。爽口的下饭菜。

82狗狗 发表于 2024-9-26 15:03:14

股票全部T飞了,好郁闷啊,港股狂拉,飞了飞了,郁闷中,以后还是不能这样干了,要总结经验,刚刚算了一下总资产,妈耶,股票亏了超级多的钱。

82狗狗 发表于 2024-9-26 15:11:05

好郁闷哦

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-26 17:11:29

82狗狗 发表于 2024-9-26 15:03
股票全部T飞了,好郁闷啊,港股狂拉,飞了飞了,郁闷中,以后还是不能这样干了,要总结经验,刚刚算了一下 ...

我没什么股票的 因为我觉得自己没这个本事,哎

82狗狗 发表于 2024-9-27 05:28:27

请了一个阿姨,每天晚上做3个小时,周一到周五,2000一个月,做饭做卫生就好了。昨天第一天,很喜欢,阿姨做的菜,孩子们喜欢

82狗狗 发表于 2024-9-27 05:30:06

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-26 17:11
我没什么股票的 因为我觉得自己没这个本事,哎

我也是,看不懂,以前加进去的,很多年了,一直亏,前段时间t出了收益,以为自己了不起,现在好了,飞了

82狗狗 发表于 2024-9-27 05:31:19

老大老二晚上回家写作业,我亲自带。昨晚我们相处融洽,老大不到10点就睡了,老二就晚点。打卡比较多。

82狗狗 发表于 2024-9-27 05:32:39

昨天听了一个直播,怎么陪伴孩子,解决了自己生活中遇到的很多问题。昨晚用起来很有效果,妈妈的温柔,认可。很重要

82狗狗 发表于 2024-9-27 05:34:05

女儿也感受到了爱,昨晚跟妈妈抱了很久。老二,老三一直跟妈妈睡。老公比较暴躁,今天跟他聊聊,不要在孩子们面前释放出负能量。

82狗狗 发表于 2024-9-27 05:36:24

阿姨昨晚做了7个菜,留了两个给老公带去公司,今天的午饭,他终于不用吃快餐了。快餐怕一些添加剂。腊肉炒苦瓜,蒸桂花鱼,西蓝花,生菜,土豆烧牛肉,豆腐,鸡翅。

82狗狗 发表于 2024-9-27 05:37:33

这个阿姨我比较喜欢,不过她说她不知道能坚持多久,她家离我家比较远。

82狗狗 发表于 2024-9-27 06:03:17

山姆买了排骨和五花肉,其他平台买了菜,
每天要想好做什么菜,
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 82狗狗的日常